48 12
发新话题

[晒货分享] 李小喵第一次买国货```

李小喵第一次买国货```

````````````````````````````````````````````````````````\
去了新疆回来```
黑了很多```
发帖求助```
JMM推荐了很多``
于是就去买了``
刚到家呢```
就发帖了嘿嘿`````
```
先晒晒
再报告效果```
嘿嘿

这个是昨天还在用的 ````那两大瓶雅诗兰黛 别人说我用不太好久给妈妈了`````` 倩碧的 ``是 自己用的`` ...

`````小七白```

这个东西``去年 屈臣氏打折卖 15米```我错过了````一年以后 他终于又打折了`!!!!我以迅雷不及掩耳之势买下 ...

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-13 13:01
  • 打听幸福 金钱 +1 倩碧那个眼霜我也有,但是觉得不好用~~~ ... 2009-7-12 17:56

好小~~~的图图..
亲的纸膜是什么牌子哒,偶都米见过内··

The society smiles !!

看见水磁场了!!!>皿<...!!!!

回复 沙发 eshimimi 的帖子

````````重新上传了一遍```
没想到这么快就有回复了啊````

``纸膜的牌子我用过化妆棉``很好用的``是屈家的```
她后面是黄瓜水```
六神七白``是JMM推荐的``
李医生是给老公买的```
他鼻子好大好大``
好油好油``泛着高光`````
恩恩``````
还有一佰草集 也是七百```嘿嘿```

压缩纸膜包装好可爱!~

回复 5楼 sigu 的帖子

是自然密语的````他家的化妆棉很好用  
今天看见纸膜 就买了````
15个 10RMB```
还不错啦```

```今天
在福州唯一的联合利华里面看见
我们福建的老牌子  皇后片仔癀珍珠霜``
```很便宜呢`!!!!!!
我要推荐~!!
````因为有加片仔癀```所以又亲热解毒去痤疮的的功能``
这个DD秋冬用很好呢```小时候经常有用````很好的东西``还有珍珠粉~!!
他家还有洗面奶``和面霜``面膜
真的很推荐````
呢`!!!!
我没买```
因为我混合偏油
夏天不能用的``````

那个小小的红色的是什么吖?
这个纸膜莫非也是独立包装?

一般都是独立的了
方便
六神沐浴露

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 9楼 笨笨艹丶 的帖子

是的 呀````
是独立包装的呢```

嘿嘿``````
那个小小的红红的```
是巧克力哦```
嘿嘿
为了好看````
我就放上去的`````

```看大家对我的纸膜那么有兴趣``
我就发张大图``
还有一包
是化妆棉``
真的很好用哦````

原来是巧克力~~~~~~~
我还在猜是不是大大泡泡糖捏·~~
乃形状好像,就是包装不太一样

巧克力
我喜欢吃
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

疑惑那跟红提一起的两个红色的水果是什么啊?
自己的快乐自己体会

一进来就盯上巧克力了

李医生那个好用吗。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 15楼 彤彤猫 的帖子

````好用~!!!    那个底底是黑色的
说是竹炭的````
反正不是我用````
就给他贴的死死的然后撕下来`````

黑黑的底上白白的粉刺``````
那个爽啊````
建议MM``都给自己那位买一盒`````
超好玩的``````

因为自己做都怕痛嘛```
男人的肌肤```
就不怕了

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-12 09:13 发表
疑惑那跟红提一起的两个红色的水果是什么啊?
``是莲雾````
是台湾水果```
因为我们和台湾离的近
这种怪卡的东西很多呢```

`````好吃````

面膜的包装好可爱..那个水果叫莲雾吧...

纸膜的包装很可爱呢~~~佰草集的面膜如何~~?

我看上了楼主的吃的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那些红色果子我吃过,很好吃很香的
价廉物美我最爱!

满好的```
就是她不是免洗的```
做完药洗脸``
我那么懒````不喜欢```

楼主,雅诗兰黛的那个我在用呢,嘿嘿,我22,我觉得我用了很好,都准备再败一套呢~~而且这个好像不是非要妈妈级的才能用的,嘿嘿~~反正就是好东西啦,不过,咱们国货也不差~~

引用:
原帖由 amiao 于 2009-7-12 10:51 发表
````好用~!!!    那个底底是黑色的
说是竹炭的````
反正不是我用````
就给他贴的死死的然后撕下来`````

黑黑的底上白白的粉刺``````
那个爽啊````
建议MM``都给自己那位买一盒`````
超好玩的``````

因为自己做都怕 ...
那个我也买了,不过我是和BF一起做的

我比较不怕痛,呵呵

结果真的拔出来好多,而且不痛哦。好像我看了它的介绍,是通过中药的东西让毛孔里的脏东西都浮出来,不是硬生生连根拔起,所以一点都不痛。

就是一盒只有6片,两个人用,算算也太废了。

48 12
发新话题