30 12
发新话题

[晒货分享] 几件迷奇的东东,嘿嘿

几件迷奇的东东,嘿嘿

这是新年的第一单,自从用了迷奇一代神奇美容蜜之后,对迷奇的东东狂长草,可惜我卡里只剩下买这些的钱,唉。筒子们将就看看,用家里的摄像头拍的,不是很清晰。

今天到得全部东东,有迷奇神奇二代蜜,薏仁胶,玫瑰纯露,和十个暖宝宝

图片 002.jpg

迷奇的神奇第二代美容蜜。

图片 003.jpg

店家很细心,可能怕运输途中出问题,给瓶子裹上保鲜膜,严严实实的

图片 004.jpg

薏仁胶,论坛上的mm说补水不错,割草的

图片 005.jpg

玫瑰纯露,店家裹了两层塑胶,掉在地上居然没事

图片 006.jpg

脱了塑胶的样子

图片 007.jpg

看到爪子了

图片 008.jpg

十个暖宝宝

图片 009.jpg

卖家送的赠品,两包凡茜洗面奶,被同事要走了一包,一包隆力奇蛇油膏

图片 010.jpg

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待心得 2010-1-21 13:10
  • zdm3155530 金钱 +3 支持晒爪子 2010-1-20 21:25
  • Sze 金钱 +2 2010-1-20 21:10
  • 特嫂 金钱 +3 2010-1-20 20:51
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-1-20 20:49

琴的爪子很美啊~
伊人胶~赶紧用下啊,然后来说说效果哈

揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

你终于除草了

暖宝宝啊暖宝宝,好用不?我总是怕烫伤。。。。

偶也长草好久了  准备拔草

全是迷奇家的...
用完后說一下效果吧~

伊人胶~赶紧用下啊,然后来说说效果哈
好的

败的不多嘛~嘿嘿~我每次都是一大堆呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

常败常新
不比三年一败,一败一堆~
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +3 经典, 2010-1-20 21:11
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

赞一个哦

哈哈,美丽的爪子也被晒了,哈哈
期待心得,东西不多,但很经典
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

迷奇的第二代美容蜜包装这么好看。我孤陋了!

几样迷奇都是我的大爱啊!

我喜欢迷奇的纯露~特别喜欢~也没有熏眼睛的状况出现
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我对迷奇也蛮长草的..

等心得哦~~~

暖宝宝啊,我朋友结婚贴了俩,结果烫起泡了,现在还有疤呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

迷奇家的DD对我来说偏贵呀~~~不过一直都很好奇那个暖宝宝是怎么用的?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

对迷奇长草的人。飘过

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-20 20:44 发表
你终于除草了

暖宝宝啊暖宝宝,好用不?我总是怕烫伤。。。。
赖皮的方法,不要直接贴皮肤上,比如贴秋裤上,就不会伤到自己了
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

从没用过暖宝宝。迷奇的那个什么胶里面有金箔吗?

暧宝宝要隔着内衣帖 才不会烫伤
不知那个薏仁胶保湿效果好不好啊 用在水之后面霜之前 我以前一直用欧泊莱的 现在想换一个 期待LZ的使用心得哦

偶用过迷奇的洋甘菊纯露,感觉不错不过水敷的时候超级熏眼睛...
现在在用迷奇的芦荟保湿霜,感觉很好,不比以前用过的大牌差!

超爱迷奇凝胶。。考长途时都有带着。。我觉得我会一直用

我想那个凝胶……草啊

这几个迷奇我都没用过~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

30 12
发新话题