发新话题

[咨询讨论] 提防女人脸上最易衰老部位

提防女人脸上最易衰老部位

脸上最容易衰老的部位不是眼袋,也不是额头的深沟,而是鼻子旁边的两道法令纹。显年轻的女人,几乎可以看不到这两条纹路,可是如果沟很深给人第一眼的印象就是一句话——这个人不年轻了。

电视上纷繁出现的美女明星们也见过了不少,不论照片上和闪光灯下多么明艳照人,可是私下遇到她们时的第一感觉就是——哇,真是岁月不饶人,红颜终将老去,真理亘古不变!再仔细看看她们的脸,妆容还是很精致,可是都有个共同特点——就是鼻子两边出现了很深的沟沟了。

第一位:法令纹

法令纹是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象,脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。

提示:预防消除法令纹可以尝试以下方法,持续30天可见功效。

1.做漱口状鼓张两面颊、舌头在口内移 动并推抵两颊。

2.每个动作连续做五遍,每天做四次。

预防法令纹的详细方法

舌尖在嘴巴内部由左右上下,顺时钟按摩嘴唇内侧的穴位,连续三次以上。

1. 舌尖从上侧开始按摩。

2. 舌尖再转换到嘴唇右方。

3. 舌尖再转换到嘴唇左方。

4. 舌尖最后转换到嘴唇下方。

第二位:眼袋

眼袋和皱纹一样是人衰老的最早标志之一。恼人的眼袋出现的年龄因人而异,大部分发生在45岁左右。眼袋对容貌有较大的影响,主要表现为下睑使面部失去均衡与协调,给人以一种老态龙钟的感觉。

消除眼袋操

提示:你可以采取以下几种方法来拒绝眼袋。

1.最好每天斜卧在一块斜面木板上几分钟,增加头面血液循环,改善颜面部肌肤营养状况。每晚睡前用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期四周的涂敷及按摩。

2.睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。

3.亦可在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。

4.坚持早晚用眼霜进行眼部按摩,最好使用针对性强的眼霜产品,如白大夫的氨基酸肽眼精华,含有丰富的维它原和植物萃取精华,能有效营养滋润眼睛并修复眼部肌肤。

5.日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。

另外,临睡前吃得过咸和大量饮水,枕头太低都会形成眼袋,应注意避免。

第三位:额头

抬头纹是岁月给人们留下的痕迹,也是衰老的标志之一。

提示:放松的方法可以减少抬头纹。

准则一:多做脸部放松运动,例如闭上眼睛静坐冥想,将注意力放在下巴上。

准则二:每星期使用一至两次保湿面膜,让肌肤提高含水度,以减轻皱纹的纹路。

准则三:在锻炼身体时,以室内有氧运动取代户外运动,减少日晒的机会。

准则四:外出前一定提醒自己擦防晒用品(以能防UVA、UVB的较为理想)。

准则五:多喝水,养成规律正常的饮食、睡眠习惯。
本帖最近评分记录
  • 大美妞儿 金钱 +1 我最烦法令纹和眼袋了~~ 2009-9-27 12:33
  • abcred 金钱 +1 加! 2009-2-13 15:45
  • 月长石手链 金钱 +2 感谢分享 2009-2-13 09:17
坚持自己的选择,无悔自己的选择

进来学习。。。衰老真滴是个问题
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

是的,岁月是无情的,这个是没办法的……

不过,可以提防一下哈

我觉得25岁就应该防老了吧
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

差不多吧,感觉这个年龄表面上看上去肌肤还可以,可是很多东西流失的比较快

法令纹的出现就代表你的皮肤已经开始老化、缺乏胶原蛋白松弛了。这种情况也出现在减肥过度的人身上。

我好害怕老啊

要开始注意这些了

谢谢楼主的分享。

我今年27,法令纹很深了,虽然皮肤铱然光滑细嫩,但有时看着自己确实感觉岁月不饶人啊

防老进行中

我的法令纹也很明显啊,我还以为是我喜欢笑的缘故呢,原来是我老了。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

这个,今年24了,觉得法令纹已经探头探脑的爬出来了
一直在纠结,实在不行就把EL的ANR拿下好了
唉……
女人这张脸啊……

老就老吧,也是自然规律使然。

收藏了~~~总算知道什么是法令纹了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-13 13:24 发表

我好害怕老啊

内个,内个,,,女生是越来越不值钱,
男生是越老越有韵味,我都不怕,
你怕个啥??

喔,,,我有眼袋又有抬头纹,,还有点点法令纹,,崩溃啊,,还米25岁就老咯

引用:
原帖由 buniwei 于 2009-2-13 19:41 发表
我今年27,法令纹很深了,虽然皮肤铱然光滑细嫩,但有时看着自己确实感觉岁月不饶人啊
我也27了,静态的时候看不出有法令纹,我很早就开始注意了,每次睡前都会在容易长法令纹的地方涂上抗皱眼霜,再轻拍直至全部吸收。

我觉得这个和脸型有关···我从那个小就有法令纹,不是老的···因为我从小表情都很严肃 还喜欢撇嘴,撅嘴··· 我爸他一家人也都是我这样子的脸···
咪啪~

老了?

可不是,感觉才20多点,这么多问题,眼袋啊,经常对电脑怎么办?
有可以消除的办法么?

发新话题