发新话题

[咨询讨论] 有人用甘油+水的溶液做柔肤水吗?

有人用甘油+水的溶液做柔肤水吗?

凤凰甘油,偶买了一大一小两瓶,大的是珍珠净白的,小粘,小的是绿茶的,感觉比珍珠的厚,但是不粘,好奇怪哈。试过用甘油做水水,粘,即使搽少点不粘吧,早晨起来出油更甚,偶打算在水里加点甘油做柔肤水用,不知道有筒子试过没有?进来给点建议

再问一下,有在水里加珍珠粉的不?有用不?

简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

介样子应该可以,可是保质期应该不长哦··

偶怕长细菌多,不敢呢··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-11-2 16:33 发表
介样子应该可以,可是保质期应该不长哦··

偶怕长细菌多,不敢呢··
偶打算弄一点试试,拍不完使劲拍,反正便宜,哈哈哈~~
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

不知道加水是不是会容易变质
如果湿着脸的时候抹甘油是不是会好一点
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

每次要用的时候就做。滴两滴甘油在手上加点珍珠粉,在加两次纯露就行了。

你说的我都加了……

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-11-2 16:38 发表
不知道加水是不是会容易变质
如果湿着脸的时候抹甘油是不是会好一点
我会很小心,只弄一点试试

米用,湿手,湿脸,喷水,偶都试过不是出油更厉害就是粘,所以才想这个招的

引用:
原帖由 凌乱豆豆 于 2009-11-2 16:46 发表
每次要用的时候就做。滴两滴甘油在手上加点珍珠粉,在加两次纯露就行了。
办法不错,试试

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-11-2 17:05 发表
你说的我都加了……
效果如何?

我用甘油,加些千纤草水,加点蜂蜜,做的柔肤水,效果不错的。一次别调太多,几天用的就可以了。

蜂蜜直接抹脸??,............不会怪怪的?

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-11-2 17:24 发表
我用甘油,加些千纤草水,加点蜂蜜,做的柔肤水,效果不错的。一次别调太多,几天用的就可以了。
看来偶也可以尝试

想试试5楼和10楼的方法

咦  10楼的方法好使不
试试先

发新话题