34 12
发新话题

[使用心得] 我的鲜花与臭鸡蛋要给它们 (之一)

我的鲜花与臭鸡蛋要给它们 (之一)

先上鲜花:

蜂花茉莉香皂
125g/4.2,居然在小区附近的一家小超市找到了踪影,还有同系列的玫瑰皂,一下子觉得无比的幸福。这块皂我用来洗澡,味道对比檀香皂和玫瑰皂虽然稍逊一点,但是我还是比较喜欢的,很浓郁很持久,泡泡很丰富,洗得超干净。缺点:消耗太快,洗完后有点干,冬天至少要再抹一次滋润型的沐浴液。会一直用,当然一定还会试试檀香和玫瑰。

郁美净浴后乳液
220g/14.8,购于沃尔玛超市。这个几乎人手一个吧,太经典了。质地很清新,很好推开也很好吸收,滋润不油腻,适合夏天(我所在地的夏天最高温度也就30度左右而且我是超级干皮)使用,而且量多价格也不贵。缺点:味道一般般,但是可以接受,习惯了也还挺好的。已经用完一瓶,今年夏天会继续用的。

郁美净鲜奶儿童润肤蜜
110g/12.5,购于超市,还送一支40g的洗面奶(洗面奶我在上一个帖子中介绍过了)。这个是要隆重推荐的,刚买的时候因为味道实在很化工又很浓郁就没有往脸上招呼,抹手抹脚又有点儿可惜,刚好年末的时候浴后乳液用完了,于是就拿来抹身上试试,不试不知道一试吓一跳,效果真是惊人的好啊。质地比浴后乳稍微稠一点点,但是很好推开,吸收也很快;抹开后拍几下就都吸收了。最重要的是抹完后身上滑滑的,嫩嫩的,就是有些jm所说的那种腿都搭不住的感觉,而且这种滑嫩的手感会持续很久,冬天我一般是四天洗一次澡(别笑我时间太久啊,我们这里实在太干燥了洗多了伤皮肤啊),身上的皮肤一直到下一次洗澡时候还是滑溜溜的感觉而且一直很滋润,身上绝对不会干得发痒或者起皮。强烈推荐干皮mm试试。缺点就是味道有点儿太重了,又不是牛奶的可爱,怪怪的,还有就是110g12,当浴后乳液稍微有点儿贵了。但是为了这超好的滋润效果,我忍了!以后的秋冬春就认准它了。

接下来是我的臭鸡蛋:

百雀羚SOD
250g/8.8,购于沃尔玛,完全是被大碗超便宜的现象给迷惑了。质地倒是不油腻,但是推开完全不吸收啊,白花花一片。我试过完全擦干水分后再抹也试过水分没干就抹,还试过搭配兰巴顿的小米草水或者甘油用,结果都是一样的,就三个字:不吸收。无奈之下就打入冷宫了。不会再用更不会再买了。

宫灯杏仁蜜面膜
175g/6,网购。昨天晚上做了一次面膜,当下就很刺痛,马上洗掉了,结果早上起来发现华丽丽的过敏了,脸上一片一片的小红包,痒。悲剧。幸亏我直接拿杏仁蜜擦手了从没有往脸上招呼,否则后果不堪设想啊。于是郁闷之余又有点儿小小的庆幸。呵呵,不会再用再买宫灯家的产品了,没办法,不适合。

以上文字纯属个人体验,仅供大家阅读参考。如有经验雷同者,请会心一笑以表相见恨晚之意;如有不同体验者,也请豁达一笑了之,完全可以保留意见。

祝愉快!!

本帖最近评分记录
  • 吃鱼的猫 金钱 +3 我和你一个地方的,皮肤也差不多~ ... 2010-1-23 23:48
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-23 15:47

宫灯家的东西俺不管是擦身上还是擦脸都过敏。。。。

我喜欢蜂花的皂皂,很喜欢,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

蜂花茉莉皂太香了~~熏的有点受不了~~我一直在用玫瑰的~~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 南瓜奶酪 于 2010-1-23 15:39 发表
宫灯家的东西俺不管是擦身上还是擦脸都过敏。。。。
握手!杏仁成分还是比较挑人呐

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-23 15:45 发表
蜂花茉莉皂太香了~~熏的有点受不了~~我一直在用玫瑰的~~哈哈
的确,茉莉皂的味道相对更烈一点,玫瑰就温婉多了,喜欢

还好我对宫灯杏仁蜜不过敏哎~同情楼主~又少了一样可以用的国货精品~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

hehe

不同的人适合的产品不一样,楼主的臭蛋可能是我的鲜花。。

百雀羚SOD蜜我也不会再买了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那个儿童鲜奶密我也入手了,味道的确很化工,和洗面奶的味道一样,我用来擦手感觉不错

还好我对杏仁不过敏~~我用的很好唉 同情LZ

百雀羚SOD蜜
这个我用完一瓶咯
好用^^对于我啦~~~

我也買了塊蜂花茉利的~原以為拆開來是綠色的~MS這個顏色有點...

百雀羚那个我很喜欢,虽然涂抹开后有点白,但是过一会就吸收了
郁美净的东西太贵了,性价比没有百雀羚的高
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

蜂花的的确不错
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

偶不喜欢郁美净····其他的鲜花和臭鸡蛋偶都喜欢哦
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

宫灯杏仁面膜我都快用完一罐喽,每天晚上都用,没有过敏,而且效果很好啊~
看来护肤品要因人而异啊~

我是干皮,郁美净的浴后乳液冬天用我感觉滋润度不太够。
现在用百雀羚的止痒润肤露黄瓶的,感觉比郁美净的要好用。

、突然怕自己也会过敏哎。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

个人不同吧  我就不喜欢郁美净的味道 宫灯就很喜欢
我晕了

我用宫灯也过敏
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

百家的sod蜜我还挺喜欢的~不油,也比较好吸收!呵呵~

亏了我没买那个宫灯的面膜啊
看看再说
要过敏了,就后悔啦!

因人而异吧,我用宫灯的就非常的好,我的痘印都淡很多了,杏仁的作用

郁美净浴后乳液我用了有七八年了,确实是好东西

34 12
发新话题