52 123
发新话题

[晒货分享] 我是新人,来晒货了,都是这个月败的!(7.11更新心得!)

我是新人,来晒货了,都是这个月败的!(7.11更新心得!)

最近在家也没事干,一直在狂败DD,发现了这个论坛后天天泡在上面,看其他的JM介绍,然后就去败来她们赞的DD,导致我现在家里东西越来越多了! 先上一张国货全家福看看(注:进口化妆品我也很多,就不晒了!)

绿茶的凤凰甘油一号,用了还蛮清爽的,不过夏天还真有点粘!旁边是百雀羚的凡士林润肤霜,都听别人说这是国产小黄油,所以败一个回来,打算在冬天用吧!像我这种混合偏油的,还真不适合夏天用!前面是百雀羚的润肤脂,味道好香,好喜欢!

大宝天天见!哈!虽说大宝现在被收购了,从某种意义上说也许不算国货了,不过对它还是难以割舍的。 大宝的眼袋霜真得很不错,味道喜欢,很滋润,好吸收,还不会起脂肪粒,为此特地败了两支。后面是大宝的美容洗面奶,论坛超赞,但我还没用过,用了再来汇报哈!

肤美灵和安安的洗面奶,也是看了帖子囤的,暂时都还没用,现在还在用以前的洗面奶,用了就来更新哦!

宫灯哈! 偶的大爱!宫灯的东西真得是价廉物美啊,杏仁蜜真是很清爽,夏天也适合哦,用来做浴后乳,一点也不油腻,一下就吸收了,很不错的,论坛赞的还有宫灯的面膜,下次一定要败个回来!

友谊的雪花膏啊! 用途多多啊!听说可以做面膜,还可以护发,真是不可多得的好东西啊!昨天晚上特地做了个面膜,做完后脸滑滑的,不紧绷,好喜欢,味道也好香! 万紫千红的润肤脂,纯粹是为了盒子买的,很漂亮,很怀念啊!友谊的润肤脂,冬天用来当护手的,绝对不比那些大牌的护手霜差哦!

这款面霜,我不是很喜欢,也许是不适合我的肤质,甚至在冬天我都觉得油油的,但是俺妈喜欢,她是干皮,冬天就用这个好,这次是特地为她买的!老妈的马屁还是要拍的哈!

春娟黄芪霜,都说祛痘很好,现在脸上没痘,等有了痘再试吧! 美加净的珍珠滋养霜,据说也很滋润,试试吧!

左边是丹芭碧的橄榄油,因为怀孕了,特地买来涂肚子防妊娠纹的,所幸我肚子还不大,再加上天气这么热,实在不想往肚子上涂油,虽然都说橄榄油不油,偶还是怕啊! 右边这个叫马牌润面油,没见过吧!我在淘宝淘到的,里面和蛤俐油差不多,滋润效果还不错,也是用来涂手吧!实在不敢润面啊!

好了,上面就是偶分享的心得,还有很多DD木有用过,用过了,再来更新吧!嘿嘿!

本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +3 好多洗面奶。。。 2009-7-10 15:59
  • 微微de微笑 金钱 +2 照的真好~~ 欢迎新人哦。。o(∩_∩)o... ... 2009-7-9 19:24
  • 得意柔儿 金钱 +3 期待心得 2009-7-9 14:43
  • sagasnow 金钱 +2 经典好物 2009-7-9 13:49
  • moonkuan 金钱 +2 支持新人,期待心得…… 2009-7-9 13:27
  • gita 金钱 +2 期待心得:) 2009-7-9 13:06

沙发?

很理智啊,囤货达到这个规模就好了

洗面奶很多,哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

最近花钱的人越来越多了~

又是一个爱屯洗面奶的筒子~哈哈!
白茶、清欢、无别事

我想要春鹃
怀念它的味道

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 helena 于 2009-7-9 13:08 发表
沙发?

很理智啊,囤货达到这个规模就好了
这是我分两次败的,而且我刚开始接触国货,怕自己一下刹不住车啊!

又一个囤货滴筒子啦,洗面奶买得不少呢。都是好东西啊!
自己的快乐自己体会

最后一张图红管的是什么呢?
ps:我也要买春娟

如果都是这个月败的﹐算是挺多了。

不过MM买的这些都是好东西﹐囤一点也没关系的﹐呵呵。。。

好多喜欢的说,都是宝贝~
润物细无声

回复 9楼 woshizhaowen 的帖子

那个红管子的叫马牌润面油,我在淘宝上无意间看到的,觉得蛮好玩的,就败回来了!
刚打开看了下,和蛤蜊油差不多!

都是好东西呢,肤美灵那几个胖胖好可爱
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

相宜八杯水油死了,擦脚擦了一大半了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主也是喜欢囤洗面奶的筒子!哈哈
看到了我最爱的绿胖子

喜欢丹芭比的那个橄榄油,感觉比上海的橄榄油要润呢,洗发前用来护发,头发又软又滑的哦

好多我都爱
价廉物美我最爱!

胖瓶子。。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-9 14:08 发表
相宜八杯水油死了,擦脚擦了一大半了
那是给我妈买的,她皮肤干,冬天就用这个!

不错 都是好物

我也是喜欢囤货

刚被人说太会败了!

每个MM的洗面奶都是很多 哈哈

我今天也败了,不过不囤货,只买这一两个月用的,呵呵

偶喜欢大宝呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

52 123
发新话题