发新话题

[咨询讨论] 昭贵芦荟胶的用法

昭贵芦荟胶的用法

看到坛上的好多MM..在这个季节把昭贵芦荟胶做乳液/面霜用
可是昭贵的芦荟胶品种有很多,,

MM们都用哪种芦荟胶做面霜啊?

还有有南昌的MM吗,,南昌有专柜吗,,,

帮顶下.我只用过完美的,觉得没什么效果...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

用过13g的那种当乳液,还蛮不错的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我之前用过昭贵的,觉得不咋样
现在用赛维的觉得还是不错的
用的是就是赛维的极品胶

引用:
原帖由 zjhy10 于 2009-7-16 15:51 发表
我之前用过昭贵的,觉得不咋样
现在用赛维的觉得还是不错的
用的是就是赛维的极品胶
那这个哪有卖啊,,,沃尔玛有卖吗??

我觉得昭贵那个芦荟胶可以做面膜也不错

引用:
原帖由 kampic 于 2009-7-16 16:04 发表
我觉得昭贵那个芦荟胶可以做面膜也不错
哪个胶啊,,,MM
我发现昭贵有好多种胶啊,,,

就 昭贵芦荟胶啊。不是凝胶汁那些..

以前买了好多昭贵芦荟胶。效果很一般。我现在用完美芦荟胶,觉的效果很好。可前几天买了六只,感觉像假的,跟我以前买的那个胶质不一样,而且感觉没效果。

厄,我是南昌的。。在步行街的一些小店里看到过有昭贵芦荟胶,但我自己没用过。。不知道哪种的好。。。=。=专柜南昌貌似没有。

楼上美女推荐完美,,,,,
忽忽,,,,
种类多了,,无法选了...

不过哪一种沃尔玛有卖啊,,,价格多少

引用:
原帖由 chensijia1597 于 2009-7-16 16:08 发表

哪个胶啊,,,MM
我发现昭贵有好多种胶啊,,,
就是13g的那个吖~

步行街有么?我家就在附近呢~ 下次十一回家去找找 ~

反正专找一些小门面的店就对了。。我上次就是在美邦买衣服出来时无意中发现隔壁的那个小店。。就2平米的样子,里面好多国货。。也有昭贵的芦荟胶。。其实万寿宫也有。。只是很难找

引用:
原帖由 玥茹 于 2009-7-16 16:23 发表
反正专找一些小门面的店就对了。。我上次就是在美邦买衣服出来时无意中发现隔壁的那个小店。。就2平米的样子,里面好多国货。。也有昭贵的芦荟胶。。其实万寿宫也有。。只是很难找 ...
这不怕买到假的,,特别是万寿宫那里

万寿宫没有专门的国货店,只有一些 格子铺 里面有国货卖,有点像代购区。。但我也不在那买。。我要用的国货不多。。沃尔玛的八一店里的国货对我来说够了。该有的那都有。

回复 14楼 玥茹 的帖子

好,下次去找~ 反正我家就在附近,(*^__^*) 嘻嘻……

我在南天碧水广场的沃尔玛店只找到了大宝,,和百家的一些DD

没有芦荟胶啊

我就用的昭贵的13G  其他米用过 所以比不来 不过 我用着挺好的
冒痘或者被我抓红或者痒的时候局部用用;小妈妈来的时候 晚上就用芦荟水稀释了代替乳液,都很喜欢
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

发新话题