92 1234
发新话题

[晒货分享] 娃娃开晒咯!

娃娃开晒咯!

花了400多,买了这么些东西——

从左到右:凡茜石榴喷雾、化蝶秀小米草石榴水、洁莱雅牛奶洗面奶、千纤草丝瓜水平衡清爽乳液

从左到右:芳草集的甘草排毒面膜和氨基酸洁面,橙花痘印修护精油及玫瑰水凝霜(滋润版),可惜东西太多,盒子压得有点变形~

从左到右:迷奇丝素蜜、四月天眼部焕彩莹露、永芳润肤露和迷奇三重隔离露

欧诗漫纳米珍珠粉消痘润泽紧致乳,含纳米珍珠粉精华、天然植物精华、芦荟精华、生物蛋白酶、Vc、Ve~

四月天随时爽清新爽肤水,还送一小样喷雾,据说这个可以抗辐射,含有葡萄糖聚合物、维生素E、高级润肤成分

美康七子白面膜,买一送一的,含白芷,白芨,白附子,白蔹,白术,珍珠粉,当归等中药成分~

美康紫草薰衣草面膜,也是买一送一的,冲着去皱,去痘、 去斑、淡化痘印疤痕买的~

现在在用的部分国货和非国货——

应该都很熟吧?相宜的洋甘菊花露、TFS的冰花乳液(这个时候用不油,还不错)、雅芳的蜜桃润肤露(味道很好闻!)、植物语的玻尿酸保湿精华液

TFS的冰花睡眠面膜,不错!还挺保湿的!抹上去立马见水珠!右边两款是别人送的水芝澳的洁面和眼霜,貌似很贵啊~ 我用了眼霜,还不错!水水的,有种海洋的气息!洁面还没用,据说这一系列是水芝澳里面卖得比较好的,也是比较保湿的。。。

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持娃娃晒货 2009-7-11 22:28
  • 半半520 金钱 +2 期待心得^_^ 2009-7-8 17:52
  • 国货宜家 金钱 +1 2009-7-8 17:38
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-8 15:04
  • sagasnow 金钱 +3 支持 2009-7-8 14:55
  • jijie518 金钱 +2 真多,娃娃也挺能囤的类 2009-7-8 14:49
  • 德田爱可颐 金钱 +2 给娃娃加分呢 2009-7-8 14:22
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持一个 2009-7-8 14:19

我只有那个石榴喷雾
其他的也想要

能沙发么
我晕了

不过估计会被某人制止
不敢买了,先把存货用完呢

沙发没了
那个美康粉黛好用么 有点长草的
还有芳草集的甘草排毒面膜和氨基酸洁面也是
我晕了

你还是猛烈也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 5楼 jophy 的帖子

用过美康的紫草薰衣草面膜,涂上去的感觉是泥,但和相宜的一些泥面膜又有点不同的感觉,刚刚败来,只用了一次,洗掉后皮肤是满嫩,其它还不可知,因为最近我痘痘变少咯!(*^__^*) 嘻嘻……

娃娃
我想知道千纤草的乳液怎么样
夏天用怎么样呢

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

唉~ 花了好多钱,被BF念死了~
还好没被我妈知道,不然。。。

回复 8楼 唐菖蒲 的帖子

我是还没来得及拆包装呢~
不过之前有个帖子里提到说,用着有点油,所以我有点小担心呢!

呃,千纤草的那个乳液听说很厚,现在不能用的说.....本来也草过呐~

娃娃,美康的好用么?

看到了我爱的迷奇丝素,娃娃买了400多的呀,这些能用很久啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个芳草集的甘草面膜,我现在用好黏啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

是的,厉害,一次买400多。不过400多可以买很多国货,如果是外货,一两样就要花这么多,甚至更多。支持国货!

回复 12楼 小芊 的帖子

等俺用了几次再发大全吧~ 现在只用过紫草的那个,而且只用了一次,不好评断啊~

好多好DD,迷奇迷奇~~
期待心得
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

迷奇丝素好用不?偶是混合偏油、特别T区= =

不过是夏天偏油、冬天偏干

强烈期待芳草集甘草面膜的心得

期待心得~ 对千纤草长草中

回复 18楼 ❤冰激凌❤ 的帖子

好用,至少是适合我的,MM想试试的话,可以先找找有没有小样卖,毕竟每个产品都会有个体差异的,不能保证什么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-7-8 14:16 发表
呃,千纤草的那个乳液听说很厚,现在不能用的说.....本来也草过呐~
怨念哪,偶刚败这个乳液不久,吸收貌似不错,只是早上起来还是一脸油,不知道问题是出在哪里。。

巨能买,啥时能用完啊,期待芳草集的用后心得哦!

我原本是准备今天下单买迷奇的丝素的 可是要买的三样东西那家店居然都缺货了。。。。。。。残念

已经晒完了吗? 400多应该很大一堆很震撼的呀﹐是不是欧诗漫的东西比较贵?

92 1234
发新话题