47 12
发新话题

[咨询讨论] 头屑超多,怎么办?

头屑超多,怎么办?

刚洗完头啊,干了之后就见头屑粘在发根,白白的大片大片。太吓人了。
现在都用康王的洗发剂,但是康王不能一直用啊
坛子里有没有姐妹和我一样的?你们现在用什么洗发水啊? 以前都用力士之类的。
听说六神的和蜂花好用,想去换成这其中的一种。

我gg头屑用康王好了,我没有。。所以没觉得那种洗发水去头屑,不过六神很舒服不错滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

去美容大全看下吧:)有六神川菊清屑的介绍

用采乐也可以哦,也是专业去头皮屑的。MS 是黎明打的广告

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-19 17:18 发表
去美容大全看下吧:)有六神川菊清屑的介绍
就是看到这个想买六神的,对头屑真有效吗?我好像记得你是用这款的对不对?

额…………我用着不错,但是我本来就不是头屑超多的那种:)你可以试试看

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-19 17:23 发表
好像没听过这牌子的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-19 17:17 发表
我gg头屑用康王好了,我没有。。所以没觉得那种洗发水去头屑,不过六神很舒服不错滴
你是指清凉柔顺那款吗?

回复 7楼 冰晶石 的帖子

也是一个国货老牌子哦~~~ 以前是专业做去屑的药水的,后来厂家自己也做去屑洗发水了~~~

她用的是柏叶清凉,我用的是川菊清屑的:)

我觉的你可以试用一下川菊清屑的,那款是针对头皮屑的。

采乐我有听过,我们这边超市有的卖的。

谢谢上面的几位姐妹哦

我朋友用雨洁,MS那个很有效

雨洁的我也用过:)感觉还不错的

我觉得如果你的头皮屑已经多的达到某种程度的话
建议去看医生

现在用康王的洗发剂基本上没了,就不知道没用会不会继续有。而且康王不能一直用,所以现在要买一款比较适合的洗发水。

MM啊,以我的经验来看,其实洗发水是次要的,关键是洗头的方法,关键是不要太刺激头部的皮肤了:
1、不要用过烫或过凉的水洗头;
2、洗的时候不要用指甲抠,要用指肚揉;
3、不要用碱性太大的洗发水

当然了,不管怎么说,头屑太多是很困扰了,但是心情焦虑的话也会造成头屑增多,MM不要着急,缓解一下心情,注意上面的三条,应该慢慢就会好了

1、不要用过烫或过凉的水洗头;
2、洗的时候不要用指甲抠,要用指肚揉;
3、不要用碱性太大的洗发水
好像前面两条我都没犯。碱性太大的洗发水要怎么看呢?
我是长期这样的啊,才逼不得已去买康王的洗,洗完后真的没了,效果能持续多久就不知道了。

西安杨森的采乐,专门治疗头屑的药品
现在市场上卖的采乐洗发水不知道和这个有什么关系
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

海鸥牌蓝色那款去屑洗发膏,结合护发素用

去头屑,用雨洁 我比较推荐这个
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

去头屑,我推荐用茶籽粉或茶籽饼。。。比较天然,但也比较难买,还有一种亚洲牌的茶籽洗发精也不错,我同学就是用这个,但要结合护发素用,不然会干

我叔也属于头屑超多的那种,他用的就是采乐。看着效果还不错。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

LZ说那种情况,在发根粘着的大片头屑,跟天气有关。一般都是太干燥了,才会这样。还有要注意不要用太烫的水来洗头,会过度清洗掉头皮的油脂。洗发水我目前在用蜂花的一款去屑,含绿茶和甘菊精华的,还不错。
重出江湖

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-19 17:23 发表
采乐是某公司与西安第四军医大合作产品,我一直用,但是现在来南方了,不好买到了。
都有缺点的,康王也是,用了头发颜色变淡,发根会比较干。

47 12
发新话题