发新话题

[晒货分享] 半夜上网晒新货

半夜上网晒新货

昨天下午终于忍不住揣着本本上商城淘宝去了,刚去还不好意思,藏藏掖掖不敢拿出来,问了一家店之后胆子大了,后来跑进店就直接掏出来让店家看有没有。

店家问的最多的一句话是:你是进去卖么?
看着本本上的东西,她们大呼:这还有人要啊~~~~~~~   (有一群人要啊~~~)

本来以为离广州近,安安的东西会很多,结果只知道了粉刺露和两种芦荟的洗面奶,连好得快都没有

其他大家大赞的东西也基本都没有,于是我就败了一堆不相干的回来~~几十家洗化店啊~~累死我鸟·~~~

歌之柔痘立消美白膏:100g  15 元  。  

广州市明月亮化妆品有限公司制造。当时去店里问安安好得快,结果老板娘强力推荐这款,说这款更好,治痘效果好,而且最大的特点是洗完不干。我一听不干就买下来了。晚上就用了。挤出来是质地比较厚的膏体,有淡淡的香味,无泡,用在脸上很柔滑,洗完以后真的一点都不干,不是肤美灵洗了那样软软滑滑的而是感觉脸上很细,嫩嫩的~~哈哈, 虽然祛痘的效果还没看见,但是光凭它现在的感觉我就很喜欢啦~~ 又是一款好洗面奶~~

秀婷樱花嫩肤淡斑柔肤水:500ml  15元。

用完痘立消就拍上这个。味道好熟悉啊~~好像跟欧莱雅那个绿色的纤体凝露~~~用完以后皮肤变得很有光泽,看上去很干净,这么大一瓶,性价比真高啊~~~这个也是店家力荐滴~~这东西就是包装很让人郁闷,水水竟然采用挤压式,一压出来就流到手指缝里去了,用化妆棉都接不住。。。还是直接省略压头好了~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 图很清爽:) 2009-2-17 11:48
  • 月长石手链 金钱 +3 感谢分享 2009-2-17 07:52

请问lz那款苦瓜面膜怎么样哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

秀婷樱花嫩肤淡斑柔肤水
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

秀婷樱花嫩肤淡斑柔肤水
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好可爱的闹钟啊

...大家都好早啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

那个蜂花檀香香皂偶长草很久了。。。

貌似虫小多同学也囤了好多货~~
我自己也多买了两瓶安安的好得快去学校~ 我怕学校那边找不到,反正便宜

LZ力荐的我这都没有,我今天还是买大宝柔肤用的蓝水吧

回复 沙发 月长石手链 的帖子

这款苦瓜的面膜我去年夏天的时候用过。当时还没长痘痘,所以也看不出排毒的效果,但是补水能力还是不错的,可以暂时缓解干燥,适合需要短时间补水的人集中做好几天。
另外还有个青瓜的面膜,我觉得比这款要更水润一些。有时候我昨晚之后揭掉也不洗,直接就睡了,第二天早上醒过来皮肤会变得很细致,可以看得到收缩毛孔的功效~~
个人觉得这种夏日补水的面膜不错,十二三块就有10片(我这是批发价,外面卖大概四五块钱一片),性价比很高的

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-17 09:16 发表
秀婷樱花嫩肤淡斑柔肤水
我又种上一棵小草了咩?

回复 5楼 kozam 的帖子

它只是个小跑龙套滴

我其实只囤了一小点,我妈今天教育我说:以后用完了再买,不然会坏掉~~~~

的确比较少见的,各地方进的货都不一样,这个还是老板从一堆货里扒出来给我的~

LZ,那个米散粉好用么?遮瑕怎么样?细不细?

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-2-17 18:58 发表
的确比较少见的,各地方进的货都不一样,这个还是老板从一堆货里扒出来给我的~
这就叫宝贝啊^_^
琳琅生活,国货相伴!

MM要早点睡觉啊!不然皮肤就不好了

我对那个大瓶的水水很长草~~~

这边就没有那样的地方可以一家一家找。唉。。。羡慕lz...

回复 15楼 幸福到茶靡 的帖子

其实这个粉我还米用。。。。  我当时就是抽风买了一堆粉。。。。

用完不知道何年何月了。。。。

MM那个巧蜜儿的是什么东西?好用么?

LZ辛苦了~~我也是跑完我们这边好多家店东西都没有~~不过怎么说呢~大家赞的东东还是有滴~郁美净呀,美加净呀,大宝什么的!还是有卖的~不过就是都不全啊~~好多新品都没有,都是N早的东东~ 不过都是中间一直有卖没断过,一直都有人在用的东东~~

回复 20楼 小夏 的帖子

巧蜜儿我心得到美容大全鸟~~~~

好几个东西没见过 呵呵

相宜的东东,天天都在长草。。。

回复 24楼 Yan 的帖子

相宜的这个清洁面膜很不错的~~赶紧下手吧~~啊哈哈哈

发新话题