38 12
发新话题

[晒货分享] 晒货+心得(一)洗面篇

晒货+心得(一)洗面篇

豆豆献丑了, 来分享一下洗面奶的心得,这些是我正在用的,以前用的没有PP了

还记得的有:
  高丝的一款,好像是46吧,痘痘最多的时候买的,很不错,温和,清洁力好不紧绷,洗了很舒服

露得清,24的,也很不错,洗的干净,温和,不紧绷

妮维雅,绿色透明带磨砂的凝露,具体什么名字忘了,36左右,不好,磨的脸疼,还洗不干净
  妮维雅美白洗面奶10元,洗得还比较干净,凑合吧,没见有美白效果,不喜欢

别的也用了好多,大宝姜花味的洗面奶,当时用还不错,现在城市污染太重,不敢用,怕洗不干净。再有就记不得了,

这个本来是买个我BF用的,屈臣氏小样,20G,才2块钱,我买了5支跟正装一样的份量,但是正装要26左右.后来我夏天也开始用这个了,没 ...

这个很不错,原来买过屈臣氏的50G的试用装5块钱,真的有美白效果,很自然的,清洁力也不错,很喜欢 ...

我大学5年是旁氏的忠实拥护者,它家几乎所有的洗面奶我都用过,树这款和那个海藻泥的清洁效果最好,新包装的也用过 ...

本来是买给我老妈的,她不用,我就拿来消耗了,没啥用,清洁力也不行,也没见有美白效果,不喜欢 ...

TFS的柠檬,很温和清洁力也不错,但是味道像洗洁精,这要不是在群光的专柜买的我还以为又买到假货了呢.这个我一般早晨 ...

全家福……那个小的没单独照的是四月天送小样,上海华山医院出的,我喜欢他家凝露,可这个洗面奶真不怎么样,不喜欢 ...

本帖最近评分记录
  • 桔梗花落尽 金钱 +1 感觉洗面奶要失足了 期待更多的xx篇~ ... 2009-10-8 00:04
  • coconeven 金钱 +2 为虾米每支洗面奶都脏脏的捏?还以为看错了 ... 2009-10-7 19:18
  • 小捷。 金钱 +3 这个图片我喜欢 2009-10-7 18:30
  • 疯月 金钱 +2 图片清楚~这个背景看着好悬~怕掉下去 ... 2009-10-7 17:52

不要抢我的沙发………………

正好...我要准备买一支有泡泡的洗面奶...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

那抢板凳好了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我妈就老是喜欢买玉兰油。。。我觉得没什么好啊。。。还是国货好~~
卡尼尔我用了过敏了
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

嘎嘎,除了第一个都用过呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

妮维雅的洗面奶我洗了觉得超干……
自己的快乐自己体会

卡尼尔看来下次到联华要注意一下了。我们这特价,嘿嘿
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

这里就对妮维雅还有点好感,不喜欢泡沫的洗面奶
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

报告如下:

=================================
妮维雅和卡尼尔的洗面奶都用过,
不过现在喜欢大宝了,会继续用。
=================================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

觉得卡尼尔的洗面奶没什么用啊
但是那个乳液真的会白
但是不用的话……
就回去了
嘿嘿
现在我就补水
然后认真的把囤的洗面奶用掉

妮维雅的好干啊
LZ家是邮政行业的吗,楼下全是邮政的车
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 FLY 于 2009-10-7 17:50 发表
觉得卡尼尔的洗面奶没什么用啊
但是那个乳液真的会白
但是不用的话……
就回去了
嘿嘿
现在我就补水
然后认真的把囤的洗面奶用掉
同意卡尼尔的观点~~用的时候觉得效果很好~~
不用就变差~~唉~~

图片好大好清楚
TFS的樱桃也不错..之前用过

玉兰油的洗面奶我也感觉清洁力不行。上学的时候用过。以为买到假的了呢。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

LZ家对面楼顶上,那一坨坨圆圆的是什么DD啊

我怎么老觉得卡尼尔的酒精太重了,用了我嫂子卡尼尔收缩毛孔的水水一次,不知是不是因为是收缩毛孔功效的缘故很是呛鼻!

我也大爱旁氏的,一直都用她家洗面奶,不贵,还挺不错的~

lz的洗面我只用过旁氏,好像叫旁氏海藻洗颜泥~绿色的管身~06年夏天用的,洗得很干净,但是有一点点干~

不过出去玩的时候丢在宾馆了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

卡尼尔那只洗面奶我用了觉得好干啊
不小心弄到眼睛里会疼
闲置了。。

我大学四年也是旁氏的忠实拥护者啊~也是把它家的洗面奶全试过了~
不过最喜欢的还是粉色的,洗的干净而且真的感觉有提亮肤色~~
新出来的孟宗竹炭的洗的干净就是太干净了,把脸都洗薄了,那叫一个疼啊~~
不过自从进了琳琅,我就不打算用了,那天测了一下PH值,都变蓝啦

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-10-7 19:42 发表
LZ家对面楼顶上,那一坨坨圆圆的是什么DD啊
我男朋友说是蓄水箱,楼高了二次供水滴

喜欢看心得!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-7 17:51 发表
妮维雅的好干啊
LZ家是邮政行业的吗,楼下全是邮政的车
MM眼好尖啊

想试试卡尼尔的,妮维雅的感觉就是包装比较精致的感觉~~旁氏我都不记得有没有用过了~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

38 12
发新话题