发新话题

[咨询讨论] 又油又干还敏感,用什么?

又油又干还敏感,用什么?

这段时间在网上看到很多都说国货好,我也心动。想询问大家,偶应该用些什么国货呀?

我的皮肤好像特别的麻烦,外油内干那种。鼻子这里有小黑头,脸蛋两边,毛孔有些粗。很敏感太阳一晒,就会有很多小红点,就会觉得痒。

不知道是不是年纪大了,看上去是黄脸婆了。

30岁了,能用些什么国货啊?

又油又干??是外油内干吗?
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

你那小红点如果是湿疹的话就和我皮肤一样咯,但是,我现在已经没有啦,偶尔一点点,我用的简单:米奇洗面+丝瓜水+宫灯,晚上会用芦荟胶敷面然后就在脸蛋抹点乳液,现在皮肤超级好。再八卦一下:我奔四勒。。。。。没有黄脸婆之称哦

建议楼主翻一翻千人写的心得帖子哦,多看看是有好处滴~

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-7-9 13:41 发表
又油又干??是外油内干吗?
是的,典型的外油内干。

引用:
原帖由 烟境 于 2009-7-9 16:57 发表
你那小红点如果是湿疹的话就和我皮肤一样咯,但是,我现在已经没有啦,偶尔一点点,我用的简单:米奇洗面+丝瓜水+宫灯,晚上会用芦荟胶敷面然后就在脸蛋抹点乳液,现在皮肤超级好。再八卦一下:我奔四勒。。。。。没有黄脸婆之称哦;0 ...
真是羡慕啊!

宫灯用些什么产品啊? 芦荟胶,是什么牌子的啊?

引用:
原帖由 anngelina 于 2009-7-9 21:31 发表
建议楼主翻一翻千人写的心得帖子哦,多看看是有好处滴~
MM,找了半天,你能给我个千人帖子的连接吗?

洁面用清洁力好一点的洗面奶
不要用爽肤水,用轻薄一点的保湿乳液
多做一些单纯的补水面膜,多喝水
会好的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-13 12:18 发表
洁面用清洁力好一点的洗面奶
不要用爽肤水,用轻薄一点的保湿乳液
多做一些单纯的补水面膜,多喝水
会好的
不用爽肤水,会不会很干啊?

引用:
原帖由 janny 于 2009-7-13 22:57 发表

不用爽肤水,会不会很干啊?
不会的
所谓爽肤水,一般都含有清洁功能的,不仅不能补水,还可能会吸水,破坏肌肤水包油的结构,使你的皮肤因为缺水而更油啊,像我就只在潮湿的春天用爽肤水来防敏,其他季节都不用的
如果要补水的话,其实应该用柔肤水或者是植物性的水,可是在又油又干的状态下,柔肤水只会让你更油,植物性的水因为酸碱问题又可能导致过敏,还是等调理好了再用吧
如果你怕干,用化妆棉拍一点矿泉水或者纯净水更好,但浮在皮肤表面的要用化妆棉吸掉再抹乳霜比较好
本帖最近评分记录
  • janny 金钱 +1 真是学到东西了。原来水还有这么多道理啊! ... 2009-7-14 12:09
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

芦荟胶有用吗?大家都用什么牌子的啊?

抱歉,刚看见!我用的是赛维,敷脸以后在乳液里我也会加点,效果不错!我想是芦荟的保湿功效比较好吧!其实,皮肤保湿做好了会解决很多问题!宫灯的是杏仁蜜,希望对你有帮助哈!

油的话,其实还是缺水啦,所以补水吧·

回复 12楼 烟境 的帖子

宫灯的面膜我在用,还行。但是杏仁蜜就不行,涂到脸上,脸会觉得疼,也不知道是为什么。

大概和脸上的小红点有关吧。不知道是什么,按理说我这个年龄也不应该有青春痘了呀。但这些痘痘会让我觉得痒,不知道还算不算是青春痘,还是过敏?

大家有什么好的推荐呀?

抚柔家的....薰衣草纯露+薰衣草控油乳液

发新话题