43 12
发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草——蕊蕊篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——蕊蕊篇

首先,说下我自己的肤质: 我是混合型的T区有些油.

蜜糖篇:
1.洁面类

肤美灵: 洗得很干净,很舒服,洗完后脸滑滑的,一点也不紧绷.
迷奇玫瑰精油皂: 泡沫细腻丰富,洗后也不会紧绷,很滋润.而且相当地耐用.在之前,我是用的DHC的皂皂,用过迷奇后,发现迷奇比DHC好,性价比高.
目前用的是迷奇精油皂(早晨)和肤美灵果酸(晚上)

2.水水面膜类

千纤草丝瓜水: 爱啊~!味道好清新,好好闻.蛮补水的,而且可以收缩毛孔.
昭贵芦荟凝胶汁: 拿来泡纸膜的,夏天经常用,很补水.而且祛痘效果也蛮不错的(给GG涂后总结出的).
鲜当归美肤水: 一打开就是一股浓浓的中药味.拿来做爽肤水的.可以改善敏感肌肤.吸收很快,用后脸很滑.
宫灯杏仁面膜: 很补水,很耐用.就是以后一定不会敷着它熬夜了.

3.面霜乳液类

44776珍珠霜: 大爱呀~!目前拿它做日霜,很容易被吸收,用得很舒服.
春娟黄芪霜: 同样大爱~!每晚都拿来涂,发现它居然可以淡化色斑,去黑头.一觉醒来脸一点也不油了.一定会坚持一直用.
迷奇高级丝素美容蜜: 不油腻,吸收很快.效果很不错,很喜欢.
百雀羚保湿滋养面霜: 味道好好闻,总是忍不住打开闻闻.很滋润.
郁美净浴后乳液: 每次洗完澡都会拿来涂身体,好滋润,好喜欢.
宫灯杏仁蜜: 临睡前会拿来涂身体,有点稀,蛮好吸收的,不错.

4.其他类

凤凰甘油一号: 拿来涂手和脸,皮肤会水水的.
绿盾甘油: 用来卸妆,卸得还是蛮干净的,8错.

砒霜篇:

只有相宜本草的防晒霜.因为自己觉得它好粘,不太舒服,很不适合自己.所以不喜欢.

小草篇:

百雀羚24h保湿露: 心里一直痒痒的,憋了一个月.等把DD用得差不多的时候再去败,夏天准备用这个.

百雀羚的眼霜: 对百家的DD想来特别喜欢.更何况这次新出的眼霜,一看包装我已经忍不住要流口水了.好想拜呀~!

本帖最近评分记录
  • purge 金钱 +2 居然落下了 补上 2009-2-12 09:46
  • jinn 金钱 +1 加分 2009-2-9 09:56
  • 雨洁 金钱 +3 赞一下! 2009-2-6 13:56
  • stephanie1208 金钱 +1 支持支持~~ 2009-2-2 23:24
  • 深白色幸福 金钱 +1 迷奇的皂皂好漂亮 2009-2-2 22:40
  • oason 金钱 +1 图片拍的有水平 2009-2-2 20:50
  • 书香门鱼 金钱 +3 长草春娟和百家眼霜~ 支持一下俺一直用滴 ... 2009-2-2 18:30
  • abcred 金钱 +2 不错,支持一下! 2009-2-2 17:10
  • qingriwish 金钱 +3 晒的很好哦O(∩_∩)O 2009-2-2 11:14
  • 小花 金钱 +1 支持一下.. 2009-2-2 09:31
  • Azure幺 金钱 +2 蕊蕊~顶 2009-2-1 22:49
  • 大大大女人 金钱 +3 2009-2-1 21:31
  • 月长石手链 金钱 +3 加分 2009-2-1 21:25
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 加分啰 2009-2-1 19:44
  • liyige3 金钱 +3 挺一下。 2009-2-1 19:41
  • mi小米阿米 金钱 +2 啊哈。草是我种的。。。 2009-2-1 19:32
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-1 19:29
  • gita 金钱 +2 很条理啊:) 2009-2-1 19:29
  • roseotto 金钱 +1 赏心悦目 2009-2-1 19:26
  • bahaodangpu 金钱 +3 MM晒的好,支持 2009-2-1 19:18
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

迷奇的那个皂..里面的花花不会掉??

迷奇的皂皂不错哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

草儿种得好阿..是个好东西

对百雀灵的眼霜长草了~ ~

回复 沙发 Summer 的帖子

用了一个多月,花都没有变形~

不错。。。那个草种的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

楼主的PP 拍的不错哦~~

回复 8楼 猕猴桃 的帖子

嘻嘻~~~谢谢...

百家的眼霜呀  我鼻子这里的毛孔现在又小了一圈了 眼睛这里的细纹了淡了那么一些了  好东西啊

肤美灵的洗面奶不是号称去满的么.??那能天天用么??

回复 11楼 Summer 的帖子

我是天天用的~
没发现什么不好
它家的洗面奶我用着最舒服,所以就一直用的~

我也一直在用春娟,喜欢恩
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 13楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

我也喜欢春娟的,超喜欢的~!
用了皮肤会亮诶

百家的眼霜看起来不错
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

最爱肤美玲 春娟做晚霜也很赞

mm滴东西很多哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 17楼 月长石手链 的帖子

嘻嘻...是呀~!
但用起来也蛮快的~

迷奇玫瑰精油皂效果真的比DHC的还好么? 我对DHC的很长草的。

回复 20楼 momo大熊猫 的帖子

我觉得比DHC的好
DHC的有皂味,而且时间长了皂皂四周会乳化.
迷奇的味道比DHC好闻.时间长了也不发生乳化.
效果MS差不多.但我用完DHC后有一点小小的紧绷,迷奇似乎不觉得.再加上迷奇只有20米,就更喜欢迷奇啦~!

蕊蕊的美帖,要顶一下。
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

LZ..俺觉得你的皮很硬啊..居然扛得住果酸和皂皂每天洗脸???
换成我我早就脱皮敏感红肿兼毁容了...

对百雀羚24h保湿露也长草的,可我们这里好像没卖的

那个百雀羚的眼霜我超级长草哇

43 12
发新话题