49 12
发新话题

[晒货分享] 新人来报道,顺便晒下一堆最近败的。。

新人来报道,顺便晒下一堆最近败的。。

小弟新人,最近一直在坛子里开潜水艇,看大家都来晒X,我也来凑个热闹。。忍不住了啊。。

来张全家福

总结一下,不管大牌也好,国货也好,贵也罢,不值钱也罢,只要大家找到适合自己的东西就好了。(好熟悉的台词。。。)

本人混合偏干略敏感,以前经常过敏,搞的自己神经兮兮的。。
现在每天早上坚持绿胖子+蜂蜜  洗完直接上甘油或是黄瓜水,在上银耳珍珠霜+宫灯,晚上在擦宫灯的隔离。。买的泊美太白了,不是很喜欢,也比较干,以前擦的时候都是加宫灯抹的。。送我姐好了。。

中午没有洗脸的习惯。。

晚上和早上的差不多。我每天洗澡而已。。就是洗面奶有时会用樱桃的(我超喜欢它的味道才买的)或是大宝。水水完了直接上黄油(我感觉好滋润)。后面一样。。。。

一个礼拜会做2次面膜(国品海藻,我朋友说我把便便往脸上抹,他们都是太恶心了,我也这么认为,想青蛙的BB一样。。),最近一直在用宫灯和相宜的白茶。。兰芝的买来用过几次。没什么感觉。。准备送人。。

好了多余的咱不废话了,感觉自己就是个败家子。。

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 好多甘油 2009-6-9 23:17
  • 半半520 金钱 +2 不错啊^_^ 2009-6-9 22:44
  • sagasnow 金钱 +3 2009-6-9 06:36
  • gacktpiggy 金钱 +3 支持晒货 分分送上 ^_^ 2009-6-9 00:15
  • gita 金钱 +3 支持新人分享:) 2009-6-8 22:21

只买对的不买贵的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

图片好大啊

图片怎么变小。。我好像只看能到一般。。。

引用:
原帖由 vv1 于 2009-6-8 22:14 发表
   图片好大啊

只看到一半图~~~

我黑头不算是很多,我想是不是因为烟熏的啦????
蜂蜜用了以个多月感觉起色不是很大。。
我平均一天一包到2包烟(烟筒子哈哈)。凌晨睡觉。。。。。

求达人帮忙啊

强生也集齐啦哈~~

还有还有,楼主是晚上涂宫灯家的隔离?

晚上不擦隔离。早上上班了擦。。晚上带面具。。。5块钱买的孙悟空,想防电脑辐射。。

面 ~~面具  ~

晚上带面具 牛啊

别笑死我
带面具

图啊~~~

面具 牛人!
喜欢懒懒的看着你勤快。

我要看孙悟空!

还好吧
估计这个论坛,刚进来都会囤货的
疯了
理智理智,

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

面具!孙悟空!!
喷了!!
哈哈哈哈哈哈哈

面具在哪里?在哪里

凤凰的甘油好全呀~~

我还以为是mm 一看有uno 再看资料 果然又是一男生
欢迎男生
我晕了

东西比我还多耶~最近正在理智地控制欲望
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

那个uno刚刚有人送我。

真人兽就算了。。等改天有了勇气我在上图。。。

以前一直用的是欧莱雅的男士洗面奶,里面含有水杨酸。。可是某天和朋友去买治鸡眼的药才知道。。拿个药名居然也是水杨酸是主要成分。。腐蚀性很强的。吓的我都不敢用了。。。我还就纳闷以前脸上怎么老是起皮皮。。

雅漾的大瓶喷子感觉也没多大用。。还不如依云矿泉水好。依云的好像是27到30块2.5L吧,记不大清楚了。。。

碧欧泉的男士保湿乳液也是很一般般,,我是这么感觉的。。买的时候450大洋。。居然没用几次就给闲置了。。。

还是国产的好,算然有些油。。可是我喜欢。。哈哈~~

是男生吗,哈哈,新人支持下
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

男生!O。O甘拜下风了!比我的东西还多!

49 12
发新话题