28 12
发新话题

[晒货分享] 小晒一下...放工回家再继续晒..

小晒一下...放工回家再继续晒..

偶尔找到以前的图片晒一个吧,,,

咔咔  回家补写心得,,

1.家美乐遮阳美肤啫喱

很清爽淡淡的柠檬味,,我一个夏天都搽它也沒晒黑 防晒效果应该还是可以的..
最重要是夏天用不会油

2.家美乐橄榄唇蜡

冬天的时候嘴唇很干 爆皮 用这个厚厚搽上一层明天嘴唇会很嫩 掉皮的地方也好了很多..
而且靓很大觉得还蛮划算的

3.美丽加芬透明质酸原液.

补水不错就是纯补水的东西

4,家美去角质啫喱.好像这个名字吧

淡淡的味道..不会去到很大颗的角质出来 我最怕那种搓完角质一大块一大块的掉那种
觉得很恐怖很伤皮肤 这个颗粒很小 用完再敷面貌很好吸收

5.安利-雅姿的防晒

还200多用得我妈长了一脸的斑点 都拜它所赐..后来停用后斑点就好了..
颜色是粉底的颜色...太差了.

.

美即的面膜沒什么好说的比较喜欢海洋那款 很补水 但是如果皮肤缺水
的时候敷脸会很刺痛..所以敏感皮的MM慎重了噢..

汇美舍里面我比较喜欢桉树 和玫瑰系列..

桉树系列用了之后感觉真的出油少了 而且一天脸都很水很嫩,,
我是用桉树乳液  玫瑰的保湿不错夏天也不会太油
马鞭草的話控油很不错但是不补水 不喜欢
最讨厌就是薰衣草系列 很难用很油一点都不补水

推荐她家的花水的软膜..价格便宜效果也不错,,

我家以前的小狗 现在没养了,,,

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-5 12:47

沙发?狗狗好可爱~~

雅姿,家美乐和汇美舍不是国货吧~?

真漂亮~~~期待真身~~~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

都是蛮贵的

全都没用过,第三张图里的东东好漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 Icy 于 2009-8-4 15:49 发表
沙发?狗狗好可爱~~

雅姿,家美乐和汇美舍不是国货吧~?
这些是以前用的...汇美舍家美乐现在还在用感觉还行

都没用过 有些还都没见过
我晕了

汇美舍和家美乐哪个比较好啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

个人觉得汇美舍除了身体的,别的都不太好用!

回复 9楼 clover 的帖子

同学也是这么说的

MM 汇美舍那张绿色盒子装的那个是什么系列的啊 我的桉树系列就是这个样子的

偶没有用过呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-4 16:11 发表
汇美舍和家美乐哪个比较好啊?
家美乐我芝用过精油和木兰系列 的东西 其他系列
还没用过...不好说哦 不过我比较喜欢汇美舍的

引用:
原帖由 sym2134 于 2009-8-4 16:19 发表
MM 汇美舍那张绿色盒子装的那个是什么系列的啊 我的桉树系列就是这个样子的
恩 那个是桉树系列的乳液.
BA说是控油不会调节PH值的..

雅姿啊 绝对不用第2次

汇美舍的包装真好看

支持,支持!

那些小包装好漂亮哦~~~
白茶、清欢、无别事

很可爱的小狗!好喜欢。

我就认识美即
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-4 17:09 发表
雅姿啊 绝对不用第2次
我也有同感..

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-4 18:00 发表
很可爱的小狗!好喜欢。
是啊 但是妈妈怕狗不准养,,
把它给别人养了

姐姐还在睡觉 要晚上才能照照片噢..
晚点再拍照片..

28 12
发新话题