29 12
发新话题

[晒货分享] 四川妹妹之晒货篇

四川妹妹之晒货篇

我是四川的  干性肌肤  
最主要的问题就是缺水、所以我买的东东基本上都是一些保湿、补水之类的,
可能是干性肌肤不易长痘痘的原因吧,我几乎没用过什么祛痘之类的产品。
我是最近才迷上国货的、最先迷上的是相宜本草家的东东,然后来了这个网站之后就完了、张口闭口都是国货好呀、国货棒!!
买的东西不是很多,下面先来晒晒图
大集合

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 支持四川新人MM,OY 2009-7-25 01:54
  • 新新新新新 金钱 +2 看见相宜白茶了 2009-7-24 23:54
  • gita 金钱 +3 感谢四川MM的分享:) 2009-7-24 23:10
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-24 22:28

我是頭位嗎.?

等看心得噢..

那個是丽纯的什么.?

還有咧?
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

洁面篇

回复 板凳 傻g 的帖子

丽纯去死皮滴。。。我都是用它来去身上的。不过用在我弟身上确实能看见一条一条的东西。。。。。。。。。。

水水篇

化妆棉  
MIX-BOX家的

直播咩?

香香篇
       相宜本草美白乳液、佳雪保湿凝露青柠味的、咏梅奶液(颜色怪怪的)   
   雅芳新生滋养霜  草莓+番石榴味的
面膜
相宜本草白茶面膜
眼霜
嘉娜宝眼霜

喜欢相宜。哈哈

防晒篇
  左边的是佳雪防晒霜用起来不油腻而且不带粉质,右边这个是史努比的防晒霜、13块用来涂全身超划算的    好像是芦荟味道滴
NIX-BOX的睫毛膏、很干用了睫毛会打结不是很好用、不过倒挺好看滴
嘴唇篇
雅芳杏仁味的唇彩
火烈鸟的唇蜜+蕾琪的唇蜜(不好用、持续时间不长)
+小蜜媞防晒修护唇膏+曼秀雷敦润唇膏
没了。。。。。。

相宜的四倍蚕丝水水真的好

楼主,楼主,雅芳的新生滋养霜好不好用丫? 我长草很久了,觉得香味特别好闻~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

呀呀 东西蛮多啊
希望LZ买到适合自己的DD啊

回复 14楼 patpat 的帖子

就是。。。就是。。。它的味道特别的好闻,真想咬一口,冬天用可以,挺滋润的,我干性皮肤的

支持四川老乡。。

火烈鸟也有唇彩啊
又见SNOOPY,我也在用,擦全身

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

亲用相宜白茶怎么样啊·~是不是像传说中的那么棒! 我正在白茶和绿茶两个里面纠结呢~~

The society smiles !!

小蜜缇的润唇膏我也喜欢
我晕了

干皮MM用相宜竹炭洗面奶啊?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

MM也可以试试春娟的新产品啊 感觉很不错 四川买春娟好方便啊

东西不是很多,看来是个理智的MM。
觉得雅芳的东西就是味道还可以,东西很多都不好用。
那个眼霜好用不?看起来很清爽的感觉呢。
自己的快乐自己体会

回复 19楼 eshimimi 的帖子

我买白茶的原因是我整天对着电脑、肤色也不是很好,绿茶好像是可以去痘痘的。这个要你的肤质来咯,不过想果冻一样有中药的味道、冷冻了来用更舒服的,不过夏天用有点油腻哦。。。。。

怎么都没有心得啊??相宜的好多哦~~`说说用的感受啊,什么海藻的洗面奶,还有美白的什么的 ~~~

29 12
发新话题