50 12
发新话题

[使用心得] [电子杂志]琳琅国货面部美护之爽肤水/喷雾篇

[电子杂志]琳琅国货面部美护之爽肤水/喷雾篇

白菜又华丽丽滴出现了,话说这本跟上本差不多的说,因为我的目的只是想整理下筒子们分享的DD,但也有综合了下面童鞋滴回贴看下产品的优缺点。。。。啦 啦 啦。。。。。。就是这么多了。。。。下本面霜乳液篇这两三天差不多就可以了。因为我还有自己的工作的说。。。。争取下本做得更好喽,因为白菜实在没什么美术天份啊,如果有热心又可爱滴童鞋帮我做封面,实在是不胜感激啊。。。

下载地址:点这里下载

又要麻烦可爱滴斑斑整理了。。背景音乐是董贞的<世上岂有神仙哉>

本帖最近评分记录
  • azukinana 金钱 +3 又一力作。支持! 2009-7-16 22:35
  • 主人de猫 金钱 +3 辛苦咯.. 2009-7-15 13:52
  • moonkuan 金钱 +2 辛苦我们的好筒子啦 2009-7-15 13:17
  • 半半520 金钱 +3 鼓掌鼓掌^_^ 2009-7-15 12:27

辛苦啦 真是个好筒子
我晕了

辛苦了呀……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

还是S老大来才能编辑搞定啊~~
呼唤S大~~~~

白菜辛苦了~~o(∩_∩)o...

有风吹来,我迎风微笑~~~

辛苦了~

又有新的,下载来瞧瞧。支持支持~LZ辛苦啦。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

怎么下载啊?

感谢LZ:)晚上S回来会把合集放到服务器上给大家提供下载:)

但是看不到诶~~~~好期待啊~~~

下不来,等待中。。。

确实好筒子 速度好快啊

顶一哈~~~

下了 开不了 好伤心
我再来一次啊

支持支持 ~

音乐好听,做得好好
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈
这样可以一目了然的看见介绍的产品

谢谢哟

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

辛苦辛苦哦 很喜欢看

到时下载了,慢慢看哦

正好想买爽肤水

辛苦了~~

恩,又来下载了~LZ加油!!

背景音乐是《姻缘》……一直蛮喜欢这首歌

又来下载了,辛苦lz了。。。

50 12
发新话题