50 12
发新话题

[晒货分享] 偶的百家

偶的百家

今天在超市看见百家很多东西打折,就败了一堆回来~~~还发现了一个新东东,凤凰的防晒露

给凤凰的防晒露来个特写 ,特价12.8元

偶买的时候,使用了,质地很清爽,旁边那个净白营彩精华是赠送的~~~

偶买这么多东西才30多米米,很划算哦~~~

本帖最近评分记录
  • 维予 金钱 +1 好全哦 2009-4-3 15:12
  • 南方小桔灯 金钱 +1 凤凰防晒的瓶子好看 2009-4-3 09:11
  • 傻g 金钱 +2 2009-4-2 21:55
  • michael 金钱 +1 啊~百雀羚~ 2009-4-2 20:16
  • 小仙女宝贝 金钱 +3 疯狂长草~~~ 2009-4-2 19:48

我心心念念的牙膏啊

凤凰的美白防晒露~~~~~~~~有爱啊~~~~~~~

我这里都没得卖哦

我也刚买了高能肥料,防晒霜,在网上看到过,不过手头的没用完,就没买,桃子用了要说说心得呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

555555555虾米都米鸟·来晚勒!

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

好的,偶看着凤凰的时候也很激动,毫不犹豫就买了,呵呵~~~

我也有一个百雀羚滴护发素!话说真的不错!
和我买几十块的用起来一样哦!
嘿嘿~那个凤凰的防晒好用么?
= =!我败了大宝的物理防晒~
现在还在路上勒!期待!

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

偶的牙膏都是买的时候送的,买护肤素送了一个,买花露水又送了一个,这四样东西,才11米米

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

呵呵,我买花露水滴时候也附赠过
另外,小百羚的防蚊很有用挖,我必备

百家还有牙膏呀?别说用了,这都是第一次听说。

喜欢那个防晒的~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

百羚,我也喜欢的说

国货就这点最可爱,30多米就能买一堆东西
女人就要对自己好一点

好便宜捏。。。羡慕中。。。。

很齐全呐~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

哦~~~好又感觉啊~~~~爱一个~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

期待心得哦~~

百雀羚~我也买了百雀羚的防晒哦!不过不是这个凤凰的,是草本的。可是在官网找不到。。。

话说我觉得凤凰家的这个防晒包装有点抄袭佳雪的说~~
但没用过,上次也看到哪个同志晒来着,那位出来说说,好不好用嘛?

是有那么一点像佳雪。要去福州的百家专柜看看,有没有防晒的。

确实很便宜啊

百雀羚~OH,我的最爱!

最近在帮老妈物色护肤品,不知道凤凰的胎盘系列怎样呢。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

这个凤凰的防晒我也买了,觉得一点点都不油腻,简直和宫灯的杏仁蜜的质感差不多

百雀羚的深度锁水保湿露o(∩_∩)o...,晚上用它,早上起来脸没有出油o(∩_∩)o...我现在好喜欢这款深度锁水露呵呵呵

50 12
发新话题