42 12
发新话题

[晒货分享] 晒今天刚收到的O(∩_∩)O~

晒今天刚收到的O(∩_∩)O~

中午搬回来的时候可累死我了,烈日炎炎啊

洗面奶以外的东西我都在手背上小试了一下,心得的话要等用过一段时间再来说了。

先来张全家福。这些东西再加上一个十米的化妆棉以及邮费一共200米。

[localimg=240,180]1[/localimg]
从左到右
丹芭碧橄榄水润深层洁肤油 十米
百雀羚24小时保湿露115ml,营养滋润型 九米。本来是想买深度保湿的,但是这家店里没有
这东西感觉和大宝SOD蜜是一样一样的。。。

黄芪霜保湿滋养乳液 21米。没什么特别的感觉,闻起来味道蛮浓的,但是是那种很清凉的香味,汗。。我不会形容。

春娟黄芪深层洁面乳 14米。很稠的乳状。
宫灯杏仁阳光隔离乳 7米。很浓郁的杏仁味,喜欢 它的管口是那种针管状的,大爱啊。

千纤草 新版丝瓜水500ML 15米。漏出来了一点,摸了一下黏黏的。

春娟黄芪霜30g 袋装 1.8米。屯着先。

郁美净晚间平衡露 25米。这东西长草很久了

着哩状的里面有很多亮闪闪的金片,揉一揉就消失了,很好玩啊

千纤草水嫩保湿霜50G  13米。这个包装实在太太太简陋了 就像扔大街上被践踏过的一样。。。闻了一下是那种很天然的果蔬的味道。

肤美灵绿瓶 4米。

昭贵原汁芦荟胶20g(基础胶)7米。无色无味。。。。

千纤草BB霜16米。
美人鱼彩妆完美组合(粉饼&眼影&腮红)20米。(生产日期07年11月。。。)这个前几天坛子里有亲晒过了。我完全不会化妆,这个基本是买回来满足我好奇心的 这东西一打开,浓浓的香味扩散。。。就是那种,呃。。像痱子粉又像香皂的味道。。。没在里面发现能做眼影的东西。。。也没有盒子上写的“内附的眼影棒”。。。所以这是个包装盒和内容不同的东东,不知道厂家是怎么想的。。

美人鱼轻盈润泽唇彩蜜3支装一号色+二号色 20米。这个是带闪的,擦掉后我手背上好多金粉。。。
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 紧跟GITA姐姐的步伐 2009-6-10 20:01
  • gita 金钱 +4 晒的很棒! 2009-6-10 20:00

橙色的不错
我一路向北^^^^

对千纤草的BB很长草
那个手背上的金粉太多
怕怕

美人鱼的六色全买了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好草那个平衡露啊
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

美人鱼那一套不错啊

支持新人!

我来支持啦 ,加分一个
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 5楼 yishui 的帖子

这个我也是长草很久才买的,看到它的实物那一瞬间幸福的心情啊

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

闻起来是那种酸甜的糖果香味。
可惜我不化妆,估计是暑假回去送给同学了O(∩_∩)O

喜欢那一套唇彩~~
站在蒙古高原......

不错,草那个美人鱼组合。每次看到人晒货就长草
自己的快乐自己体会

美人鱼化妆品开始长草了
价廉物美我最爱!

话说 看鸟LZ的DD 有一种似曾相识滴感觉 难道是同一家店买滴???

回复 14楼 五月 的帖子

如果是店主叫香某某的山东的那家的话。。。。。

五月、紫音和月舞者几位MM都是在那家买的,我知道,哈哈,我也准备出手呢,不过我要买200多的东西,是大手笔,所以我还在斟酌中

看到你晒得,我的心更痒痒了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-10 20:36 发表
五月、紫音和月舞者几位MM都是在那家买的,我知道,哈哈,我也准备出手呢,不过我要买200多的东西,是大手笔,所以我还在斟酌中

看到你晒得,我的心更痒痒了 ...
去吧去吧!此时不败,更待何时。。。

lz买了好多哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

他家有上架新东东了,安安的好多,弹力蛋白系列,而且他家的东东都很便宜
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

晒货晒的很仔细啊 ,赞一个,美人鱼的唇彩不错滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-10 20:54 发表
他家有上架新东东了,安安的好多,弹力蛋白系列,而且他家的东东都很便宜
我就盼着她上新货啊,还有很多我长草的东东她家都没有。。。

到秋天的时候东西用得差不多了再去大败一次

那么多唇彩
咋用得完

店主人是不是可好了,他送你啥东东了

喜欢那个平衡露啊,可爱
没有最好,只有更好!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-10 21:02 发表
晒货晒的很仔细啊 ,赞一个,美人鱼的唇彩不错滴
哈哈,我要鸣谢室友的数码相机让我拍出清晰地图图

42 12
发新话题