发新话题

[晒货分享] 刚刚收到的货和大家一起分享了

刚刚收到的货和大家一起分享了

先上图先!

刚刚到货,包装的很好,掌柜很心细呵

这是美康的粉粉,草了很久这个粉现在终于到手了,闻起来真的有玫瑰的香味,使用心得一定会跟上告诉大家的。 ... ...

这是散粉说实话我真的不知道要怎么用也没有盒子装的呢

这是芳草集的眼霜,看起来很不错的样子不知道好不好用呢,效果还在期待中 ... ...

这是霞飞的香水和眉笔,香水的味道我味了下真的好喜欢,下次会把几个味道全买回来呵 ... ...

这是掌柜送的赠品,大家看下不错吧,服务不错,商品很正,下次还会继续帮衬的。 ... ...

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:)hehe MM下次晒每单实货可以直接到 ... 2010-7-30 17:23

眼霜好用吗

抢位儿

支持一下
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

你们好快呀,本来我可以抢沙发的呢,图片发上来怎么会歪的呀,第一次发太大了,我放小了发上来都只有一半了,唉好不容易发上来图片不是很满意,懒得改了,亲们就将就看吧

我想美康的粉好用不
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

引用:
原帖由 邓元元 于 2010-7-30 17:09 发表
眼霜好用吗
这个眼霜我也是第一次买,看上去好像能吃的果胶一样很喜欢所以就买了,等我用了在上来告诉你好不好用吧

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-7-30 17:34 发表
我想美康的粉好用不
我也是对美康的粉纠结了很久,好坏不一的,看到说是很天然用水就可以洗掉了,所以我就自己买来试下了,好不好到时用了在上来向你们报告吧,

美康的粉是不是挺贵的呀?

期待楼主心得 ~~

期待楼主美康散粉的心得 最近就是喜欢买各种各样的散粉扑扑脸

那个赠品是啥啊?

我喜欢蝶之恋3号!

芳草集啊, 好想用啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-7-30 17:39 发表
美康的粉是不是挺贵的呀?
69块,还算能够接受的价钱了,

引用:
原帖由 墨墨小桥 于 2010-7-30 20:52 发表
那个赠品是啥啊?
是霞飞的浓密睫毛膏和唇彩呢,用起来很不错的

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-30 21:12 发表
我喜欢蝶之恋3号!
我这支是精灵5号,味道也很好闻的呀,真的很喜欢

那个美康的粉饼看起来不错啊!
楼楼用的怎么样要反馈哦
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm按照此贴编辑帖子吧~心得不要写在说明里~会显示不全的~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

美康的散粉还有那个粉底我有,真的不好用,

你这个粉饼用怎么样呢?

芳草集眼霜我也刚用呢,蛮舒服的。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

亲,那个香水是从哪家店败的呀?麻烦来个链接吧

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-7-31 10:44 发表
美康的散粉还有那个粉底我有,真的不好用,

你这个粉饼用怎么样呢?

芳草集眼霜我也刚用呢,蛮舒服的。
是啊,眼霜这两天用了感觉好舒服呀,很清爽的,大爱 至于这个粉感觉没有遮瑕效果,擦在脸上感觉皮肤嫩嫩的感觉,如果MM皮肤没有什么问题用起来还是不错的,我就是很懒看到说可以防副射又不用卸妆所以就买了,

我最近对那个小米草眼霜很长草啊。我用TBS的接骨木花眼霜,长脂肪粒了。

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-1 10:32 发表
我最近对那个小米草眼霜很长草啊。我用TBS的接骨木花眼霜,长脂肪粒了。
MM下次还是试下这个眼霜吧,感觉用了这几天真的是超好用,一点都不油,吸收的很好,感觉虽然我只用了几天,眼周围的皮肤紧致了好多吖!不错会一直用下去的,

发新话题