26 12
发新话题

[晒货分享] 很杂的晒一下

很杂的晒一下

因为东西比较少,所以分开晒话估计就没个样子了。所以我不管三七二十八了,合在一起放在护肤里面晒了,千万不要拍我
    来张全家福。依次是安安易洗白的茶树油洗面奶,因为用的感觉比较好,所以又带了一瓶。用了一瓶后,脸上好像没那么油了,肤色也比较均匀,这只是我个人的效果哦。接下来是东洋之花的爽肤水,旁边是赠送的乳液。水是黏黏的,但是涂到脸上轻拍一下,很快就吸收了,脸也水水的。就是没发现有收细毛孔的作用。旁边送的小样乳液,保湿度很高,就是夏天有点油。后面两个是THE FACE SHOP的,非国货,跳过。不过那个防晒霜是不错,不油。下面一排是心相印的湿巾,味道好,效果也好,也可以卸妆

然后就是那个小黄和小蓝。是一帆的湿巾,我以前也没听过,在超市看见包装就买下了,真的有水果的香味咯,而且也不刺激,我夏天容易磕磕碰碰,用它来擦拭伤口也不刺激的,赞一个

美人鱼的粉饼,是两层的哦。上面是象牙白,下面是自然色,粉质细腻香味宜人,我也是因为上次买的美人鱼防晒粉饼快用完了,才又买了一个。量很大,26G呢,也很经济实惠。

额,发现忘记我的东洋之花海藻泥面膜了,草本精华的,香味是很清新的,效果好去污力强,一周一次的清洁就靠他咯。手机拍的,有点糊。

报告完毕

本帖最近评分记录
  • Canven 金钱 +3 辛苦了 2009-7-26 22:19
  • kaka0718 金钱 +2 理智的MM 2009-7-26 19:44
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-26 15:33

精简,我什么时候也能到这样就好了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

东洋之花的水看着好大支啊

美人鱼的粉饼很好的~~~

我也预备去买一套彩妆了,在美人鱼和霞飞之间不能取舍啊!难难难

安安易洗白的茶树油这个给LZ种草了
价廉物美我最爱!

那粉盒挺透亮滴,不知道好用不呢?
自己的快乐自己体会

理智的好MM

好像要美人鱼的粉饼  但是我怕卸妆  烦恼

美人鱼的粉大家都说好,很想败一盒,可我们这儿没得卖,郁闷中!!!

安安茶树油洗面奶很好用

好理智啊~~~

喜欢那个安安和美人鱼~
还有,插一下,刚刚才发现,原来MM跟我都是一个地方的哦~!

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

美人鱼!!!

MM的手很美
love,laugh......小鱼(.^^)

回复 7楼 moonkuan 的帖子

以前我用过什么美宝莲啊,卡姿兰啊,za的啊 ,后来换了美人鱼就一直用了。不用担心含有重金属,定妆效果也不错

LZ又给我种草了。。。

叮叮叮

安安易洗白的茶树油洗面奶。。有茶树喔~~看起来应该不错,可是我实在不爱茶树的味道呢

The society smiles !!

水水和乳液也是东洋之花的吗?
据说它家的水水不错的~
白茶、清欢、无别事

羡慕你,我什么时间能象你这么精简啊。我的屯货太多了

东洋之花海藻泥面膜,就是以前的那一款换了个包装而已~

东洋之花某些东西还可以
Only you know me。

三七二十一

好理智的MM哦

26 12
发新话题