发新话题

[咨询讨论] 关于肤美灵的问题

关于肤美灵的问题

郁闷!
昨天在本地一家淘宝的实体店找到了“肤美灵”洗面奶,黄、绿瓶都有,价格也算可以,4.8元!
可是当我拿起来瓶身,才发现包装很粗糙,而且瓶体后面的字体介绍,印刷很模糊,看得出来的粗糙哦!
卖家解释说,这样的便宜货,包装都是这样的!我还是比较郁闷,我买的其他国货像宫灯、百雀羚的甘油,价格都很便宜,却没有这么粗劣的包装!所以昨天没敢下手!

今天上来想问问亲们,你们用的“肤美灵”也是这样的包装吗?后面的字迹也是那么模糊吗?

今天又上淘宝转了转,看到有的卖家真的在宝贝描述上也打上了这样的字样:

肤美灵的瓶身上的字有些是不太清楚的,瓶盖也不是太好!国货就是这样拉,价格低廉,包装难免会有些马虎,各们MM见谅哦~”

看看这个帖子!辨真伪的!
http://forum.taobao.com/forum-16/show_thread----6498586-.htm

是啊,这一点很纠结的说。。。我的也是,字迹很容易擦掉。常常怀疑是假货。。。
爱中国,爱国货

我也是,瓶盖还是不能吻合的那种

300毫升的家庭装包装好一点,印刷不粗糙。我买才6.5元,合适

190克包装比较粗糙,背面印的也可能不清晰,让人没有安全感
300克的印刷比较好,包装有改善

但300克的口子很大,用起来很费,190克是小口,使用的时候比较省

各自看着办吧~~反正我当时无聊2种都买了

第一次知道有300ml的
只是那么多洗面奶,望天,用到什么时候

回复 6楼 此去经年 的帖子

洗澡用呗
很多人习惯用肥皂的,在肥皂后用洗面奶洗一遍就不干了

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2008-11-24 14:31 发表
看看这个帖子!辨真伪的!
http://forum.taobao.com/forum-16/show_thread----6498586-.htm
这个帖子是片面的,并不负责的
之前厂家已经申明过了

都是这样的。不知什么时候能改进一下。

决定了,还是不败它了!买安安跟大宝去

俺在大超市买的,190G的,背面字迹很清晰的说。。。
感觉除了颜色土之外,其他的都还正规。
不过大超市卖得贵,6.8块

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-24 20:40 发表
俺在大超市买的,190G的,背面字迹很清晰的说。。。
感觉除了颜色土之外,其他的都还正规。
不过大超市卖得贵,6.8块
所以说,在淘宝买商品要练就一副火眼金睛!

亲,你在那里?偶们这里的超市怎么没有呢?郁闷!
偶决定如果找不到正规的国货,宁肯先不买,也不拿自己的脸蛋做实验

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2008-11-25 12:56 发表

所以说,在淘宝买商品要练就一副火眼金睛!

亲,你在那里?偶们这里的超市怎么没有呢?郁闷!
偶决定如果找不到正规的国货,宁肯先不买,也不拿自己的脸蛋做实验 ...
态度正确
洗面奶那么多,为什么非要找这个,何况之前还有什么细菌超标问题

望天,我发现我好相信卖家,呃,他说是正品我就认为是,买回来也就用- -

不过用第二瓶丝瓜水的时候,总觉得味道不太对,跟第一瓶的相比,但是包装什么的看起来完全一样啊,拿到手也是密封的- -

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-25 13:01 发表
望天,我发现我好相信卖家,呃,他说是正品我就认为是,买回来也就用- -

不过用第二瓶丝瓜水的时候,总觉得味道不太对,跟第一瓶的相比,但是包装什么的看起来完全一样啊,拿到手也是密封的- - ...
淘宝上卖假货的太多了,浙江那里有很多小作坊,搞点瓶子往里面罐乱七八糟的东西,然后批发给人家,在网上卖
帖子里有朋友揭露过的,貌似他家隔壁就是,所以千万不要盲目相信别人,要有辨别能力

加上淘宝上很多卖家本身也是2手贩子,进货渠道不保障,也许人家只贪图进货便宜,听上家说是正的就进了,然后告诉买家是正的,你觉得这样的卖家值得信任吗?

千纤草的官方网站不是有认证淘宝卖家吗?你去找那些卖家买应该能保真

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-25 13:18 发表
千纤草的官方网站不是有认证淘宝卖家吗?你去找那些卖家买应该能保真
是啊,很多产品都有这样的认证卖家的
多做做功课就可以了

对了,肤美灵也有的,一般是厂家写个证明,很多卖家都挂出来,你瞅瞅

我的不会耶..很清晰..怎么弄都弄不掉

发新话题