75 123
发新话题

[晒货分享] 我的国货化妆品全家福及用后感受

我的国货化妆品全家福及用后感受

第一次晒货,请大家多多支持,先上一张国货护肤品全家福

洗面奶

从左边数第一个肤美灵洗面奶,网上好评很多,可是我用了却不太好,可能是不适合我吧,总有种洗不干净的感觉,以后不会再买了。
第二个百雀羚草本美白洗面奶,泡沫很丰富,洗的也很干净,只是美白效果还没有看见,性价比比较高,十几块钱,以后还会再买的。
第三个美加净修护洗面奶,配合着修护露用,很好用,美加净系列的产品就是好,以后还会再买的。
第四个美加净银杏洗面奶,这个和肤美灵的洗面奶一样,总觉得洗了好多遍还是有种洗不干净的感觉,跟风失败,以后不会再买了。
第五个郁美净润白玫瑰洗面奶,泡沫不太丰富,不过很好用的,味道很好闻,我一般都是早上用,都买了三瓶了。

护肤水

从左边数第一个百雀羚草本润泽爽肤水,买百雀羚其他产品时专柜送的小样,用后没什么特别的感觉,无功无过。第二个千纤草苦瓜水,挺好吸收的,也很经用,用了好久了,价钱便宜。
第三个欧诗漫毛孔细致爽肤水,吸收很快,味道也好闻,很适合夏天使用,就是价钱不可爱,五十多块钱吧,下次准备在网上买。
第四个千纤草丝瓜水,看到网上好评那么多才买的,用了一瓶了,这是第二瓶,听说当爽肤水用会变黑,也不敢用了,现在都是做海藻面膜时用。

护肤霜、乳

从左边数第一个京润珍珠粉,我一般都是用乳液时加一点儿,感觉很好,粉很细,用后不油不干,以后还会再买的。
第二个像洗面奶形状一样的是郁美净容郁颜修护保湿乳液,没什么特别感觉,无功无过,不会再买了。
第三个白瓶的是百雀羚草本美白防晒露,太油了,抹在脸上还不好推,跟风失败,以后不会再买了。
第三个美加净修护保湿露,配合着京润珍珠粉一起用,实在是太好了,大爱呀。
第四个雅霜,用后效果是很好,本来觉得会很油,结果用了不油,就是香味太重了,白天不敢用,怕出去被别人说,晚上用了老公又提意见,说太香了,熏的他睡不着觉,呵呵,准备给老妈用。
第五个雅霜上面的那个是郁美净晚间修护露,和郁美净容郁颜修护保湿乳液是一套的套装,很好用,吸收的也快,不油不腻,就是量太少了。
第六个百雀羚草本美白乳液,用了还可以,和那个百雀羚草本美白防晒是一套的套装。
第七个百雀羚草本保湿霜,晚上配合着京润珍珠粉一起用,实在是太好了,不油不干,第二天起来摸着脸还润润的,还会再买的。
第八个美加净丝素亮颜美白霜,这个一定要好好赞一下,性价比高,才十几块钱,这款有润色功效,抹上后脸色实在是太好了,比粉底和隔离霜都好,我用了一个冬天,好多人都问我用了什么皮肤那么好,现在用完了,里面被我装上了京润的珍珠粉,怕夏天用油就没有再买,准备秋天再买,一直会买下去的。

面膜

从左边数第一个百雀羚草本睡眠面膜,没敢涂着过夜,都是抹上三十分钟后就洗掉了,用着不错,用后脸摸起来润润的,性价比较高,比较经用,还会再买的。
第二个宫灯杏仁面膜,一股苦苦的杏仁味,网上好多姐妹都说用了这款刺激性大,我用了没什么,觉得很好用,性价比太高了,很好,还会再买的。
第三个国品牌海藻面膜,这个也很好用,老妈的最爱,上次买了十袋给她四袋,她试用后很高兴的对我说用了还保湿还变白了,这次又买了好多,给她和婆婆姐姐一个几袋,我自己留了四袋,用了确实不错的,就是涂上后很恶心,用老爸的话说还不如涂个白的面膜呢,太吓人了,是个小鬼脸呵呵,以后还会再买的,因为效果好。

洗发水、护发水

蜂花的首乌洗发露,不喜欢,本来是想着买了去头屑的,可是一点儿效果都没有,唉,最近保受头屑的困扰,也找不到一种好的洗发水。
旁边那个是百雀羚草本护发素,效果不错,可是买不到洗发水,真是郁闷。

花露水和止痒露

春娟的花露水,搞特价时买的,才两块钱,抹在身上凉凉的,效果不错。
旁边那个是百雀羚草本止痒露小样,专柜送的小样,用后还不错,也是凉凉的,上次皮肤过敏时抱着试试看的心情抹了一点儿,用过感觉好像没有原来痒了,考虑着用了这个小样去买个大的去。

终于发完了,累死我了,呵呵,第一次发贴,请大家多多支持我!

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 辛苦辛苦!!! 2009-7-28 15:55
  • Yan 金钱 +2 百家的新品~~ 2009-6-11 20:52
  • sagasnow 金钱 +3 辛苦了 2009-6-10 07:18
  • 得意柔儿 金钱 +3 看图说话赞 2009-6-9 23:09
  • 东雪 金钱 +1 辛苦啦~ 2009-6-9 20:41
  • ivyivy 金钱 +2 图片和心得都不错 2009-6-9 19:51
  • 半半520 金钱 +3 分享的不错,赞! 2009-6-9 16:41
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好多百家的草本啊 2009-6-9 16:14
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-6-9 16:12

春娟花露水第一次哦
本帖最近评分记录
  • aurorafish 金钱 +1 辛苦了楼主 2009-6-10 19:29
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

百雀羚止痒露,对这个感兴趣啦~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

都很不错~好多百家的DD~~喜欢~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

丝瓜水白天用会黑吗

我觉得应该会吧,我用了一大瓶丝瓜水后有一天我照镜子发现有点黑了,我妈说可能是用丝瓜水用的,后来有一天在网上看到有姐妹们说用丝瓜水当爽肤水会变黑,就不敢再用了,现在都是用丝瓜水和海藻面膜一起用,还挺费的,一大瓶500亳升的相信不久就会用完了!

为什么会黑呢,不理解

百家草本好漂亮,等手里的东西消耗一些再考虑把,东西太多用不完
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

心得写得不错,很详细~~
文字部分我重新排版编辑了下,这样看着比较不眼花~~O(∩_∩)O哈哈~

有风吹来,我迎风微笑~~~

谢谢版主,第一次发贴,经验不足,呵呵!

第八个美加净丝素亮颜美白霜,这个一定要好好赞一下,性价比高,才十几块钱,这款有润色功效,抹上后脸色实在是太好了,比粉底和隔离霜都好,我用了一个冬天,好多人都问我用了什么皮肤那么好
对这个很长草  不用卸装 嘿嘿   女人啊  永远觉得自己不够白

长草京润的珍珠粉,美加净和郁美净的东东。。。

美加净丝素亮颜美白霜  这个说啥也要败回来 不过得秋天了

很不错,谢谢分享心得,下次买百家草本的

好多百家的草本系列
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

美加净丝素亮颜美白霜,这个去年就想买了,不过只看到80G装的,太大瓶了,怕用不完,今年要是再看到就买了。

对郁美净的修护露莫名得长草了

回复 16楼 彤彤猫 的帖子

猫你还真能长草,人家楼主都说无功无过了,又没有大赞.

回复 17楼 ivyivy 的帖子

所以我才说是莫名嘛  就是莫名其妙得长了这根草

回复 18楼 彤彤猫 的帖子

好咧,让我在旁边晕一下先。

春娟的花露水第一次见哦

回复 19楼 ivyivy 的帖子

呃  话说  我又看了一遍
第五个雅霜上面的那个是郁美净晚间修护露,和郁美净容郁颜修护保湿乳液是一套的套装,很好用,吸收的也快,不油不腻,就是量太少了

说的是这个啦 楼主是赞的吧

回复 21楼 彤彤猫 的帖子

哦,原来说的是那个啊,我看错了,今天脑袋发晕

冬天要买美加净的丝素试试才行。那个美加净修护保湿露跟珍珠粉混合再用,要用粉扑之类的吗?
自己的快乐自己体会

嘿嘿,蜂花洗头的不好么?
晕死去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第七个百雀羚草本保湿霜

第八个美加净丝素亮颜美白霜      

长草长草~~!!~~~

75 123
发新话题