97 1234
发新话题

[晒货分享] 被囤货弄得不知所措的杰杰的最后一晒~~~~

被囤货弄得不知所措的杰杰的最后一晒~~~~

这是杰杰的最后一晒了(本年度)~~~~ 囤货太多了~~~败了最后长草的一些东西~~~杰杰就准备收手了 ~~~把所囤的东西用光光之后再去败别的~~~~

先上个总汇图:

除了迷奇的面膜之外剩下都是相宜家的东东~~~~

四倍系列~~~面膜和水水~~~

相宜的洋甘菊精油面膜~~~说明上说这个适合敏感肌肤~~具有舒缓敏感晒后修复消除面部浮肿的效果,由于还添加了精油,还具有消除焦虑舒心宁神的作用~~~

金缕梅控油系列~~~本来想打算这个夏天用的~~~可是东西太多了~~~推迟吧~~明年再说了~~~反正保质期很长的~~~

迷奇的面膜这个从来没见过~~~就买了几贴~~~包装真是 为什么要弄个日本女人啊~~~还写上了大大的几个字“出口日本转内销”~~~

相宜的玫瑰花露~~~买来想当喷雾用~~~用来喷身体的~~~

这是赠的小样~~~一个护手霜一个金缕梅的水水~~~都很喜欢~~~

好了晒完了~~~
最后杰杰想说一句发自肺腑的话啊~~~“不囤不知道一囤吓一跳啊,囤货真的费体力又费精力啊”~~~~
本帖最近评分记录
  • 三江草娃娃 金钱 +1 又一个相宜迷。。。。喜欢 2009-7-30 13:42
  • gita 金钱 +3 期待杰杰的心得哦:) 2009-7-29 12:49
  • moonkuan 金钱 +2 又败了,期待你的再一次败货哦。哈哈 ... 2009-7-29 10:02
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

沙发还是自己坐吧~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

啊啊啊 好多我长草的

好多东西哦,看来楼主很迷相宜的东东呢

相宜的玫瑰花水不知道怎么样哦……

这里面我就用过个蚕丝水
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

迷奇这面膜的包装是在。。。

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

你不被囤货所困扰笑的好开心啊~~~~

回复 7楼 颖の舞 的帖子

握个手吧~~~我知道你想表达什么~~~~

相宜那个玫瑰的水水太好看了

回复 6楼 卷卷 的帖子

卷卷送给你点吧~~~~我囤的郁闷啊~~~

回复 11楼 T杰ai美容 的帖子

我也要我也要 不能偏心啊 我要相宜的药泥 迷奇的面膜

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-7-28 22:56 发表
迷奇这面膜的包装是在。。。
风中凌乱....

回复 12楼 彤彤猫 的帖子

拿去吧~~~~ 趁我囤的郁闷多打劫点~~~呵呵~~~

杰杰,你败了自己最后长草的DD的同时又给我们中了草~~

呵呵,相宜的包装很靓,可是拔草了

要控制住自己啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 14楼 T杰ai美容 的帖子

我不介意囤货滴,so我能抢到好东东不?
还有啊,发现你是相宜杰了……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 18楼 小薛 的帖子

我是昭贵杰 呵呵~~~昭贵才是我的骄傲~~~

小薛尽量抢啊~~~~

楼主改天来个集体照吧…… 期待着哦!

回复 19楼 T杰ai美容 的帖子

可是,可是我只想拿你家昭贵的东东,你不会不舍得吧?……^-^
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

迷奇的面膜确实一度雷倒偶了~那个包装~又一个相宜FAN~话说偶从来不只买一个牌子呢~汗~

引用:
原帖由 小薛 于 2009-7-29 00:03 发表
可是,可是我只想拿你家昭贵的东东,你不会不舍得吧?……^-^
对,我也想要你家的昭贵

HOHO,米奇的面膜上居然就那样写出口转内销,一点也不含蓄下

不知楼主用过米呢,说说咋样类

话说杰杰换了头像,真不习惯

97 1234
发新话题