39 12
发新话题

[晒货分享] 晒,晒,晒(PS 心得体会)纪念来论坛快一周

晒,晒,晒(PS 心得体会)纪念来论坛快一周

其实我刚开始是在闺蜜网待得,但是一直都是国货长草
在网上搜搜搜,就是琳琅出现啦

SO,转战战场,才发现这里如此温馨,就像大家庭一样
现在天天都泡论坛啊,开心。。。 泡的很舒服,皮肤也会好好

今天还看到新人来着,他们在论坛认识的,是不?甜蜜啊。。。祝福

希望和我一样的亲也可以在奔三途中,把自己嫁掉。。。

下面进入正题。。。。。音乐响起。。。啦啦啦

我和楼主情况一样
让我们在国货的陪伴中越来越年轻美丽

爱我国货,爱我中华

这张图来之不易啊,不过下次就会了
gita真是好人啊,真有耐心,遇到我这么能折腾的
这是我以前的小集合,细细看来,国货不多

这才是改变
的开始么

露得清洗面奶后来就没怎么用了,偶然用用,不想浪费,还算干净,但刺激,我这个混合干皮用完会很干。
玉兰油洗面奶没什么特别之处,就是可以用很长时间,一点点泡沫丰富
泊美系列我是研究好久才买的,但是爽肤水用了半瓶有酒精味,很重

郁美净的浴吼吼乳液还在用,毕竟是在它家儿童霜下长大的

我坐等,嘿嘿

泊美那个深绿色植物系列不错

等直播

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

等……看上一张图里国货真的不是很多啊。
自己的快乐自己体会

哎呀,玉兰油那洗面奶我今天刚买
楼主使用感觉如何

下面介绍两个家族,成员不多。。。最近还想去败一下一个是百家的眼霜。。。我想收缩毛孔才买的。。。目前效果不大,主要我用法不当,但抹得相当舒服很容易就吸收了,第二天皮肤好好百家水润深层保湿乳。。。为了提亮肤色才买的,么用,留着过冬的,看了sigu的建议,准备开始用。百家控油净化洗颜泥,真的不错,毛孔的脏东西都没了,我拿的是小样准备再败个回来。。。强烈推荐

感觉郁美净在里面好胖好胖

哈哈  可爱

楼上的百家的..我也败啦,哈..

下面插播

屈臣氏的骨胶原还是不错的

这个我夏天再用,蛮清爽的,喜欢

妈妈单位发的,味道很好闻,草莓酸奶。。。效果一般,不太好洗

宝宝金水

其实对相宜本草的东西不是很长草
但是本着试试的原则
买了三样

那个竹萃控油爽肤水无功无过

那个矮点的清痘面膜是今天买的,9.9限量版,比较少 40g,昨天用了下,确实凉凉的,不过不是很好洗
最后一个柔肤水,我用的还是粘,最后用来涂身上了,效果不错,白了没注意,滑了,特别是第二天早上。。。好像是很浪费
最后躺着的是眼霜,我曾今受到在百家的还没买回来的,前一天晚上拿它涂鼻子两侧。。。毛孔没变化
这支眼霜妈妈用的

右数第二三个是什么 瓶子好可爱

呃……第一张图的

回复 15楼 joyjie520jay 的帖子

是泊美系列的水和乳
我当时也是喜欢瓶子,才毫不犹豫就出手了

这个瓶子不扔

才发现妈妈是个肥皂控,昨天在超市
“妈,家里不是还有好多么?”
“没事,这个又不过期,拿。”

“妈,这个家里还有。”
“特价啊,拿。”
“我不拿。”
“你不拿我拿。”
于是乎
这还是一小部分,好多被我妈收起来了,我偷偷放了几块在洗衣机上照了下

这时我昨天买的贵族上海药皂。。。。4.5米

家里庞大的护手霜团体,妈妈爸爸单位以前都发
导致数量众多,过期的已经被我无情处理,还有那么多

花露水,后面宝宝是我小时候。。。丑啊。。。表情还行

这个是我准备过冬的,但中间那个准备现在用了

九月开学钱
准备采购如下:
1.丝瓜水
2.安安白的快
3.凤凰甘油
4.蜂花啤酒洗发精
4.黄胖子

看直播??

加油哦~网速不好还爬上来晒贴~精神可嘉~
支持你·

加油啊~建议一下那个百家草本的深层保湿乳石清爽型的,我在广东,还在没冷气的夏天用它刚刚好,冬天应该是不够润的了.lz还是趁着夏天用了吧.
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

加油加油!!!
额。。。OLAY。。。泊美。。。露得清是国货吗???

额。。。。

楼主那个身体磨砂膏俺也有
洗完身体很嫩,味道也很清香,不过不敢多洗,一个星期洗一次
露得清的洗面奶我也觉得很赞,洗完感觉特干净

我最喜欢最好用的相宜本草也出现了 嘻嘻

又见百雀羚啊~~~~

额 · · MM哇~~你用四倍的柔肤水涂身上· ·
粘可以到等到天冷点再用嘛~
白茶、清欢、无别事

四倍的柔肤水涂身上?大材小用啊~~~ 那款水很不错的说~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

39 12
发新话题