45 12
发新话题

[晒货分享] 新鲜刚出炉的哦!!还有部分在路上

新鲜刚出炉的哦!!还有部分在路上

我不发了  怎么就这么难上传啊

为什么我的图就只有一半啊

本帖最近评分记录
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-2 17:03

好  在来张大图

好啦  我买的DD  红色的是瘦腿的  2凭大宝姜花洗面  在我们这买只要9.8   一瓶千纤草丝瓜水   一瓶美加净银耳珍珠滋润霜    LILY BELL的化妆棉下面的是我买的精华  旁边收紧的是瘦腿的  美加净旁边的是宫灯的面膜   小袋子装的是卖家送的本草洗发露   洗发露旁边的是孔逢春珍珠蜜   还有郁美净的汉草露 以及百雀羚的蛇胆味道的默默无蚊  还有隆力奇的蛇胆痱子粉   还有黄胖子  

我还买了最后8袋44776的珍珠霜  还在路上  过几天再来接着晒

把上面的那张大图晒过下

(⊙o⊙)…   还有就是  这个黄色瓶子的蛇胆花露水  超棒

LZ,你的图

用软件缩小下,再传吧

回复 7楼 D.Grace 的帖子

恩的  传好啦

嘿嘿 两个小包裹~

都是熟悉滴东东哈
很多偶都有耶~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

最近老看到LILY BELL的化妆棉啊~ 真的很好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

很厚实
偶不是很喜欢,比较稀饭草木良品的化妆棉哈
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我用过丽丽贝尔的化妆棉,还不错的

回复 13楼 huangheshisan 的帖子

是啊!我一般洗完脸后就用它来擦脸上的水  跑步完以后擦汗啦  都是用它  222片  我买了2包 一点也不心疼

这图切得很艺术啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 huangheshisan 于 2009-7-30 14:25 发表
我用过丽丽贝尔的化妆棉,还不错的
丽丽贝尔的能撕开敷脸吗
话说,我的还在购物车里,纠结中……

回复 15楼 sigu 的帖子

开始怎么弄都传不了 哈哈  艺术吧   我就是学艺术的

回复 16楼 k53ws 的帖子

那你还不如直接买玛姬儿纸膜  那个撕开敷脸  挺难撕得

那到底是LILI BELL好,,还是草木良品好啊,,我也在计划买单

我觉得百雀羚的花露水有酒精

回复 19楼 chensijia1597 的帖子

LILI BELL的遇到水以后就变得??可能草木的要好些  用完这2袋  我也准备用草木的

回复 20楼 麦小豆 的帖子

不知道也   不过我还是觉得我用的那个蛇胆的舒服  味道也好闻  关键是香味  让我好喜欢

不是太喜欢那个化妆棉,就是便宜,屈臣氏的化妆棉我比较喜欢,适合沾了化妆水敷脸

话说我也很想瘦腿

回复 24楼 钟离春 的帖子

瘦腿真是一个永恒的话题,建议各位千万别买到我这种的!!辣死人

45 12
发新话题