34 12
发新话题

[使用心得] 俺来推荐防晒!!!!虽然不是国货.....表pia啊=V=

俺来推荐防晒!!!!虽然不是国货.....表pia啊=V=

嘛嘛~~夏天来了嘛~~哪里滚滚都能看到防晒滴话题~~~哈哈~~~
俺现在滴基础护理都是国货了,不过嘛....防晒开始以致彩妆俺还是米能拜托日系和欧美滴...囧~~~
摸摸国货~~要fight哦!!

废话不说啦~~俺来推防晒啦!!啦啦啦~~~平价好用哦!!!
OMI近江和碧柔今年新出滴防晒!!!哇咔咔!!!
超级好用哇!!!

下面贴昨晚一位MM问俺防晒时,俺滴回答~~哈哈~~

俺是混合干皮,广州的,只在夏天用防晒~
OMI的蓝盖子我抹手腿和脖子,不过有点费了=口=我去年蓝盖子用了貌似3瓶,有薄荷味,不错,很薄的~粉色盖子抹脸,俺感觉挺滋润的,貌似有点润色,也挺薄~日系防晒都是以轻薄出名~~fufu~~不过今年碧柔新出的防晒,超级正啊!!!!!!!我买的是黄盖子的,也可以手脚脸同用...哈哈~因为它敏感皮也可以用哦>_<俺觉得超好用咧~因为她貌似含有啥柔滑粉?总之上完你摸脸就超级滑~哈哈~~在屈家有试用的哦~~

总之俺今年大力推的就是碧柔滴防晒咯~~~哈哈~~现在只在用黄盖子滴,防晒系列有几个颜色的,黄盖子的性价比比较高,哈哈~因为它ms贵10银子却是140ml哦~其他好像只是30ml吧~~fufu~俺小农了~咔咔!!迟点还要败其他颜色~fufu

PS:
如果买OMI千万不要在屈家买啊...屈家好像要59,可是澳门,hk那些SASA,卓越只要30几左右哦~~囧~所以我才特地飘呐边~~
而且现在OMI貌似也有假货了...所以格子铺的也要慎重哦....

飘~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-9 20:32
好激动!!好鸡冻!!俺终于能使签名了!!
仁少是俺儿子,卡咩是俺媳妇=V=

米人鸟俺....
自己SF

谢谢楼主分享

呃,楼主有没有图片啊,碧柔那个防晒的话全名是什么?想去超市搜搜看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-9 10:43 发表
呃,楼主有没有图片啊,碧柔那个防晒的话全名是什么?想去超市搜搜看
同问

碧柔,还不错哦,超稀饭他家洁面产品

碧柔的是挺不错  原来用过他家 日本原装的 也不油  今年出的这几款瓶子都很好看啊  有50的SPF   共5款。 清爽防晒    修色防晒  水润防晒   防水防晒   温和防晒 粉色的貌似号称有美白的效果  黄色的140ml 的 很适合用在身上

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

这个呀   上次在超市里看到过 SPF50有点吓人  那个25的倒可以接受

回复 7楼 yqvivian 的帖子

看起来还不错。。。可以考虑买一瓶抹手臂

刚淘宝了一下,要80多块啊,还是挺贵的。。。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-9 11:28 发表
刚淘宝了一下,要80多块啊,还是挺贵的。。。
额 不是吧 我之前在屈臣氏看 50几块吧

回复 11楼 yqvivian 的帖子

黄瓶140ml的那个?

要户外活动的哪个颜色好点啊?

长时间户外活动的话选防晒系数高的那几个比较好吧~
红色盖子带润色效果~SPF50那几个是59元,SPF25那款65元

国外产品SPF50=国产SPF30..
所以上面写50其实是30拉~
我长草那个紫瓶的.因为又可以遮暇.口是买兰色的比较合算的说,多10ML..价格一样.
还长草露得清的轻透防晒SPF30+的那个,128米88ML.
去了好几次都卖完叻...

俺刚出去觅食了=V=
LS有同学贴图了~~呐俺就不上图了~~fufu

对对~~黄盖子是140ml滴~~~spf25,室内够了~~~
囧...之前在屈家是69.9///囧死~~~

中国上市的碧柔貌似就这个系列防晒而已~~是日本原产滴~~

黄盖子名字:碧柔温和防晒乳液~ 我好喜欢啊~~主要是因为它含有啥滑爽柔粉><抹完好滑吖脸蛋~~哈哈

回复 15楼 主人de猫 的帖子

哇塞!!难道不成国外和中国太阳不一样??囧....不管~~

回复 13楼 ANNFANG 的帖子

紫色或者蓝色吧~~~不过应该蓝色好点咧~~户外~~~

我有一个清爽型的乳液防晒……人家赠品,试用装……8ML,还没用……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 milk仁宝 于 2009-5-9 11:58 发表

哇塞!!难道不成国外和中国太阳不一样??囧....不管~~
好像是这样的说,上次在屈臣氏陪同学买露得清的那个防晒,磨破嘴皮送了个小样,然后我打开看盒子上的指数是30,瓶子上的是50,我说这个怎么回事,BA说是国内限制的,包装上最高只准写30

额。。。。黄盖子那个偶早就在瞄啦
只是怕儿童可用会不会比较油
楼主这么一说偶又有兴趣了

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2009-5-9 12:47 发表

好像是这样的说,上次在屈臣氏陪同学买露得清的那个防晒,磨破嘴皮送了个小样,然后我打开看盒子上的指数是30,瓶子上的是50,我说这个怎么回事,BA说是国内限制的,包装上最高只准写30 ...
国内是这样的  超过30的都写30+

囧...不管不管~~反正俺照用了,复杂不管咧~~反正它写啥俺信啥,,哈哈~~

21L滴亲 俺是混合偏干皮,觉得不油~~fufu~~黄盖子其实俺也已经用了有1/4了~~fufu我狂推这个

碧柔的东东我还蛮喜欢的。本来准备买露得清防晒的,听楼主推荐决定试试这个新款

默念...俺不是托儿....哈哈~~~俺突然也对露得清长草了,迟点也败来试试~~哈哈

34 12
发新话题