52 123
发新话题

[晒货分享] 妍色的SHOPPING日记(二)

妍色的SHOPPING日记(二)

嘿嘿,我又来了,上次网购的东东历经千辛万苦终于到了,那个激动啊,在回来的路上边走边拆,惹得回头率飙升啊。。。不多说了,先来上图。还是老习惯,先上全家福。

呵呵,我是个洗面奶控啊,一看到洗面奶就会控制不住自己,加上这次邮购的四瓶洗面奶,我在两个星期内买了七瓶洗面奶啊,因为本人肤质偏油又爱长痘痘,所以一直很注重洗面奶的效果,总觉得泡沫多的才会洗得干净,可是自己从买了第一瓶无泡洗面奶-----大宝姜花,发现原来洗脸干不干净不是泡沫的问题,于是这次网购大胆的拔了几颗无泡洗面奶的草。

这是我的水水们,千纤草和田缘舞沙基本上坛子里的姐妹们都有,我要重点介绍的是肤美灵的积雪草修复液和安安控油,嘿嘿,除了痘痘外,一直困扰我的还有我的痘印,所以看到积雪草以后,那颗草就扎到了心底,昨天一收到货就迫不急待的用上了,水水很稠,我擦上脸以后按摩了很长时间,很滋润,至于效果,怎么也要一个星期才能跟你们说啦,呵呵。。。安安的味道很舒服,控油的效果不错啊,心得过段时间再发吧,那样应该更准确。

我的香香们,无意间在坛里听姐妹们说雅霜和友谊雪花膏控油很好,逛超市时就收入囊中,反正价格很讨人喜爱。我个人比较偏爱友谊的,觉得它的控油效果比雅霜要好,而且有亚光的效果,上了以后皮肤气色看上去会很好,晚上用的话第二天早上鼻子只会出一点点油,我想那应该是很正常的油量了。白天我一般都是用大宝SOD蛋白蜜,也只是下午的时候在鼻子会出一点油。其实现在油出长的倒是让我有点怕怕的。。。呵呵。。。。

我的护肤步骤
    早上:大宝或黄胖子,我不用毛巾,用海绵擦半干,另外半干的水用手轻拍吸收,再用安安控油的水水,也是轻拍,吸收后上大宝SOD蛋白蜜。如果要出去的时候就会擦点防晒。

晚上:以前是用美加净的银杏的,现在江山被绿胖子占领了,然后就用千纤草小黄瓜水或者田缘舞沙薰衣草纯露泡纸膜,撕下纸膜后会拍拍脸,在有痘的地方擦上安安粉刺露,再拍上积雪草,最后上友谊。

特殊护理
    安安好得快,一般都是洗澡的时候直接敷脸上。
    ZA卸妆乳,擦防晒的时候用它来卸妆,能不能卸干净我不知道,但每次卸完以后我还是会用洗面奶洗一下。
    相家本草竹炭净化洗颜泥,洗得很干净,会连黑头一起洗掉的东东,我一般一个星期用一次。
    安安嫩得快,磨砂去角质的,也是一个星期用个一两次,很黄瓜的味道,香味会停很久,磨砂的感觉很舒服,擦到脸上后会感觉到是同时运动的,不会像其它的磨砂洗面奶一样有这里磨多了,那里没磨到的感觉,也没在痛的感觉。

网上大赞的国品海藻面膜,嘿嘿,我也想试试“烧伤面膜”的功效

这是店家送的小样,迷奇的。

还买了一些工具,这是美容必须的。

嘿嘿,完了,妍色的第二次晒货完成了。将国货进行到底啊。。。。

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 妍色真的用浴巾形成特色了啊 2009-8-13 22:36
  • ivyivy 金钱 +2 图片很干净﹐说得很详细 2009-8-12 13:10
  • gita 金钱 +4 晒的漂亮! 2009-8-12 12:16

图照的好漂亮,就是没插入好呢

我还想抢沙发的
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

长草积雪草好久了

还有相家的竹炭

肤美灵的积雪草修复液偶也有!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我要晕了。。。。越弄越乱,怎么办啊????

都是反复被赞的东西~~~

终于弄好了,看着舒服多了。。。。

上面的图看不到啊~下面的拍的不错啊~~
看到了~呵呵,小羊这里卡了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

好多好东西啊

图片好漂亮~~
最后一张图里那个黑色的东西是什么啊 ?
白茶、清欢、无别事

不知道是不是和我一家的
感觉好象噢

送的小样也差不多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

积雪草 ̄ ̄ ̄

好多好多东西呢,雅霜下次我也要败,现在家里看看有没有。O(∩_∩)O哈哈~

图片背景很不错哦~~照的比我好看多了~~ 我用雅霜有点紧绷的感觉,下次试试看友谊的~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回复 14楼 释然 的帖子

是ANNA SUI的镜子啊,蔷薇花样子的,不过肯定是假的啦。。。。

洗面奶我除了相宜的和ZA的我都有啊

好多东西哦~~~~

这个友谊现在草的不得了啊 喜欢那个瓶子
我晕了

那个水晶眼膜用起来怎么样?

雅霜是从小开始用的,

想问下,那个好得快要怎么用?

回复 20楼 lethe 的帖子

还没开始用。。。

引用:
原帖由 soothing 于 2009-8-11 16:23 发表
雅霜是从小开始用的,

想问下,那个好得快要怎么用?
我是直接洗澡的时候抹在脸上,等到洗脸的时候再洗掉的。。。

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

亲是在哪家买 的,怎么连小样都一样???

好多喔喜欢的东东额

52 123
发新话题