36 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒俺昨天买滴东东

晒晒俺昨天买滴东东

俺今天早上刚刚收到滴东东,左一迷奇红葡萄籽面膜,这个超级赞滴,上一片文里面已经详细介绍过,这里就不说鸟,左二迷奇薏仁白芷补水凝胶,图它什么地方都能用,方便,即能用做面膜、眼膜又能做面霜、眼霜,里面真的有活性金滴说。。。。香味刚刚正好,真好啊 ~左三河南版广源良丝瓜水。。。其实就是巨型一号,味道不好闻,一股子青菜榨汁滴味道滴说。。。米有芊芊草家滴舒服,但是芊芊草已经用厌所以换了这种。。。左四搓泥宝,听说很好地,俺打算为了俺们祖国滴煤炭事业奉献力量,那就是努力滴搓泥(因为估计能搓出来好多脏东西简称搓煤炭)左五迷奇精华柔肤水,又吨了一瓶,喜欢超级喜欢滴说~左六宫灯杏仁面膜,6米1瓶,俺有淘宝VIP还能便宜6毛钱~味道太刺骨!!!还以为会是乳白色滴面膜类,哪知是透明滴~~前面靠左是雅帝金箔眼膜和Q10红酒面膜各5包滴说。。。那个春卷是老板送滴。。。俺同事看见说啊这个是什么,赵娟~~~ ,不过老实说俺一开始也以为那个是赵娟。。。实在看不出是个春字。。。。

哦嘿嘿,俺同事说俺为啥买起东西每次都是一堆一堆滴。。。。那么英勇就义。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持! 2009-2-12 23:31
  • 月长石手链 金钱 +1 :)lz又买了。。 2009-2-12 23:25
  • shark 金钱 +2 谢谢分享! 2009-2-12 20:07
  • roseotto 金钱 +1 鼓励晒货~ 2009-2-12 19:26
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持晒货! 2009-2-12 19:21

哈哈哈,忍不住想说,MM把春娟,打成“春卷”了吧,偶饿了

好了不歪楼,宫灯面膜不错滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回楼上滴,俺故意滴,,么么,俊基。。。。

搓泥浴宝,好像看到过有MM反映不好用。。
重出江湖

宫灯面膜为啥会味道很刺骨= =

回复 地板 roseotto 的帖子

我昨天用沐浴总管..胳膊上的毛都快揪掉了那"泥"还是冲不走..

回复 板凳 麦兜的兜兜 的帖子

嘻嘻,故意的啊,MM真可爱呢,么么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

搓泥浴宝,我用了哦。我觉得没网上说的那么好,网上说得太神奇的些。我对它希望也稍大了些,感觉有些失望

迷奇薏仁白芷补水凝胶对它越来越长草了啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

宫灯面膜味道很刺激滴....

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-12 19:47 发表
迷奇薏仁白芷补水凝胶对它越来越长草了啊
嘿嘿,俺滴草今天终于开花了。。。。

我这边没有宫灯的货哎···买不到

我这也是没有迷奇滴东西··· 支持LZ晒货··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

大家为何不网上买,迷奇滴东东好像就只有北京友谊大厦有专柜滴说

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-2-12 19:50 发表
宫灯面膜味道很刺激滴....
我闻着不刺激呢,跟宫灯杏仁蜜差不多的味..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我觉得迷奇那个胶好透明好喜欢阿..夏天可以当凝露来涂..

但是看他写的介绍怎么觉得特适合年龄大的人用..

我对米奇长草啊

不需要用差泥浴宝,只需要一瓶六神
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

真是重量级的贴子啊,都是我长草的DD~~~
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

宫灯的杏仁面膜很好用的~~~

迷奇红葡萄籽面膜,这个是迷奇无心插柳之作,推出后用户反响强烈。其实迷奇真正想推的是养颜美白面贴,还上过电视购物卖它呢

搓泥浴宝,和凡茜一个妈的,炒作概念,还不如用浴盐呢
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-2-12 19:12 发表

俺今天早上刚刚收到滴东东,左一迷奇红葡萄籽面膜,这个超级赞滴,上一片文里面已经详细介绍过,这里就不说鸟,左二迷奇薏仁白芷补水凝胶,图它什么地方都能用,方便,即能用做面膜、眼膜又能做面霜、眼霜,里面真的有活性金滴 ...
在这里居然能看到wuli俊基!真是神奇啊!么么~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-12 19:20 发表
哈哈哈,忍不住想说,MM把春娟,打成“春卷”了吧,偶饿了

好了不歪楼,宫灯面膜不错滴
哦,是这个,wuli俊基,么啊么~~

回复 21楼 oason 的帖子

看到那个迷奇薏仁,我就想起了我的草颜庄全能液,噢神一齐去买~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 楼主 麦兜的兜兜 的帖子

系竹子童鞋哈
我看见你桌了上桔子了
在这都能遇到

36 12
发新话题