33 12
发新话题

[使用心得] 今日大败~(更新拉~)

今日大败~(更新拉~)

终于奔到沃尔玛了~国货就是全啊,相宜,本草新妍,都很全呢

我买了小百羚芦荟润肤露,6块9,雪肤莱樱桃洗面奶,4块9,还有蜂花的甘油,6块9

之后奔向另个超市,买了丁家的三色堇面膜,可采的玫瑰纯露保湿面膜,自然堂的金玫瑰柔肤水(厚颜地要了3个小样),一个黑妹的牙膏和漱口水,

哈哈,今天发现不少呢,还有很多来不及说了

爸爸明天要带我和妈妈去打高尔夫,今天就睡了!明天回来再说~

伦家回来拉~好好说说这个沃尔玛

首先让我看见的就是蜂花的甘油和橄榄油,橄榄油贵啊,18块多呢,偶就放弃了,混合皮不是很用橄榄油,就算自制身体卸妆也先把家里的婴儿油用完,反正它跑不了还~

之后看见本草新妍的专柜了,东西很全,看到了草草的黑糖去死皮和蓝梅面膜,苦于家里实在还有,就没买~~

然后看到庞大的相宜专柜```绕道```它家这个价格我只能选择网购

之后就看到了郁家的多款东西,洗面奶最全了,没买,家里的用不完了都

然后就看见小百羚的东西了,洗头的洗澡的润肤的抹脸的都有,记得以前沙发猫好象推荐过这个,我就买了那个芦荟润肤露了~

还有隆力奇的东西也比较全,好多洗面奶都是我以前没见过的诶```雅霜也友谊大瓶也都有看到呢~

然后我看见雪肤莱了,只有款樱桃,这个不多见,可以拿下~~大宝的东西不多,只有基本款

然后还看见雪家的浴液了,大全里有的,也没买,家里一样有很多啊

至于东洋之花丁家宜之类的肯定都有拉,对了,我还看见超级复古的扇牌洗衣皂了~~

之后偶就奔向美特好了,买了大宝的眼角皱纹蜜给妈妈,奇强洗衣皂和小叮当女士内裤皂给家里,黑妹牙膏给家里.

我还买了个自然堂金玫瑰系列的柔肤水,相宜竹萃的我失望了,试试这个吧,要了同系列乳液,洗面奶和补水系列的面膜3个小样,嘿嘿

对了,还买了丁家的三色堇深度保湿锁水面膜,用了去写大全哈~送了片樱桃的美白面膜

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-1 21:15
我是一个败家妞

沙发~~~
偶喜欢小百羚芦荟润肤露和蜂花的甘油哟~~~

话说为什么沃尔玛滴国货还多、整齐些呢?
而一些国有企业滴国货还不怎么多?
郁闷哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

小百羚芦荟润肤露
你怎么 买的那么便宜的 ~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-1 00:38 发表
小百羚芦荟润肤露
咦~~~
武汉滴沃尔玛也是这个价哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

今日新帖,要顶呀!

小百羚芦荟润肤露很不错吗?价格很便宜啊,有些长草了

沃尔玛有很多国货啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

沃尔玛啊……我上次去都没注意国货呢……唉

想买点国货而又不想网购的话,目前看来只能选择去沃尔玛淘一淘,还能有点收货。
国货啊,唉
叶散时,你明白欢聚;花谢时,你明白青春。

我们这还没袄尔玛  大超市的东东比外面小店还要贵

最近都米时间去逛超市· · ·
在网上顺便带了瓶小百羚· · · 9米呢 · ·
白茶、清欢、无别事

可采的玫瑰面膜!!!
都买不到啊!!!
小百羚好便宜,羡慕中~~~

蜂花的甘油
一度对甘油很长草
但发现确实不适合自己的皮肤
很油

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-1 00:37 发表
沙发~~~
偶喜欢小百羚芦荟润肤露和蜂花的甘油哟~~~

话说为什么沃尔玛滴国货还多、整齐些呢?
而一些国有企业滴国货还不怎么多?
郁闷哈~~~ ...
同郁闷同郁闷,买个国货还得到外国的超市
我是一个败家妞

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-1 00:38 发表
小百羚芦荟润肤露
我发现它家东西什么都便宜啊
我是一个败家妞

引用:
原帖由 莎轩子 于 2009-8-1 00:45 发表
今日新帖,要顶呀!
谢了哈~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-8-1 00:53 发表
小百羚芦荟润肤露很不错吗?价格很便宜啊,有些长草了
昨晚往胳膊上涂了点,还不错,我胳膊有点干,稍微干了点这个露,改天抹脸
我是一个败家妞

打高尔夫

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-1 13:24 发表
沃尔玛有很多国货啊~~~
对啊,我准备改天去另个逛逛
我是一个败家妞

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-8-1 14:03 发表
沃尔玛啊……我上次去都没注意国货呢……唉
国货还是外国超市多
我是一个败家妞

引用:
原帖由 悠悠 于 2009-8-1 14:09 发表
想买点国货而又不想网购的话,目前看来只能选择去沃尔玛淘一淘,还能有点收货。
国货啊,唉
你说出了我的心声啊
我是一个败家妞

引用:
原帖由 臭猴子520 于 2009-8-1 14:19 发表
我们这还没袄尔玛  大超市的东东比外面小店还要贵
沃家算是实惠的了
我是一个败家妞

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-1 14:25 发表
最近都米时间去逛超市· · ·
在网上顺便带了瓶小百羚· · · 9米呢 · ·
话说我们家这个沃里面小百羚的东西很多呢~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 clover 于 2009-8-1 15:09 发表
可采的玫瑰面膜!!!
都买不到啊!!!
小百羚好便宜,羡慕中~~~
欢迎亲来购物~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-1 15:18 发表
蜂花的甘油
一度对甘油很长草
但发现确实不适合自己的皮肤
很油
我是一个败家妞

33 12
发新话题