82 1234
发新话题

[晒货分享] 晒经典货+心得+真人兽!!!

晒经典货+心得+真人兽!!!

亲爱的姐妹们~
      虽然本人注册才一个月~尚为新人~但之前早在琳琅潜伏已久~使用国货已有两个多月之久~
      今天~在这个简单而又有意义的一天~本人~呵呵~决定晒一下~本人使用的经典的国货~已经成功改善了本人的混合型偏干的肌肤~尤其是鼻子部位的小毛孔问题~
      所以~不废话了~下面就晒下我决定一直使用下去的经典国货~
     大家看看有没有拥有啊?呵呵
`
左一:相宜四倍蚕丝洁面膏~现在有新包装了`这是之前的家乐福的老包装~
         话说本人,每天使用防晒霜或者隔离~就是图中的~后面有介绍~使用橄榄油卸妆后~就用这个洁面~因为用了橄榄油~用这个清洁,刚刚好~不紧绷~很干净~比起妮维雅舒服多了~

左二:这个我就不用多说了~大热的大宝美容洗面奶~每天早上的最爱~很滑很舒服~刚开始的时候会觉得有点洗不干净的感觉~因为太滑了~哈哈。习惯了就好了~洗好几分钟~皮肤都不紧绷~

左三:可采玫瑰醇露柔肤水~这个嘛~感觉不是特别明显~毕竟我只是用来二次清洁的作用~但是有浓郁的玫瑰味道~真是爱恨交织啊~希望有美白的效果哦`

左四五:也是坛子里的风云人物~百家的甘油~我是用在水水后霜之前的~有mm说会油~可是我一点也不油哎~果冻状~一遇到皮肤就变水水的了~感觉很滋润又不油腻~超对得起那个价钱哈~我绿茶的那瓶早上用~芦荟的那瓶晚上用~都不油的~

左六:百家的超级经典~人称中国小黄油~试过在脸上~还没感觉到变化就被它的香味给熏过去了~~5555~那是相当的持久~~有一次,我涂好手去吃饭了~没想到碰到热的饭碗~遇热挥发~~忒香了~~~害得我竟然没有任何食欲~真是减肥的一个好方法~~~
不过,做唇膜真的不错~睡前涂上~第二天起来,嘴唇超级柔软和滋润~
下次准备克服香味再试试~

左七:佰草集的防晒喷乳~SPF27~现在每天涂完霜后我就用这个防晒喷乳~应该是物理和化学的结合~因为有一点点润色效果,能去黄~涂完后基本不油腻~就是有点涂不太均匀~要仔细检查下~哈哈~
效果挺好的`我一年四季都防晒的~皮肤反正自己觉得越来越白了`哈哈~

第二行:
左一:大宝眼袋霜  超级滋润~滋润得我都有了两个脂肪粒~可能是涂得太多了~话说我涂东西那个费啊一个`眼袋霜只用了半个月~就~唉~后来注意手法,多按了会~就没有多的脂肪粒了~挺好的~有收紧我的眼袋~真的~呵呵

左二:ZA的明星产品,隔离霜~真好~防晒润色一起来~我的大爱~~润色自然又舒服~还省了防晒`不油腻又透气~已经两年不换隔离霜了`都不用多说了~呵呵

左三:美加净银耳珍珠霜~这个真是效果明显啊~我的晚霜~面膜霜都是它~每天晚上涂的厚厚的`按摩一会~两个礼拜`奇迹出现了~我的毛孔变小了~唯一的鼻子的缺陷都好了~爱死它了`!!话说我还用它打底水膜~那个吸收真是好啊~脸嫩啊~哈哈哈~半瓶都下去了~

左四:郁美净鲜奶霜~我的日霜~比鲜奶乳液好多了~又滋润又不油腻~很舒服的说~期待效果~每天早上用好了再上防晒好吸收~一点也不油腻~

好了~我总结的经典的使用的好的~基础护理~全部介绍完了~
本人~混合型两颊偏干~鼻子又一点油有点毛孔~在南方地区~空气没那么干燥~报告完毕~
希望能帮到JM们~最后秀几张刚拍的真人兽吧~无PS灯光也不是很好~大家见笑了

谢谢大家对我的夸奖~
但是真心希望大家分享下好东东~并且说下心得`

`

本帖最近评分记录
  • shihya 金钱 +2 漂亮 2009-12-4 12:39
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-8 17:58
  • 德雅 金钱 +1 无理由 2009-11-8 17:53
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 支持新人~~ mm的眼睛真pp ... 2009-11-8 17:43
  • 妖精疯女子 金钱 +3 美女,加分~ 2009-11-8 17:43

美女~赞的!

话说那个ZA的我觉得一般般,用了之后我的毛孔会油油的。。。

我也用小黄油做唇膜哦
睡觉之前厚厚的涂一层在嘴巴上
JJ的眼睛好大哦!
羡慕ing...

mm皮肤好好哦。

lz是电眼美女,鉴定完毕!

还不错的说、、

买到了适合的东西就是高兴啊 呵呵呵

MM很漂亮哦

漂亮mm呀
大乖要加油~~

真是漂亮啊,赞一个

漂亮MM,皮肤好好哦

支持支持啊!就爱看真人兽
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

漂亮MM

哈,好看哦。

MM亲亲..呵呵,吓着了要

眼睛好大好漂亮哦。。。。

大眼睛啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

适合自己的才是最好的哦

LZ的皮肤好好呀.
眼妆超好看,LZ可以介绍一下怎么样做的吗?

PS:偶没有化过眼妆啊,最多只会用下BB霜,拍拍粉而已.

很有古典气质的MM哦~赞个!

za 哪款会很油吗,

无P的?!哇,那MM的皮肤挺好也!没什么瑕疵

楼主眼睛很漂亮啊,好大的眼睛,好有气质

楼主发个眼妆贴吧

好漂亮~~
哈~

82 1234
发新话题