109 12345
发新话题

[晒货分享] 走过路过不要错过的晒货贴

走过路过不要错过的晒货贴

继上次400多块的败货一举,惹得我BF喋喋不休了好久,可是我仍然欲罢不能地再次下手了!!!各位看官看好咯~~~ 上图咧~~~

先来个花瓣的昭贵小胶(我的必备佳品):

上海林清轩的芦荟,“一家四口”我都败齐全了,嘿嘿~ 原价140多,趁着活动价73元秒杀拿下!!! 看清楚哦!是73块钱败了四样东东!PH为7的芦荟皂、芦荟原液、芦荟蜂蜜乳液和芦荟胶哦!!!太划算啦!

迷奇的三款新纯露,200ml的,摆起来很好看吧?~瓶子看相很不错哦!我买的很便宜,每瓶18元,这三瓶一共54元,赚到了!!!长草很久了呢!

接下来还是迷奇的,左边是胶原蛋白洗面奶,中间是那个著名的薏仁白芷补水凝胶,右边是莲花霜,嘿嘿,莲花霜我只花了54元哦!!!

下面这两个,左边是植物语的海藻清透弹力泡沫洁面慕斯,120ml,洗脸滴,25元败的,有塑封哦!其成分很讨喜:氨基酸洁颜因子、丝胺酸、海藻精华、黄瓜萃取精华、罗马洋甘菊精油、丝蛋白、海洋胶原,适油性、面疱、痘疤肌肤使用~ 所以我毫不犹豫滴败了! 右边是植物语的美胸紧实复方护理油,30ml只要35元,有很多好的精油成分哦!!!嘿嘿,不晓得效果怎样,试了之后再来说说~

接下来是卖家送的小样,相宜家的红石榴鲜活亮白眼凝霜,小样贴在一个很大的产品宣传单上——

再就是从左到右分别是:从宣传单上揭下来的红石榴鲜活亮白眼凝霜、金缕梅控油净白爽肤水、四倍蚕丝凝白柔肤水和相宜家的红石榴睡眠面膜,嘿嘿~ 都是送的哟!

下面这个,左边是卖家送的搓泥浴宝,也是一个国货牌子,不熟,右边是我买的植物语的鲜橙唇膏,呵呵~ 芳香四溢啊!

怎样?各位~有没有让你心动的东东呀~~~

本帖最近评分记录
  • 简单而快乐 金钱 +3 宝贝真多! 2009-7-24 14:15
  • bahaodangpu 金钱 +2 值得加分 2009-7-24 10:48
  • 半半520 金钱 +3 这妞狂败啊~~~^_^ 2009-7-23 19:13
  • jijie518 金钱 +3 看着真是羡慕呀 2009-7-23 18:46
  • moonkuan 金钱 +2 厉害啊!如果把全部东西都晒了会是怎样壮观呢 ... 2009-7-22 18:28
  • jylin0 金钱 +3 厉害啊 2009-7-22 09:27
  • sigu 金钱 +3 迷奇白芷凝胶心得!!我等着了!! ... 2009-7-22 01:22
  • 凡沙遮月 金钱 +3 娃娃确实是囤货达人! 2009-7-21 21:44
  • 我在梦见你 金钱 +2 请允许我叫你声达人~ 2009-7-21 20:52
  • ivyivy 金钱 +2 卖家很大方 2009-7-21 18:01
  • 傻g 金钱 +2 嘻嘻.. 2009-7-21 17:26
  • smilemxx 金钱 +2 娃娃把所有货都晒了,一定很惊人~ ... 2009-7-21 16:22
  • 德田爱可颐 金钱 +3 冒个泡,给娃娃加分 2009-7-21 15:50
  • cyl 金钱 +3 2009-7-21 15:24
  • 新新新新新 金钱 +3 很有热情的晒货 2009-7-21 15:22
  • 卷卷 金钱 +2 不错 2009-7-21 14:00
  • 彼岸花 金钱 +3 ~把迷奇的分我点~~ 2009-7-21 13:45
  • joyjie520jay 金钱 +3 长草迷奇啊…… 2009-7-21 13:40
  • gita 金钱 +4 写的不错:) 2009-7-21 13:32

话说我真是觉得林家的东西好看是好看,但是还是太贵了……我们这边也有专卖店滴,一块皂20几啊…………

迷奇的好漂亮啊  我至今为止还没有迷奇的东西呢 总觉得贵啊
我晕了

…………真的觉得LZ很能买啊……
顺:迷奇的新纯露好用不?

好有米哦~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

哇~~~~~~米奇的东西你买的真便宜````
那三款水水怎么样啊?还有莲花霜如何~~~

已经把脸用清水洗了擦上芦荟小胶了~~今天忘了装喷瓶了~米有水水,直接上它了!
期待效果哦~~~话说最近脸上老冒豆豆,又不是青春豆,好像过敏了,一会就起来一小片,一会又下去了`  `郁闷的```
白茶、清欢、无别事

回复 6楼 彼岸花 的帖子

嘿嘿~ 过敏的话用芦荟胶准没错~ 我每次皮肤发红的话,最快就是抓起身边的小胶一涂。。。呵呵~
迷奇的三款水水当然不可能一次性用啦~ 不过我用了一下洋甘菊的,不错哦!!!莲花霜暂时藏起来了,不能给BF看到,不然又要被他念死。。。

迷奇的三款新纯露真的漂亮,长草中
执子之手,将子拉走

迷奇的胶原蛋白洗面奶,薏仁白芷补水凝胶都好喜欢啊
包装也好看

很心动
混合敏感肌

冷静冷静!!!不能被你勾引了````
白茶、清欢、无别事

呀,娃娃也好能囤啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 11楼 彼岸花 的帖子

嘿嘿~ 你能克制得住么?~~~

是的,一出手就是一大批货呢.又去了几百大洋吧

回复 13楼 柳丁娃娃 的帖子

我不看了~~
我要认真工作呀~~
白茶、清欢、无别事

回复 14楼 怀旧一族 的帖子

还好,没到250呢~ 呵呵~

我无语了
娃娃
你赢了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

顶下.....真能败....等我发工资了,也要败....嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

厉害 林清轩 迷奇很便宜啊
羡慕

我被你勾引了!怨念!

啊~~~那个芦荟皂好通透啊~~~
著名的薏仁白芷补水凝胶.. 夏天就是对透明的东西有好感~~

The society smiles !!

回复 17楼 笨笨艹丶 的帖子

嘿嘿~ 败货嘛~ 哪有输赢捏?!
喔HOHO~

呵呵 家里的东东很多……没有心动的!

娃娃又花了不少吧?
迷奇的纯露真漂亮
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

哈哈 娃娃估计又要被家人念了~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

109 12345
发新话题