88 1234
发新话题

[晒货分享] 姐晒得不是贴是失恋! 杂七杂八小样大军!我是面膜控

姐晒得不是贴是失恋! 杂七杂八小样大军!我是面膜控

近期姐心情失落到极点。好在能自嘲。因为心情嘛不好!我不想把东东拍的多漂亮

随便分享一下

我平常好少涂水水乳液了完全靠面膜护肤。我只用得来薰衣草成分的护肤品。俺是敏感油皮。。。

疯狂吧 这些面膜让我看的心情好了那么一点点点点。每天睡前敷面膜

好歹失恋了。也不能苦了自己。

星座面膜 【据说介个很清爽。我买来试试】

上海美白面膜【看坛子里介绍草上的。包装很美】

红色的包装全是田园舞沙的面膜10ML包装

有三种品种

控油祛痘-白色透明状态。含有薰衣草舒缓成分

玫瑰美白-亮白效果不错。味道我受不了酸酸的味道。忍了

胶原蛋白补水-白色透明状 质地十分浓稠。这款

补水效果是最好

透明小瓶是田缘家的玫瑰原液

我很喜欢 挺美白滴但是有痘痘的皮肤别用。我拿来混合乳液

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这些都是韩国品牌的小样

恋妆打底霜 恋妆BB

迷尚BB

这家我是网购的。十包小样包邮费呢

暂时木有新的。闺蜜网上都说口碑很不错

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家参观下吧。天热了。这些是我的护肤大军

放冰箱里冰爽爽的

手工皂。价格蛮便宜滴。

品种如下 芦荟茶树   羊奶  薄荷绿石泥  玫瑰茉莉

俺最稀饭 芦荟茶树皂 可以拉丝丝 洗感很舒服洗了后皮肤软绵绵的 很滑嫩

来来 重点介绍下这款面膜

味道么比较重 玫瑰味 质地像草莓雪糕 粉粉的

不是清爽的质地哦比较浓稠厚重 适合冬天 比较美白滋润

价格嘛 8元80毫升

很实惠

感觉比芳草集好

晒完啦

本来想放放我的面膜粉大军的、不过太懒了。。

咱就在这说说

我喜欢用买矿物泥原料自己DIY 然后加入各种天然中药粉 或者美容院软膜粉然后滴安安粉刺露 让脸蛋清凉凉的好舒服啊

或者加精油

我爱面膜DIY的乐趣

本帖最近评分记录
  • yina1030 金钱 +2 真是会保养啊,真是会生活啊,那男的真瞎了 ... 2010-9-9 21:29
  • 鱼哒哒 金钱 +3 这么会保养的女孩,那男的眼瞎了么,你一定会找 ... 2010-9-7 21:08
  • 夏未央 金钱 +3 MM失恋表伤心 失去你是他的损失 ... 2010-9-6 10:40
  • 郭小豆 金钱 +3 面膜很强悍 2010-9-5 15:49
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-5 09:46
  • sagasnow 金钱 +3 2010-9-5 02:25
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

好吧 我无意中坐个沙发

汗···长了一堆草····
PS   摊一床的面膜···挺有成就感的··

没事,会有更好的男人来爱你的!

草那个肥皂哦

^.^地板

怎么这么快?
才打几个字 地板就没了?

话说~我也是个面膜控~我面膜比你的还多哦~
呵呵~

不过LL啊~皂皂再好它也还是皂皂哦~
意思就是碱性的~
我们皮脂是弱酸性的
这种皂皂还是少买啦~

失恋没啥好怕的,下一个说不定就是你的MR.RIGHT~
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

长草了长草了~
上海美白面膜   芦荟茶树皂  肤美灵面膜~

变得更漂亮,让他后悔死!!!

。。。。。。用冰箱放护肤品。。。我震惊了。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

貌似我才知道 痘痘肌不能用玫瑰的
才败了玫瑰纯露啊
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 痘痘肌为什么不能用玫瑰的? 2010-9-5 08:15
为了梦想努力

玫瑰原液有痘痘不能用吗?!!!我都一直涂额,汗

那个肤美灵的面膜偶挺有兴趣的!

我也很长草肤美灵面膜,

这个冰箱里的货实在很好很强大
夏天最合适了
不过你一个夏天能用得完么
自己的快乐自己体会

怎么发现大家买的价格都比我买的便宜啊~~~

想知道是什么店

回复 楼主 沉水入火 的帖子

看到这么多面膜,好有压力。。。。

我现在是30多片,都觉得巨有压力。。。。。

LL果然担当的起面膜控这个称谓啊..SO多的面膜
肤美灵那个面膜..好吧,又草了...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

明天也要去败

败了回来晒 吼吼

冰箱那2个小瓶是什么呢。蓝色的

汗。。好想买中药粉粉自己DIY。。。可是找不到这样的药店啊

88 1234
发新话题