66 123
发新话题

[晒货分享] 今天去新街口了,晒晒小成果

今天去新街口了,晒晒小成果

霞飞卸妆乳:一直都想买来试试的,趁着十一有空逛街终于给败了,本来想一起买霞飞的粉饼来的,被告知没货了,汗……失望呀
安安好得快、白的快:买来跟老公一起用的,前些天还买了个嫩的快,老公用着说好,我告诉他安安家的产品都不错,又讲了讲都有什么,他就决定败了
邵贵芦荟汁:老公要败的,迷奇男士的水只有50ML,所以他很快就用完了,今天就买了这个
美茜儿的眉粉:以前就用过,挺好用的,我喜欢用眉粉,容易掌握
本帖最近评分记录
  • 疯月 金钱 +2 偶也想买的眉粉和卸妆乳 2009-10-2 23:22
  • 得意柔儿 金钱 +3 给安安加分 2009-10-2 23:08
  • 辉辉图图 金钱 +2 加分啦 哈哈 2009-10-2 21:43
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

霞飞的,长得好看。喜欢。。。我们这片儿,也有个新街口,不过是饭店。
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

最左边那个是啥.?

回复 板凳 傻g 的帖子

霞飞的卸妆乳呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-2 20:46 发表
霞飞的卸妆乳呀
以为是乳液呢 瓶子好看呢

回复 5楼 傻g 的帖子

嗯,实物更漂亮些,待会儿我就用它卸妆啦,嘎嘎,开心ing

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-2 20:48 发表
嗯,实物更漂亮些,待会儿我就用它卸妆啦,嘎嘎,开心ing
嘻嘻 我今天也去败了.

回复 7楼 傻g 的帖子

晒晒呀,看晒货很过瘾

你在新街口哪里买的啊

回复 9楼 scarlett_36880 的帖子

北京新街口,物美地下一层

好久没去新街口那边了.

我在新街口商场买过羽绒服。
小雪。咱们北京的国货商场都是什么价格?比网上贵很多吗?
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 11楼 blueberry119 的帖子

我也是,今天就是特意买国货去了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-2 20:54 发表
晒晒呀,看晒货很过瘾
嘻嘻  整理一下就来晒

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-2 21:05 发表
我在新街口商场买过羽绒服。
小雪。咱们北京的国货商场都是什么价格?比网上贵很多吗?
嗯,贵!基本就是正价,像我没买到的霞飞粉饼是29.8,买到的卸妆乳是25.8,千纤草小瓶的都是18,查明一猫的睫毛膏是12……反正基本都是正价的,网上多少都会优惠下去几块钱的,不过到那里买可以看到N多的实物摆着,很过瘾,然后有些彩妆可以试用,很有感觉

回复 14楼 傻g 的帖子

等着看啦,嘎嘎,回头捧场去

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-2 21:21 发表
等着看啦,嘎嘎,回头捧场去
先谢谢了

哈哈哈  难得看到雪姐姐晒货
霞飞的粉饼都卖没了
最近恋上中原一点红

霞飞的粉饼我买到了,柔滑润泽干湿两用粉饼,29.8米,感觉贵了

美茜儿眉粉
好像好早以前买过。
当时没注意是什么牌子的。
哈哈。原来是它。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

能在逛街时买到这些真实太好了,羡慕啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-2 21:42 发表
哈哈哈  难得看到雪姐姐晒货
霞飞的粉饼都卖没了
嗯,是啊,我好失望呢,售货员说连试用过一次的都卖出去了,汗!大十一的断货了,他们也很郁闷

回复 19楼 wswdqzy 的帖子

嗯,今天如果的有的话,我也得这个价钱买,是不便宜,不过当时心想能买个踏实,结果还没有

回复 20楼 ___小°沫. 的帖子

哈哈,我也跟你一样也是后来才知道是这个的

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-2 22:00 发表
能在逛街时买到这些真实太好了,羡慕啊!
希望实体店铺越来越多,这样更方便

66 123
发新话题