44 12
发新话题

[晒货分享] 晒货啦 晒货啦

晒货啦 晒货啦

交作业了,今天收到了3号定的单子,激动呀

进入琳琅之后,就有种相见恨晚的感觉,每天都会登陆看筒子们的晒货,心得,咨询讨论以及真人兽,当然我没那勇气晒真人兽,嘿嘿。当然,逛坛子逛久了,必定会长草,如果草不拔,心里很不舒服,于是,小小购了点。

1、丝瓜水--话说我是干皮,用丝瓜水泡纸膜,缓解了我脸上起的干皮,而且那淡淡的香味,似乎已经离不开它了。

2、甘油--我承认最初买东西,有点冲动,当时并没有很好的理解甘油的作用,买了回来只有一直在思考甘油怎么用,后来看到姐妹们说甘油打底做水膜,效果相当的好,所以我也试了试,做了水膜后,皮肤摸起来很滋润,很有弹性。

3、春娟--这个是闺蜜推荐买的,说在成都卖的相当好,也算支持本地产业吧,买了3袋,都装在小压瓶里了,偶尔也会用来打底,感觉也不错。

4、大宝雪力活肤蜜--本想买来改善我的干皮,但可能是气候原因,没压住干皮,所以购了小黄油

5、小黄油--前段时间刚降温时,我的额头,鼻梁,还有嘴巴周围起了很多干皮,我郁闷啊,闺蜜在帖子里逛了几天,建议我去买小黄油,说对干皮有效果,我心急啊,等不了网购了,中午下了班,马上先到楼下的超市去看,没有;马上辗转到新世纪超市,终于发现了,不过这价格跟TB的没法比,话说TB里百雀羚凡士林保湿润肤霜120克还要送凡士林保湿润肤露才接近10米,可我买的百雀羚凡士林保湿润肤霜60G居然都卖9米多,哭,但一想到我的干皮,我忍了,回到办公室后,迫不及待的摸上了,一下午好象干皮被压下去了很多,只有个别顽固分子还冒在那里,不过我相信小黄油。

6、安安祛斑肤白洗面奶--无泡沫洗面奶。进入坛子后,学习到了很多,发现自己的干皮,红血丝,皮薄,是不能使用泡沫洗面奶的,薄皮会越洗越薄,看到姐妹们的家当,这个也是姐妹们的家当之一,所以我也败回来了。晚上就派上用场了,淡淡的味道,那液体,仿佛是牛奶样,很柔和,洗了之后,脸滑滑的。

7、黄胖子--话说时不时还是需要除螨虫,所以买了黄胖子,那味道,好熟悉,好怀念。

8、大宝眼角皱纹蜜--干皮可能是所有肤质里最容易起细纹的一种肤质了,偏偏我遇上了,才到的货,还没用,不过有朋友说用了之后眼角的汗毛都有点变黑了,我都有阴影了。等我用了之后再上心得吧。

9、国品牌海藻--这个草了很久,也纠结了很久,所以败了200G小包装的,一是担心自己坚持不下来,二是担心吓着家人了,今天拆包装的时候,划烂了一袋,回来索性就先练练手,我是用温水拌的,结果水多了,F脸上的时候,海藻老往下掉,我就一个人躺在小房间里悄悄的做面膜,估计时间差不多了,就撕下来了,发现好象和做了水膜的效果差不多,可能都需要坚持吧,总之没有过敏等现象,嘎嘎。

10宫灯杏仁面膜--卖家搞活动送的,哈哈。有点像果冻,呵呵,打开盖子,一股杏仁味扑鼻而来,期待效果哦。

11宫灯杏仁舒适全身爽--我不仅脸上皮肤干,身上皮肤也干,而且冬天都用电热毯,所以纯属为了改善干皮而购,不过发现有点稀,有朋友推荐加点橄榄油,但是我觉得我买的橄榄油似乎比一般内的橄榄油还要油,所以一直没加。

12、片仔癀--我连续用了2天,额头有冒痘痘的趋势,所以我立刻停止使用了,没有勇气等它排毒完成,就拿去送我同事了,她比较容易长痘痘。

13、莎卡特薰衣草泡沫磨砂浴盐--我胳膊和腿上都有很多红疙瘩,听坛子里的姐妹说是毛囊角质,看到一位MM给腿做面膜,她的红疙瘩改善了,可惜我没有她那么有毅力,我只有借助浴盐和浴巾来改善了。

14,自然堂活泉多效精华眼霜--在没有进入坛子前2周买的,130米呀,心痛,不过效果还不错,至少用了之后细纹少了,但是还是要坚持使用才有效果,因为本身干皮就容易起细纹。

15、ZA真皙美白隔离霜--这款隔离霜用了很久了,不过我很懒,就早上抹了之后,中午不再抹了,话说这样不好,准备再物色个隔离霜,放包里随身携带,因为每天在电脑面前的时间足足超过了15H。不知道各位筒子们有没有好的隔离霜推荐呀?小女子在这里先谢谢各位了!

本帖最近评分记录
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 来支持水灵 2009-12-14 09:05
  • 新新新新新 金钱 +3 :) 2009-12-12 19:12
  • dearwendy 金钱 +3 乖孩子,作业完成的不错,我是专程赶来给你加分 ... 2009-12-11 08:49
  • 微笑_ 金钱 +3 忽忽 2009-12-11 08:48
  • 無趣。。 金钱 +3 支持支持!!! 2009-12-10 12:37
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-10 12:22
  • 特嫂 金钱 +3 哈哈 2009-12-10 12:20

SF,哈哈,死人,你图片大小也不改,累死我了

回复 楼主 zdm3155530 的帖子

美康的隔离粉底乳,貌似口碑不错呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

国品牌海藻 我用了好像也没多大感觉~~后来被我闲置了,一大包才用了几袋,

哈哈,我来的还算晚么

话说你败了好多东西,我也要!

我只用过凡茜隔离,不咱滴。

黄胖子的确很不错
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

水灵的贴要顶下,我可是取完鹅蛋粉回来连看都没看呢就顶你来了
貌似我忘了败黄胖子……

听说百家的和凡茜的隔离都不错
正在纠结买啥好呢

我又想败货了

莎卡特可以去红疙瘩么?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

给个地址闹

自然堂有款玫瑰隔离不错

东西挺多的 哈哈哈哈

我很懒啊用海藻面膜都坚持不下来啊

一直不敢用春娟...怕爆痘

嘿嘿,看一下

新人冒泡,支持晒货。(*^__^*) 嘻嘻……
爱可以慢慢积攒么?

宫灯杏仁面膜对干皮也很有效果
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

MM都是经典国货啊 !
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

看到了自然堂 有一段时间对她很有好感啊

是靓丽家的宝贝吗  呵呵 偶也长草哦

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-10 12:19 发表
SF,哈哈,死人,你图片大小也不改,累死我了
我已经改小了很多了,特嫂,谢谢你!么个,沙发果真是你坐的,

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-10 12:22 发表
美康的隔离粉底乳,貌似口碑不错呢!
好的,谢谢,我去关注下

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-12-10 12:25 发表
国品牌海藻 我用了好像也没多大感觉~~后来被我闲置了,一大包才用了几袋,
貌似护肤是个长期的过程,我要坚持,呵呵

44 12
发新话题