56 123
发新话题

[晒货分享] 我也来晒货啦,快来看看啊~~~~ (绝大部分是国货)

我也来晒货啦,快来看看啊~~~~ (绝大部分是国货)

潜水许久啦,看到好多mm都把自己的宝贝拿出来晒晒,我也已经憋好久啦!!~~~~~

我,87年的兔子,混合皮肤,用了国货,皮肤状态更稳定了!废话不多说,一一上图啦~~~~

先来张不太全的全家福,hoho~~~~

凑或着看吧!手机拍的

一、洁面

左边一支是安安的粉刺净洗面奶,5元,一股中药味,洗得还算干净,不紧绷

中间的是肤美灵的黄瓶洗面奶,4元,早上基本用这个,洗得干净不紧绷,喜欢!

右边是安安青瓜洗面奶,5元,等把肤美灵用完就用这个,青瓜味很好闻

前面是DHC的滋养皂试用装,贵!晚上用有泡泡的,清洁度要好一点,洗完也不紧绷

后面一支大的是the face shop 的樱桃洗面奶,22元,味道不错,洗完脸有点绷,不常用

(长草相宜本草的控油消痘洁面膏)

二、水、乳液、乳霜

先说后排,从左至右:

千纤草丝瓜水 500ml   15元,目前最喜欢的水,保湿控油!很喜欢

宫灯杏仁蜜  200ml    6元 ,很清爽,春夏秋季用是种不错的选择哦,喜欢杏仁的味道!

宫灯杏仁隔离乳 60ml     10元 ,清爽不油腻 ,四季都可用,但夏天用的话,防护指数不够,只有SPF15+++

庆琇清爽嫩肤液 100ml    20元 ,论坛上对此褒贬不一 ,我用得不多,不好评价,不过的确清爽!

迷奇高级沙棘美容蜜  40g    40元 ,国货中比较贵的牌子了,东西也的确好啊!味道我好喜欢阿,
虽然看上去很 厚,但是很快就吸收了,不错不错~~~~适合敏感肌肤,而且不油不干!

友谊雪花膏  100g   5元 ,好东西,中国猪油膏,化妆前薄薄上一层,肤色很均匀,而且有哑光效果,
但是用之前一定要用乳液,或者水打底,否则会干。

百雀羚凡士林润肤霜 60g  5元 ,清爽滋润,中国小黄油!

前排:春娟黄芪霜 2元     和  美加净珍珠银耳霜 0.7元 (超市败,超划算)

黄芪霜 稳定肤质,减少粉刺发生; 美加净 我用来涂脸不觉得油阿 ,蛮好的,就是太香了,涂手超滋润!

(丝瓜水)         (黄芪霜,被我装小盒子里了)

补充: 百雀羚24小时润肤露   价格忘了,超市买的,味道和大宝SOD蜜一样,很清爽的乳液!超喜欢

三、面膜

宫灯杏仁面膜   7元 ,可以睡一觉后洗掉,但我不那么做,我每次面膜都不超过20分钟 ,用的时间不长,效果不明,补水可以!

上面的是vov的草莓面膜 50ml  Q 版

右边的大块头是相宜家的四倍蚕丝药泥嫩白面膜 100g  33元 ,很喜欢泥浆面膜,它质地很爽滑,洗完后脸色很好,毛孔也细了,大爱啊!!!

上面的是vov的红酒面膜 50ml Q版

后面的是相宜本草润白滋养面膜  7片 24元 ,很划算啊,面膜很贴脸型,切口很人性化,精华液超多的,敷完后脸白了,好喜欢的一款面具型面膜

千纤草丝瓜面膜  250g  26元 ,超大一碗,不知用到何年马月哦,呵呵!!用得不多,反正补水很不错,又自然!

海藻面膜  200g   6元 ,配合丝瓜水用,贴脸上清清凉凉,控油效果很好!

四、眼部护理

新面孔金眼霜 30g  15元 ,我买的抗皱祛皱的,效果还没出来,没天天用,呵呵,金色的东东涂眼睛上很醉人啊,特别到了晚上,我白天不用的,呵呵!

DHC Q10 眼霜 ,25g ,贵!不评价~~

迷奇眼部护理精华,30g ,58元,这款送给老妈的,我偶尔用用,里面有金箔,质地很薄,很好吸收,不错的

(很漂亮吧)

五、护发

(左  蜂花护发素, 右 蜂花洗发水)

现在洗发水都整国货了,以前用的宝洁,用完蜂花后,头发顺滑,掉发少了!

六、浴后乳

妮维雅 超凡抗干润肤乳 50元 ,超市买的,味道不喜欢,效果还行

强生 婴儿润肤油   200ml  (强生还有半瓶,却听说有致癌物质,不敢用了)

长草百雀羚的润肤乳,哈哈!超市有~~~

再来几张其他的阿~~

美人鱼干湿两用粉饼   7.5元  很喜欢啊,香味也不错,纷纷很细,少用一点就能均匀肤色,不会太白,而且脸上无油光!!

碧柔黑鼻贴(新包装)   一周一次,很有成就感!

昭贵芦荟胶 13g  2元  修护痘痘,作用不太大,用于基本护理还行

好啦,差不多了,以后买了新的再更新!

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 很认真,图片很清楚 2009-4-1 21:07
  • Yan 金钱 +2 好好哦 2009-3-26 19:34
  • ivyivy 金钱 +2 图片排列很整齐﹐一目了然﹐介绍也写得很详细 ... 2009-3-26 08:44
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-3-25 22:19
  • bahaodangpu 金钱 +3 说的很细致,不错! 2009-3-25 21:52
  • 傻g 金钱 +2 2009-3-25 21:19
  • 彤彤猫 金钱 +2 原创内容 2009-3-25 20:59
  • 卷卷 金钱 +2 2009-3-25 20:56

HOHO  我也是兔子来的  

东东很多,写得很详细呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

沙发没坐到,坐个板凳慢慢看吧

哈哈   谢谢支持!多多支持阿~~~

超市败,超划算

这句话让我想了好久  看成了超失败 超划算 第三次看的时候才反应过来

嗬嗬,我修改过了,我一开始看也愣着了~~~~

千纤草的丝瓜面膜,等手头的宫灯用完了,就试试~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 8楼 grace317 的帖子

忘了说了,这款面膜质地较稀,不想果冻面膜那种,是液态的,稠稠的,用量还很省呢

我也想试试千纤草的丝瓜面膜,

那个宫灯隔离的防晒指数如此低,我看也只能冬天用了。
长草蜂花洗护头发,用完飘柔就去买。

嗬嗬,是的呀,夏天我要买其它防晒的,想试试绿世界的!

MM晒货晒的很细致啊,赞一个,相宜的药泥面膜也是偶滴大爱呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-25 21:53 发表
谢谢mm帮顶~~hoho~~~~~

夏天我也想试试绿世界的~~不知道油不油哦~~

楼主很有心思哦﹐东西排列得很整齐﹐一目了然﹐介绍也很详细﹐让人很想继续看下去。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-25 21:53 发表
想问问亲,这个面膜是清洁面膜还是美白滴?

引用:
原帖由 Athena 于 2009-3-26 08:57 发表

想问问亲,这个面膜是清洁面膜还是美白滴?
美白的,我通常是用洗面奶洗干净后,再敷的,而且是洗完澡敷的
清洁面膜,你可以试试相宜家的深层清洁面膜,水洗的

看了LZ的心得,对宫灯家的东西长草了。LZ是网购的吗?是的话,短一个哦~~

引用:
原帖由 kiki 于 2009-3-26 09:36 发表
看了LZ的心得,对宫灯家的东西长草了。LZ是网购的吗?是的话,短一个哦~~
MM,我短你了哦~~~

楼主就好啦用千纤草丝瓜水,有控油的效果,我用它就没感觉这控油的功效郁闷

恩。LZ国货很多的捏。。。。偶是最近刚刚开始滴。。。。

呵呵,我现在一天下来脸都不会油,不只是丝瓜水的功劳哦,我还用其它国货的。

偶素去年夏天买的千纤草清透水嫩面膜
挺补水的
洗掉后脸嫩嫩的
就是有点熏眼睛
一定要避开眼睛周围
LZ这个应该是偶那个的升级版吧
还会熏眼睛不?

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2009-3-26 11:24 发表
偶素去年夏天买的千纤草清透水嫩面膜
挺补水的
洗掉后脸嫩嫩的