发新话题

[咨询讨论] 用大宝SOD蛋白蜜脸会更干?

用大宝SOD蛋白蜜脸会更干?

前几天用大宝SOD蛋白蜜,刚涂上去是很好吸收的,涂完后觉得皮肤水嫩嫩的,可是过几分钟后就觉得两颊有点干(我两颊有毛孔还带点红血丝),奇怪的是就是这两颊比较干,还带有一点痒痒的,不过这持续一下子又没有了,我就没管它.
第二天醒来,发觉脸上额头多了几粒脂肪粒,两颊就长起几粒了带红的小粉刺
之后这几天都有这个感觉,直到昨晚我敷完海藻面膜后,还是涂上蛋白蜜,前几分钟还是感觉水嫩嫩的,但过几分钟开始觉得干了,然而这次持续的时间比较久啊,又干又痒得我很想去抓,一直过了大概10分钟实在受不了,赶紧用清水去洗脸,这下有点舒缓了.
今天早上起来只用了肤美灵绿肤子,然后什么都不涂了,现在对着电脑两颊还是有点干,不过没昨晚那么厉害

请问这是什么回事啊?是不是大宝SOD蛋白蜜不适合我呢?
这算过敏吗?接下来我应该怎样护理?

米用过呢~
不过lz 可以再涂这个之前抹一下宫灯打底试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

是不是过敏了
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-14 10:05 发表
米用过呢~
不过lz 可以再涂这个之前抹一下宫灯打底试试~
我以前用过宫灯的时候,没出现这种情况

大包SOD蜜 涂了之后 马上感觉脸很紧绷 (成分比较差) 大宝涂了就是会紧绷

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-8-14 10:09 发表
是不是过敏了
我也不确定

引用:
原帖由 注册烦哦3 于 2009-8-14 10:49 发表
大包SOD蜜 涂了之后 马上感觉脸很紧绷 (成分比较差) 大宝涂了就是会紧绷
我是干皮用大宝感觉滋润度不够会紧绷。不过不排除有极少数MM对大宝会过敏,如果LZMM感觉不适还是及早换掉。

另外想问下成分比较差是啥意思,差在哪里?

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-14 10:54 发表

我是干皮用大宝感觉滋润度不够会紧绷。不过不排除有极少数MM对大宝会过敏,如果LZMM感觉不适还是及早换掉。

另外想问下成分比较差是啥意思,差在哪里? ...
我是两颊有点干~~
之前看到很多人赞这个蜜~
我也想知道成份差在哪里?

用大宝蛋白蜜2瓶完全没问题的飘过。。。。

可能是有点适应性过敏
在换新产品的时候,适当抹一点之前用过的乳液或者霜霜,再抹新换的产品,这样可以衔接得好一点
这是我的经验,楼主或者可以试试,如果这样还不行,就可能是产品不适合个体了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-14 10:56 发表
可能是有点适应性过敏
在换新产品的时候,适当抹一点之前用过的乳液或者霜霜,再抹新换的产品,这样可以衔接得好一点
这是我的经验,楼主或者可以试试,如果这样还不行,就可能是产品不适合个体了 ...
我试试看~
谢谢你的经验~~

我还是推荐一把孔凤春莲花霜。它家的精纯系列都是很滋润很温和的。

莲花霜是针对混合皮的,LZ去大全看下网友分享可以参考一下

不懂了。。。。。。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-14 12:38 发表
我还是推荐一把孔凤春莲花霜。它家的精纯系列都是很滋润很温和的。

莲花霜是针对混合皮的,LZ去大全看下网友分享可以参考一下
谢谢gita姐姐

这个应该是油mm比较适合吧  我用还蛮好的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我也不知道
我一般都是拍了水就擦大宝
我的快用完一瓶了
就是很好吸收

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

说成分差的乳液擦了脸会紧绷

引用:
原帖由 注册烦哦3 于 2009-8-15 06:08 发表
说成分差的乳液擦了脸会紧绷
大宝的东东成份不会差吧?

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-8-14 13:32 发表
这个应该是油mm比较适合吧  我用还蛮好的
我也正想败
上次看到超市是16M
觉得有点贵就没下手

我也是干皮,但我晚上用的时候会加一滴甘油,就会非常滋润的,但甘油加多了会粘粘的。

对阿,试试甘油涂上去

引用:
原帖由 Mosquito 于 2009-8-15 14:45 发表
对阿,试试甘油涂上去
我现在已经停用了,先让皮肤休息几天

发新话题