54 123
发新话题

[晒货分享] 妍色的SHOPPING日记(一){重新编辑过}

妍色的SHOPPING日记(一){重新编辑过}

新人报道,在论坛潜水有一段时间了,经朋友介绍进入论坛后,天天扎在论坛里出不来。嘿嘿。。。现在完全是沉迷在国货的海洋里啦。哈哈,网购的一批货还没倒,但是没能止住我购买的欲望,跑了大大小小的超市,把论坛里评价好的又可能适合我皮肤的都扫了一遍,先来晒晒。亲们不要拍我啊。。。。
    PS:我皮肤的状况,偏油又会长痘痘,毛孔有点大,会有黑头。

先上全家福:

1,几乎论坛里人手一个的大宝姜花洗面奶,经蜜友介绍的,刚开始她还担心我的油皮能不能洗干净,真的很好用的说,很干净也很滋润,脸上嫩嫩的。赞一个,会继续败的东东。

2,美加净银杏营养洗面奶,泡泡不容易搓得细腻,味道还不错,洗后不是很干,但也感觉不到很干净,无功无过的东东,可能不会再败了。

3,相宜本草竹炭净化洗颜泥,坛子里的姐妹们都说油皮会洗得很舒服,先败来,晚上试试,明天更新感受,呵呵。
PS:洗得真的很干净啊,黑头都没有了。。。但估计我的皮秋天用的话就会觉得干,夏天不错。。。

4,大宝SD蛋白蜜,吸收很快,不敢擦很多,会油,适量的话鼻子还是会出点油,晚上擦的话,第二天起来脸会白白的,毛孔也感觉小很多。

5,百雀羚24H保湿露,当时是想买深层锁水的,但是沃尔玛没有,只好败了这一款,有点油的说。第二天起来发现起了两个粉刺,滋润度是没话说的,没蛋白蜜好吸收,只有等到秋天的时候再用啦。

6,雅霜,坛子里有姐妹说它是油皮的福音,话不多说,立刻败下,打开盖子就是一股很熟悉的味道,至于心得,也要等晚上用过之后才写得出来。嘿嘿。。。

7,友谊雪花膏,实在是不喜欢它的包装盒子,呵呵,但是瓶子胖胖的很可爱啊,屯起来啊。。

8,郁美净浴后乳液屈臣氏骨胶原护手霜,两个都是很好用的东东,从大学就一直用它们,又舒服又滋润,常年在用,一直冒停。

9,相宜本草洁肤去痘面膜,敷在脸上一种凉凉的感觉,大概十几分钟后面膜会变白,洗的时候不太好洗,最好配合海绵,效果还是很不错的,不会像贝家的绿泥有刺痛的感觉。

10,美即冰川补水面膜,也是凉凉的东东,即时效果还不错,脸上水水的,但是过了一会,恢复原状,不过可以当晚上的香香来用,第二天都不会很油。嘿嘿,不知道从什么时候开始,超市里就是铺天盖地的美即面膜的广告和活动。。。。

11,台湾贝罗红辣椒油,擦在身上按摩以后好辣啊,用水洗的时候也是,而且辣的时候持续很长,不知道是不是脂肪在燃烧,呵呵。不管怎么样,冬天用肯定很好,身上辣辣的就会很暖和的。。

12,舒耐喷雾(冰纷清果),香味真的很不好闻,当时是冲着萧亚轩去的,因为我喜欢她,哈哈。。。

13,妮婎娅控油套装,真的没看出什么效果,洗面奶洗得脸上很干,水也不好吸收,更不用谈控油了,香香跟我的防晒一起用还会搓泥,真是看着都心里烦啊。。。不会再用了。。。

14,露得清防晒,不知道防晒效果怎么样,因为不经常在户外,擦上脸上不油但是会粘粘的,不知道为什么,可能有点闷汗吧,性价比就有点差了,买的时候好像119大洋,都可以买好多国货了。。。不推荐。。。。

15,露得清深层净化洗面奶,广告上说什么蓝白双珠,珠子是软软的,但是用了一段时间后发现洗得确实有得太干净了不说,毛孔都大了,真的是斗大一个啊。。。当时把我吓得啊。。。

16,六神花露水,喷头很好,真的是喷雾出来啊,到身上的感觉软的很舒服啊。。。

嘿嘿,真的是第一次发贴啊,乱七八糟的,都不知道为什么文字在一起,图在另外一个地方啊,亲们将就看一下,不要拍我啊。。。

PS:有没有高手告诉我为什么会是这样啊????

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 :) 2009-8-5 21:46
  • gita 金钱 +4 图文并茂,分享的很好啊:) 2009-8-5 12:58
  • 新新新新新 金钱 +2 浴巾作背景啊,新意:) 2009-8-4 22:02

沙发?

奇怪  为什么上面是叉 下面又有图啊

莫非是直播?

额 期待心得额  我也是油性的

我是进来看百雀羚保湿露的心得。。

应该还有吧?第一次这么靠上啊

都是好DD 哦
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

赶上直播啦?
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

又见蛋白蜜,最近好热啊。我要忍住
自己的快乐自己体会

额?我赶上直播了饿?

额··直播~~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-4 20:14 发表
奇怪  为什么上面是叉 下面又有图啊
我也很奇怪啊,为什么会这样啊???

直播?结束了?

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-8-4 20:16 发表
莫非是直播?
我在直播么?我也不知道。。。。嘿嘿。。。。

我想败大宝蛋白蜜
LZ这么一说,我还是不败了

那个海伦皇后薄荷去黑头面膜效果怎么样?
........................為何舍嘚放掱?

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-8-4 21:35 发表
那个海伦皇后薄荷去黑头面膜效果怎么样?
亲眼睛好好啊,角落的海伦皇后也看到了,呵呵,效果还不错啦,当时去得很干净,但是第二天会出来一点。。。。

长草大宝姜花……

在浴巾的衬托下妍色的所有东西看起来都白嫩白嫩的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

抱抱武汉滴MM
东东偶都很喜欢哈~~~
而且武汉都可以买得到,(*^__^*) 嘻嘻……

喜欢微软雅黑滴字体,看得很舒服哈

话说偶也想问清楚怎么将图片和文字比编辑在一起呢??

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 妍色 于 2009-8-4 21:41 发表

亲眼睛好好啊,角落的海伦皇后也看到了,呵呵,效果还不错啦,当时去得很干净,但是第二天会出来一点。。。。
呵呵  因为我对它有点小长草...可是看其它网友的评价后,现在有点犹豫了.
........................為何舍嘚放掱?

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-4 22:06 发表
在浴巾的衬托下妍色的所有东西看起来都白嫩白嫩的
听亲这么说,我想要形成特色的话,以后可以考虑一直拿这个做背景啦,哈哈。。。。。

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-4 22:21 发表
抱抱武汉滴MM
东东偶都很喜欢哈~~~
而且武汉都可以买得到,(*^__^*) 嘻嘻……
喜欢微软雅黑滴字体,看得很舒服哈

话说偶也想问清楚怎么将图片和文字比编辑在一起呢?? ...
希望有高手来帮我们解决这个问题啊。。。。。

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-8-4 22:29 发表

呵呵  因为我对它有点小长草...可是看其它网友的评价后,现在有点犹豫了.
我是觉得一般,不过我男朋友很爱用这个,说感觉黑头少了很多。。。

54 123
发新话题