32 12
发新话题

[晒货分享] 年前大晒,部分心得

年前大晒,部分心得

最近败家较厉害。年终,一些送长辈的国货没有拍下来。孔凤春的精纯系列以及个别基础护肤品。

败家或是一种态度。

附上一些个人心得,希望对大家有帮助。

隆力奇护手霜:气味特别,有防冻的功效,价格实惠。
百家蛇油护手霜:个人觉得百家效果最好的护手霜~效果持久,滋润度高。
绿盾护手霜:保湿效果还行,最清爽的一款。
采诗护手霜还没来得及用,东洋之花及小青的均为赠送品,留着出门用

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)还是希望可以尽量都写在主帖里面~ ... 2010-1-29 17:35
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

韦氏焗油膏:当护发素使用。效果非常棒。用了之后头发很顺滑,美中不足,味道有些小怪。
塞维玫瑰浴盐:超市特价买的,打开闻过,玫瑰味很浓,暂时未用。
蜂花香皂3款:用了檀香的,现在用着有点干,留着夏天用比较好。味道真的很好闻。

本帖最近评分记录

七日香系列:只用了清润的,保湿效果对于冬天来说略微不足。味道闻着使人开心。
宫灯滋养霜:水水的,味道比杏仁蜜要淡很多,早上用在脸上非常保湿。
牡丹翠竹霜:淡绿色的,很水,保湿不比佳雪的差,就是难吸收,目前当晚霜用。
片仔癀:用了3年,脸上的封闭性粉刺全部好了,脸色也有改善,就是夏天用太油。
朗力福宝宝霜:味道很可爱。保湿效果也不错,吸收很快,比较难买到,价格很划算。
小青SOD蜜暂时未用,面霜囤的多~
安安爆拆灵打算给奶奶的,她脚上裂开口子多。

牡丹护手霜:前面漏拍的,味道像橘子~喜欢~
艾琳梦幻森林洗面奶:也是冰淇淋的味道,洗的很干净。大爱的一款。
凤凰甘油:感觉所有的都差不多,用多了会黏黏的~打底用。
丹芭碧玫瑰洁肤油:玫瑰味很淡~零下的时候会变浑浊,快递刚到的时候还结冰~
丹芭碧橄榄洁肤油:一般化妆的时候第一次洁肤用。具有卸淡妆的功能。一直都用的洁肤油,比雅芳的好太多。
绿盾甘油:有点小小的香味,比凤凰的稀,用多了也不黏。
牡丹甘油暂未使用。

千家丝瓜水:比较稀,适合夏天用,瓶子越来越薄,有美白功效。
昭贵芦荟水:适合冬天用,囤了200ml的,出门带着当爽肤水使用。

下图
咏梅奶液:很稀,但是保湿不足,用来搽身体持久度不佳。
孔凤春珍珠蜜:桂花香,搽脸的,香味很持久~喜欢啊,保湿也不错,吸收很神速。
隆力奇,绿盾,塞维均未使用。

等心得~~

不知道七日香真的有传说中的那么好吗?

我只在沃尔玛见过檀香皂 玫瑰和茉莉的可以洗脸吗?

→Go to 酱窝

又是一位囤货的MM哈~

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-1-29 16:51 发表
不知道七日香真的有传说中的那么好吗?
我觉得不错唉~杭州冬天干啊,保湿程度不足~

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-1-29 17:03 发表
又是一位囤货的MM哈~
还没有全部出镜,(*^__^*) 嘻嘻……我囤了很多,估计未来3个月啥都不用买了

孔凤春珍珠蜜,我最近长草的一个目标~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

郎力福宝宝霜?我家附近超市有它家洗面奶,手霜,蜜之类的,就是没宝宝霜
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

东西买了不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

喜欢咏春的那个小瓶子

隆力奇手霜和百雀羚蛇油手霜不错~比百家的芦荟滋润度好很多    很长草牡丹手霜
我要萝莉!~

用了三年的是片仔癀珍珠霜还是珍珠膏呀?

百家蛇油护手霜也是我的大爱啊!

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-1-29 19:37 发表
用了三年的是片仔癀珍珠霜还是珍珠膏呀?
我用珍珠霜的~

隆力奇和百雀羚的护手霜都超级好呢!!!
听我外婆说,百雀羚就是靠做护手霜起家的厚厚~~
PS:我觉得咏梅柠檬蜜的味道比奶液好太多了,奶液的颜色看着怪吓人的。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

好多啊~!!!用到什么时候啊。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

想买牡丹的东西,可惜这边看不到,又不想网购,哎。

看见了好多熟悉的东西.

回复 20楼 lingbear 的帖子

我一直以为是靠做冷霜起家的~记忆中美加净也是靠做护手霜起家的

回复 22楼 dingfei-83 的帖子

牡丹的东西不错,就是个别化工味有些浓

32 12
发新话题