发新话题

[咨询讨论] 用过大宝增白香粉蜜,需要卸妆吗?有没有权威给讲讲~

用过大宝增白香粉蜜,需要卸妆吗?有没有权威给讲讲~

美容大全地址如下:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4737-1-1.html

主要成分:去离子水、鲜藕汁、牛奶、维生素E醋酸酯、钛白粉

想买来化妆以后用在脖子上,遮盖色差的同时保养颈部的。可是就看到了这个钛白粉。。。不知道是不是也得卸妆呢?

可是又看到另一种说法,说200目~300目的钛白粉用一般的清洁方式就可以洗掉?
好纠结好纠结。。。大冬天的不想把卸妆油弄到脖子上啊  大家给点儿意见,逼急了我就买紫罗兰抗皱增白奶去

这个东东一般不需要卸妆的  LZ看下产品说明
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

应该不需要吧,又不是彩妆啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-15 19:27 发表
这个东东一般不需要卸妆的  LZ看下产品说明
产品我还没有买,说明里没有写要卸妆,不过这个和其他散粉里同样的成分钛白粉让我有点担心。。。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-15 19:52 发表
应该不需要吧,又不是彩妆啊
就是担心上一代人不会太讲究这个卸妆。。。紫罗兰香粉也没有写用过要卸妆啊,可是现在用的MM都知道,那个色素啊  如果用在脖子上都需要卸妆,那脖子的皮肤会更干,纠结中

用洗面奶就可以了  他和彩妆的性质不太一样的~~~~个人意见
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-12-16 00:31 发表
用洗面奶就可以了  他和彩妆的性质不太一样的~~~~个人意见
谢谢这位GG,感觉比我专业很多

很久以前就用过这个,我用感觉太白了,还会出油,所以用了几次就不用了,我用洗面奶就能洗干净的,不用卸妆!

引用:
原帖由 joblcy 于 2009-12-16 22:19 发表
很久以前就用过这个,我用感觉太白了,还会出油,所以用了几次就不用了,我用洗面奶就能洗干净的,不用卸妆!
谢谢MM给的意见!很实用! 我又看了大全好些关于香粉蜜的帖子,感觉拍的比较多,而且用起来很讲究手法,有点麻烦,所以我就改买紫罗兰抗皱增白奶了,想想还是应该让脖子自然地安全地白起来,跟上脸的肤色,这样自己也更放心

发新话题