71 123
发新话题

[晒货分享] 潜水N久,新人第一次晒贴,多数为彩妆,都是论坛大赞产品

潜水N久,新人第一次晒贴,多数为彩妆,都是论坛大赞产品

第一次晒贴,多数放在学校(话说十一偷懒到现在还没回去 ),手头护肤品不多,多数为彩妆

这个全家福
来张特写,新入手的,超赞

Missha的BB霜,21号,涂上很自然,很好涂开,具有防晒隔离粉底N多功效,论坛大赞产品,长草很久了,在一个韩国代购的网点买的,十一搞活动赶紧败了一件回来。
婵真银杏泡沫洁面,很大一支,每次只需要一点点,就可打起细细丰富的泡沫,洗的干净不紧绷,不愧是论坛大热产品。

清妃海洋系列中样,可以用好久好久呢,超好用,尤其是洗面奶,建议买中样,30g才8元,浓缩型的,泡沫丰富细腻。用过柔白系列的中样,无泡沫弱酸型,30g的中样,早上用的,用完30g变白了

高丝娜寇纯皙靓白面膜,专柜买的,很贵,但是很好用,很滋润,确实有变白的功效。

谢馥春的胭脂和鸭蛋粉,这个鸭蛋粉是78元那个,粉很细,涂在脸上气色很好,我一般是涂完了BB霜再涂这个,毛孔都看不见了,据说那个28元的是熏衣服的,不能涂在脸上。胭脂看起来很红,涂在脸上就很自然,我是用下面工具里的大刷子先刷上鸭蛋粉,再在脸颊刷一层胭脂,我觉得用面扑不如用刷子自然。

绿色的那支是泊美的隔离,泊美的明星产品,觉得是植物系列的,不伤皮肤,涂上比较白,适合肤色不是很黑的MM,除了ZA的隔离,我就喜欢这个了。

最前面的是曼秀雷敦的唇膏,很快就要用完了,足见我对它的喜爱程度,真的是无敌好用,很滋润,成分很安全,不会担心吃到嘴里,推荐给很多朋友了。

左上角还是曼秀雷敦的,这个两色唇彩可以用很久,这是第二只了,色彩很漂亮,美中不足的是粘头发。

美宝莲唇彩,还可以吧,就是不够滋润。
论坛大赞的查明一猫,眼线液和睫毛膏,很便宜啊很便宜,效果不错,很容易上手,对于我这种彩妆新手来说足够了。
The Face Shop的黑杆睫毛膏,很热的产品,超好用,是这三支当中最好用的
蒙巴拉的睫毛膏,我把它真想扔到垃圾桶了去,买了很久了,用过两次,难用!

后面露脸的是完美芦荟胶,用了七八年了,非常好用,话说纯度非常高(不是一般其他牌子也叫做芦荟胶的能比的),可以食用,以前一个亲戚的亲戚的亲戚的N次方,是做完美产品的,说牙疼的时候可以抹在牙龈上,眼睛不舒服的时候可以涂在眼睛里面,等等,这两样我都干过,但没涂在眼睛里面,涂在很靠眼睛的地方,说明了成分确实安全,不仅仅是化妆品级别的东西。

本帖最近评分记录
  • Anny881021 金钱 +2 给桌子加分!!好喜欢图图的背景!!! ... 2010-10-10 20:48
  • C小怪 金钱 +1 就1分了 2010-10-9 13:39
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-10-9 13:38
  • tonisong2010 金钱 +3 赏心悦目。。。 2010-10-9 13:34
  • 松松 金钱 +2 很不错哈 2010-10-9 13:34
  • 九月的早晨 金钱 +3 给美图加分!赞! 2010-10-9 13:04
  • 虾虾 金钱 +3 胭脂鸭蛋粉拍地质地好细致 2010-10-9 12:51
  • 花葬夏祭 金钱 +3 井井有条!! 2010-10-9 12:36

长草鸭蛋粉和清妃
LL拍的很好看啊
这色调我喜欢
既宅又腐又磨叽

我也喜欢这色调,很好看,
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

不错呢~很详细~辛苦鸟~~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

心水胭脂好久了~~~~~

占个座等直播!照片拍的美!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

我喜欢娜寇那个瓶子。买了小样还米用

清妃的瓶子很好看

长草清妃

照片好清晰~`
真的不能再败了~~~~~

回复 沙发 ellenjichen 的帖子

吼吼,是偶的梳妆台上拍的啦,房间是粉色的墙壁粉色的窗帘,映在白色梳妆台上就这个颜色啦

照片拍的很漂亮

回复 板凳 chunbai4 的帖子

偶的房间到处都是粉色的滴,在早晨的阳光下,就成这个样子啦

回复 地板 霎那芳华 的帖子

多谢捧场

我想我该入手清妃了。OYE。

回复 5楼 苍橙 的帖子

话说谢馥春的胭脂刷在脸上,在阳光下有点闪闪的,很漂亮

梦幻的图图呀
支持LL
又见清妃额~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

没有看到完美芦荟胶的心得

清妃长的真可耐。。。

回复 18楼 松松 的帖子

哈哈,偷懒被发现了,完美芦荟胶我家有三支,用了七八年了,就就觉得大家都知道没介绍了。

回复 20楼 blueseaflows 的帖子

我一直用的昭贵 正在草完美 所以很注意这个的心得 而且我怕买到假货

胭脂看起来好貌美噢

同样长草谢馥春
二十年的流光易逝,二十年的时空飞转。
红了的是樱桃,绿了的是芭蕉。

回复 21楼 松松 的帖子

更新啦,呵呵,可以再看看,个人观点,芦荟胶就是完美的好,正常价格是38元一支,可以用很久

回复 15楼 鱼哒哒 的帖子

我是被朋友推荐的,话说清妃系列的都很好用,我是混合型皮肤,夏天用有点油,现在就很好

71 123
发新话题