34 12
发新话题

[咨询讨论] 关于鼻子下边嘴唇上边的皮肤烧灼感

关于鼻子下边嘴唇上边的皮肤烧灼感

有人会感觉鼻子下边嘴唇上边的皮肤烧灼感的那快皮肤,随着呼吸的气体有烧起来的感觉吗?

昨天,晚上,洗完脸,擦宫灯杏仁蜜,感觉鼻子两翼的沟和下面的皮肤,只要我用鼻子呼气,就会有烧起来的感觉,只是呼气有很强的感觉,吸气不会,但是还是有的

后来,我就用清水把脸给洗了,貌似前几天都不会啊,但是洗完脸,还是烧啊

问一下,有人知道是怎么回事啊,超难受的,今天还有

那啥,人要有始有终吗!!!
所以,根据几位大大建议,我后来又去洗了一次脸,就什么都不擦,只擦了百家的小黄,好了
感想:可能我是宫灯过敏吧,而且还不能当身体乳,以前是当身体乳的,因为脸上的东东很多了,但是擦身用了之后,发现原来白白嫩嫩的身体(我原来身体上什么斑点都没的哦),用过后出现了一些红的点点 ,不知是啥,于是不敢用了,用来擦脸,每天洗完脸只用丝瓜水和宫灯(偷懒啊),结果就这样了,今天发帖问后,用小黄,那种烧灼感立马就没,而且小黄刚抹上是居然还有感觉到凉哦(就是烧的那块皮肤),过会就是什么感觉都没了,好了。
这里想说小黄就是好啊,但是现在用,过回就会脸上冒油啊,就这不好,不过只要我不碰电脑就是啥都不抹也不会油,就是回感觉干点罢了,小黄擦上3个小时我都在睡午觉,没冒油,但是碰电脑就用什么都会油

好了,这里就不废话了,
在这里我要感谢坛子里的美女们,热心的帮我出主意找原因,(鞠躬)谢谢
还要感谢百家的小黄,谢谢你让我好了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-12 22:28

MM是不是过敏了。我的皮肤对什么都不过敏,不过昨天用宫灯面膜的时候两颊还是感到刺痛了,不过一会就好了。
要不你停停再说吧。

感觉不像啊,只有鼻子附近唉,别的地方也有擦啊
而且,擦了一个礼拜多了啊

是碰了辣椒后的症状吗?
还是太干了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我上火的时候经常这样额..
多喝水,多补水...或者吃点牛黄解毒片

听起来好。。。
LZ要不试试用冰块敷敷那里 应该会好一点
我愚笨的脑袋里只想出这样的方法
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-12 11:15 发表
是碰了辣椒后的症状吗?
还是太干了?
确实和碰到辣椒的感觉很像,但是其实这两天被我妈禁了,不给吃辣啊

回复 5楼 主人de猫 的帖子

是上火吗,不会吧,我这两天感冒在吃药唉,不知是不是药的缘故
但是,药还是得吃啊,喉咙好难受的

回复 6楼 浪漫曲的梦 的帖子

冰敷?可以试试,貌似鼻子那的皮肤抽了的说,鼻子在冒油,但是下面居然感觉在烧

过敏了还是上火了吧,MM要注意,吃点儿清火的东西,苦瓜什么的,辣椒不要吃了……

啊..我也是这样的
特别是用安安洗面奶 这种感觉特别强烈呢
我知道是哪个位置 俺画张图上来吧~~~
特难受

许是过敏了,产品对你的皮肤不合适,改用其他的吧

应该是上火了

吃点三黄片吧
不要乱摸鼻子那的肉

小心有细菌

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

应该是过敏了,我有的时候也会有那种感觉

楼主会不会是内油外干啊,抹点春娟或者小黄油,单单那块做水膜看看会不会改善

过敏了就表用安安了,它家的东西比大宝的要刺激一点:)用大宝洗面奶吧

你的那个地方,是比较脆弱的地方,我过敏的时候通常从那里开始的。另外LS说的百雀羚小黄油很温和,过敏的时候可以用来滋润。

吃辣椒辣的吧
大乖要加油~~

引用:
原帖由 小乐子 于 2009-8-12 11:26 发表
啊..我也是这样的
特别是用安安洗面奶 这种感觉特别强烈呢
我知道是哪个位置 俺画张图上来吧~~~
特难受
是啊,我也是这里啊,难受啊

引用:
原帖由 summerand 于 2009-8-12 11:39 发表
楼主会不会是内油外干啊,抹点春娟或者小黄油,单单那块做水膜看看会不会改善
那啥,不是吧,感觉我应该是外油内干啊,皮肤感觉很干,但是皮上却是油皮冒油啊

我一用8倍水的睡眠面膜会这样
但感觉很轻
也就没放在心上

回复 16楼 gita 的帖子

谢谢大大,你是说过敏从那开始,不是吧我从来就不知道过敏是啥感觉啊,
因为,没有过敏过吧,最多只有芦荟水和芦荟过敏,不过那个是红血丝都冒出来的感觉,所以从来不知道这也是过敏的表现啊
不过,百家的小黄我有唉,还好前段时间回家有看到超市里有卖,就败了个
正好,拯救一下

我感冒时候就有这种感觉,感冒好了就没事了

什么都不要再用了,再去去火?
自己的快乐自己体会

可能是那款洗面奶不适合你。就像我以前用DHC的纯榄洗面皂洗脸后再用她家的化妆水,天哪!整个脸烧起来一般火辣辣的疼。后来我同学说可能那种洗面皂清洁力太大或者碱性太强,把脸弄破损了,再用化妆水一刺激,脸当然就疼了!

觉得是宫灯杏仁蜜的原因吧,我用的是玻璃瓶
涂上宫灯后也是MM说的那种情况
用了两天后脸上起了不少密闭痘痘
MM脸上停掉宫灯吧,我现在用它擦脖子,第二天起床后下巴和脖子之间的那一片皮肤,特别特别的嫩呢。

34 12
发新话题