发新话题

[晒货分享] 方偉中大叔和另外兩款日本護手足霜的PK哦

方偉中大叔和另外兩款日本護手足霜的PK哦

偶完全沒有誇張哦,我把防偉中大叔跟我的Ice Gal護足,還有Samurai護膚霜放在一起。使用效果的排行居然是如下:
No.1 Samurai護膚 實在是太滋潤 ,滑不留手,又不粘。而且,桃子和草莓的味道....像我這種對於味道千分敏感的女人....是完全拜給她了 ,別的香味都很優,不過這個味道我最喜歡。她每款是融合了2种香味呢 。還有一種40g的容量,適合放在包包裏面隨時用哦。我這個是放在家裏的140g的呢。我趁BF睡覺的時候 ,貼心地給凃過手,腳就算了,第二天被表揚
No.2 就是咱們的方偉中大叔了啊,我用來凃丫丫,然後穿上中長襪子家裏到處跑 ,只要半個小時,就可以脫掉了呢,味道我也喜歡 。我對味道很挑剔哦,是真的很挑剔的那種哦。
No.3 那個什麽Ice Gal,比較垃圾,說實話。懶得費口舌了,也別浪費大家視力了。

我發圖了哦

我的摯愛Samurai武士哦

方偉中大叔

垃圾Ice Gal

ice gal.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-9 23:39

全部是没见过的东西

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-9 16:29 发表
全部是没见过的东西
方偉中大叔那個好平的,才幾文錢。但是性价比超高。
只要記住第一個就好了,Samurai,武士的意思,也不貴,20左右,小盒的,40g。太好用了,特別是味道,口水....

方伟中的好油腻呀我觉得

SAMURAI,我喜歡這個名字=v=
在日本買的???
對他很感興趣呢
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

方偉中大叔的这个,经常见呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

日货果真长得可爱啊~~
方伟中我也挺长草的~~早就想买个涂脚脚了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-9 16:50 发表
方伟中的好油腻呀我觉得
凃腳,丫丫不覺得油地

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-8-9 16:51 发表
SAMURAI,我喜歡這個名字=v=
在日本買的???
對他很感興趣呢
我是在日本買的,不過淘寳上有代購的,去看看啊,我大大小小有好多,嘻嘻....
哎呀,沒有人懷疑我是賣家吧,我可不是啊....我我我我....我是敗金女是也....

開始都不敢上那麽多圖,怕被扁,好在我媽咪不會上網,不會看鉄子回帖子,用搜索...com萬歲!!! ... ...

Many Cream.JPG

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 16:55 发表
日货果真长得可爱啊~~
方伟中我也挺长草的~~早就想买个涂脚脚了~~
高見,大叔他實在是超適合....凃丫丫,丫丫也是人....

大叔的那个我也见过,就是没买过
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2009-8-9 17:43 发表
大叔的那个我也见过,就是没买过
不會失望哦,以我犯賤挑剔的性格,都覺得不錯的東西,真的很好用呢。也不貴,去試試看啊,我不是托兒。

那个水蜜桃的看起来不错
耽美就是王道,YY才是硬道理!

发新话题