29 12
发新话题

[晒货分享] 我的部分:有筒子们少用的渌维和安安补水霜

我的部分:有筒子们少用的渌维和安安补水霜

一直难得拍P,发现手机里有几张以前照的,还有昨天下午刚刚在2688收到的大宝眼袋霜和眼角皱纹蜜,嘿嘿,还有被我成功种草的安安深层补水霜,还有中山大学出的渌维人参胎盘嫩肤霜。部分正在用的,手机拍的凑合看吧!

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +3 广州MM要支持 ^_^ 2009-1-6 17:16
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-6 14:05

渌维人参胎盘嫩肤霜 我也喜欢用..觉得还蛮滋润的
跟七日香的有点像 但是没那个膏体那么厚

他出的还有一个橄榄面霜不错的.

照片没编辑好 好糊啊,不像弄了

晕掉了,怎么把那两张重复的大的去掉啊,斑斑帮忙

gg也是广州的哈,刚才看到广州买国货的好去处,啥时广州的JMS一起杀过去啊

昨天收到的大宝眼袋霜和眼角皱纹蜜是新配方的,成分里没有花粉,但是那个皱纹蜜的瓶子上还是印着含花粉提取啥的,估计是还没有换包装。

渌维的膏体比较厚,但是吸收不错,我晚上用了早起脸滑滑的,元旦起风出门也没有没吹透,只是感觉这款抗皱不太合适我这个年纪,囤的那瓶准备送给姐姐用了。

那个安按补水霜怎么样??LZ是什么肌肤呢?
坚持自己的选择,无悔自己的选择

千树,强烈期待用过绿维的太胎盘霜去大全发个产品分享哦!

这个DD很感兴趣呢:)

引用:
原帖由 花千树 于 2009-1-6 13:36 发表
gg也是广州的哈,刚才看到广州买国货的好去处,啥时广州的JMS一起杀过去啊
呵呵 好吖 有空一齐去找国货..
不过广州的国货蛮难找的..

看真一点 原来渌维人参胎盘嫩肤霜换个包装噢,,
比以前好看,,但是以前包装比较朴实

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-6 15:34 发表

呵呵 好吖 有空一齐去找国货..
不过广州的国货蛮难找的..
看下置顶的国货购买参考手册,MS国货地图里面有讲到广州有啥地方可以淘国货的:)

友谊大胖子最抢眼

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-6 15:40 发表

看下置顶的国货购买参考手册,MS国货地图里面有讲到广州有啥地方可以淘国货的:)
谢谢..去看一下先

绿潍记住了

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-6 13:52 发表
那个安按补水霜怎么样??LZ是什么肌肤呢?
我是偏油,不过我觉得这个补水霜不油啊,能柔出水来。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-6 14:06 发表
千树,强烈期待用过绿维的太胎盘霜去大全发个产品分享哦!

这个DD很感兴趣呢:)
嗯,是准备发了,不过网上找不到介绍,回家把那个包装纸盒带过来行。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-6 15:38 发表
看真一点 原来渌维人参胎盘嫩肤霜换个包装噢,,
比以前好看,,但是以前包装比较朴实
不知道呢,我以前没见过,偶然在一家药店看见的,呵呵,不贵就败了一瓶回来。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-6 15:44 发表
友谊大胖子最抢眼
是的,这个是家乐福入手的,5米。嘿嘿,好多哦,我分了一小瓶放在家里剩下的放在宿舍,感觉用得快点了。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-6 16:41 发表
绿潍记住了
是渌维,嘿嘿。貌似淘宝也有人买,还挺全的,不过知道的人不多。

安安的补水霜我用过
我是广州的........估计南方人皮肤都比较油
我觉得安安这个要注意用量的
我买的时候是夏天,用起来感觉很油
现在冬天用感觉好点
我每次都用的很少,是很易推,但没有铜子们说的那么好吸收
我用了起码得等半个小时才好点........
如果大家要用的话推荐晚上用哈.........
这个有点粘,油皮用了估计会出大油.......
有次我早上用了同桌MM就问我早上是不是没洗脸,怎么爆油..........

引用:
原帖由 花千树 于 2009-1-6 19:32 发表

嗯,是准备发了,不过网上找不到介绍,回家把那个包装纸盒带过来行。
去淘宝搜索下有卖家卖的话,卖家一般会把介绍写下的:)拷贝就可以了:)

好奇第2张图里的东西
LZ能说下么........字我看不清楚的说

引用:
原帖由 花千树 于 2009-1-6 19:33 发表

不知道呢,我以前没见过,偶然在一家药店看见的,呵呵,不贵就败了一瓶回来。
在新大新的超市里面..广百的超市都有这个牌子的东西買噢

29 12
发新话题