41 12
发新话题

[晒货分享] 东东和心得晒月光喽

东东和心得晒月光喽

一直没搞到相机,终于忍不住了,用手机拍的,只可惜宿舍条件有限,拍的效果不好,大家凑合看吧.请各位童鞋尽量忽视我那凌乱的宿舍哈(尽管偶已经遮盖了一下下了)!不晒不知道,晒货真累人啊

不是很多哈 给我男朋友看到了,就坏了,肯定又是批评啊!这些都是快递来的,都是他一趟趟帮我领的

由上开始,迪彩七莲防干枯护发素,蜂花滋润护发素,迪彩防干枯洗发水,蜂花草本洗发水.下一排,迪彩深海泥倒膜,海鸥去屑洗头膏,送的迪彩免洗护发素和弹力素
心得:先介绍下,偶的头发拉直拉得比较干枯哈,个人觉得发质不如以前好了
我是迪彩的护发素和洗发水搭配用的,效果一般,没有太惊艳。可能是我头发受伤太严重的缘故 无功无过,估计不会买了。蜂花的护发素和洗发水搭配着用,很滑,貌似这个蜂花洗发水我这个大风的季节用,有些干了。夏天用还好。迪彩的发膜用了几次也没有好的感觉,正伤心呢。昨天洗澡先用海鸥洗了两遍,然后上发膜,二十分钟后,洗尽,回来室友问我是不是去做护理了,得意啊 迪彩的深层精华润发露,也就是营养水,比较好用。我早上头发梳不开,就靠他了,然后扎马尾很有垂感 送的免洗护发素和他家的护发素效果一样。弹力素,因为本人直发,没用过。

百雀羚止痒的,郁美净浴后乳液,六神沐浴露,安安白的快
心得:本人油皮,止痒露只用在小腿,没起皮,也没痒,不油腻,喜欢。这么大一瓶,得用多久啊!郁美净的只涂手试了下,不错。六神夏天用,很喜欢,凉凉的,关键是易冲洗,不会有洗不干净的感觉。最近一直用安安的白的快洗澡,滑滑的黄瓜味,喜欢 不知道能不能白哈

安安嫩的快,白的快,黄胖子,绿胖子,大宝,相宜本草竹炭,片仔癀祛痘活肤洗面奶
心得:嫩的快只是偶尔用,觉得很舒服。白的快,不怎么用了,喜欢那个味道。黄胖子都是干洗,挺干净的。绿胖子早上用很凉快哦,提神!!!大宝还没用。相宜的竹炭,洗的干净!最近长痘,就用片仔癀了。片仔癀泡沫很丰富,洗了也不是很滑的样子,透明啫喱的,配合活肤霜挺好的。

千纤草小黄瓜水,妮维雅蓝水,田园舞纱金缕梅纯露,昭贵芦荟的
心得:非国货的妮维雅开始用时过敏啦!!!后来不过敏了,正在坚持用光,以后绝对不买了 其他的都比较好啦。说实话,我没期待水水能有多少功能,只是补水最重要,补完还需要乳液,霜呢。

甘油3个,孔庆春珍珠蜜,丁家宜收缩毛孔乳液,宫灯杏仁蜜,皮皮狗儿童霜,小黄油,小护士的清泽保湿,片仔癀活肤膏,友谊
心得:甘油是涂手,做水膜打底,涂面霜的帮手。孔家的珍珠蜜,味道甜甜的,质地很稀薄。丁家宜的,我用了N年了,居然还没用光,冬天还好,夏天用着油,而且根本没看到毛孔缩小,绝对不买了 皮皮狗,给妹妹的。小黄油,看似很油,晚上涂,先用甘油,一点也不油,一般用来锁水用的,秋冬用不错。清泽保湿,总感觉涂上,脸好像变油光了 难道那是水?效果一般,无功无过,不会再买了。片仔癀,祛痘的功臣啊 友谊偶尔用,很怀旧。觉得好像渗进毛孔了,却也没觉得毛孔有很大变化,有待考证

宫灯老版面膜,纸膜,国品海藻
心得:懒人,不怎么用。 宫灯面膜没有睡觉用过,都是上网时补水用的。纸膜补水不错。海藻的,因为比较懒,只用过几次,补水很好。

百雀羚护手霜,甘油,宫灯雪花膏,佳雪樱桃护手霜
心得:百雀羚的味道我不是很喜欢,不过吸收很快。佳雪的感觉用多了会油,不过味道很好闻。我晚上先用甘油,然后涂厚厚的宫灯雪花膏,感觉早上手滑滑滴很好呢

韩伊防晒和晒后凝露,丁家宜防晒霜和晒后凝露
心得:韩伊完全是专柜小姐诱惑我买的,没怎么用,闲置。。。。。。。我们宿舍的室友用,说还挺好用的。丁家宜的,我去年去海边游泳(只是在泳圈上漂浮着,本人旱鸭子 )用了,当时犯傻,只在脸上涂了,结果,我后来浑身只剩下脸是白的啦 效果挺好的,以后还会买吧

春娟,珍珠银耳霜,相宜的石榴洗面奶,祛痘洗面奶,去死皮膏,昭贵芦荟胶,大宝小样,相宜卸妆油

我用来长睫毛的维生素E,男朋友在我逼问N次之后,终于觉得偶的睫毛长了,密了

化妆棉,巧蜜儿卸妆油,美人鱼黄胖子,木糖醇瓶子装的是紫罗兰沉香粉,凡茜隔离,香海粉底,美人鱼老版眼线笔,美人鱼眼影,查明一猫的睫毛膏,霞飞唇彩,美人鱼眼线笔,蒙巴拉遮瑕膏,一个白色高光眼影
心得:偶是化妆的菜鸟,这些都是买来学习的,还没用过几次,没用过就没发言权。等用了再说哈!
本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +3 支持一下,嘻嘻 2009-10-26 22:51
  • 黑白配_88 金钱 +3 hoho~~晒货辛苦咯~~ 支持支持~ 2009-10-26 12:00
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-25 23:33

坐个沙发

很强大诶

唉,,,我好羡慕上床下桌的宿舍啊...我们宿舍还是上下铺呢,挤死了

我的头发自从拉直后就变枯草了。。。

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-25 22:44 发表
很强大诶
有人说我强大呢,嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-25 22:45 发表
唉,,,我好羡慕上床下桌的宿舍啊...我们宿舍还是上下铺呢,挤死了
我们宿舍也是上下都是床的啊.我是在床上支了小桌子上的网呢!而且八个人一个宿舍,乱的很,我根本休息不好,郁闷

回复 5楼 小矢_001 的帖子

偶也是啊!!!!!!同是可怜的娃娃
咱们可以交流下啊

学习了一天的国货心得,准备开始败~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 7楼 贝贝0茹果 的帖子

看错了....那和我们一样...哎...都是可怜的孩子

东西不少啊,宿舍也能放的下啊

好多东西啊 LZ强大

很多东西的哇  支持~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

和我一样的肤质
洗了澡来定定心心看
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

怎么晒货的每个人dd都比我多,我都不好意思晒了

不知道网上买 妮维雅的东西 我们班男生用的效果都超级好 白白嫩嫩的 女生用的几个 都说不好 呵呵

天 这么多。。。什么时候用得完?

LZ的维E有没有臭臭的?

lz好强大~

回复 16楼 紫颜 的帖子

恩,妮维雅的东东用了会毛孔粗大,而且很干,我就深受其害啊,劝一句哈,买的时候千万慎重哦

回复 18楼 娜娜阿八 的帖子

没感觉啊,可能是我从来没有闻过吧 我都是晚上睡觉前直接涂到睫毛根部滴

回复 20楼 昌静敏儿 的帖子

可是我们宿舍一个混合偏干的MM说别的洗了都不干净,会长东西呢,只有妮维雅的洗面奶好用,干净!她脸看上去很缺水呢 偶也不能说多了

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-10-26 12:28 发表
天 这么多。。。什么时候用得完?
已经有好几个是少于二分之一的啦!

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-25 23:15 发表
看错了....那和我们一样...哎...都是可怜的孩子
哎! 我无数次羡慕人家的宿舍啊!想当年,大一的时候,俺还是有自己的书桌和几个柜子的呢!

回复 11楼 deng0516 的帖子

可以!我有好几个大盒子放我的宝贝 不过,要是再买,会有困难了.现在偶最害怕的事情是搬家!!!

41 12
发新话题