发新话题

[使用心得] 宫灯杏仁蜜使用小语~~

宫灯杏仁蜜使用小语~~

偶是在超市买的哇,比网上贵了不省哇,但是第一次用,还是小瓶的试一试,

有些MM还善意的提醒这一款杏仁味很浓,开始我也很担心的~不是很中意杏仁的味道,

刚挤出来闻味道的确有点浓,不过神奇的是,涂在身体上以后,居然呈现出独特的味道,就像是体温和着杏仁散发的体香一样,哈哈,记得以前说要想有体香可以多吃玉米,茉莉,杏仁,玫瑰什么的,偶现在有点捡了个宝似的感觉,真是意外之喜,偶现在把杏仁密当成手霜、身体乳、脚霜,除了脸上之外,都考滤在内了~~滑滑的感觉啊,就是保湿效果用在手上会有点小欠,幸好备用百雀羚家的小黄油~现在爱茉莉的大瓶乳液用完之外就专心用宫灯了~~

目前想买春娟/片仔癀~~但刚才看了一篇说珍珠膏实际上是汞+类固醇做成的,又在担心老。。。。。。论坛的XDJM们专业的可以调查一下哇,是不是真的?
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-18 20:08

宮燈蜜偶也喜歡呢,,偶在用春娟...

我也在用宫灯,脸上,爪子,脖子,身上。。。。全用····

珍珠膏实际上是汞+类固醇做成的???
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

杏仁蜜真的很不错!

楼上的MM,我不是传话的呃,但是刚才真是在论坛里看到这个贴子了,偶在担心ING,,,,,好像是在咨询那一版块中出现的,大家可以去看看~~

宫灯啊..不够滋润,闲置了.夏天再说吧
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

任何东西都有利有弊~~要是伤害很大的话也不会是国内的产品
相信国货

好久都没用宫灯了,现在在用大宝SOD蛋白蜜感觉还不错
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

宫灯加些精油用 效果会提升

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-10-18 12:59 发表
MM能详说一下吗?如何加,加那些精油,有什么效果,期待

引用:
原帖由 美好人生 于 2009-10-18 14:54 发表

MM能详说一下吗?如何加,加那些精油,有什么效果,期待
嘿嘿 我也想知道啊

我也喜欢宫灯

最近在用片仔癀。

我在办公室隔两小时用化妆棉在脸上涂层宫灯。既能清洁皮肤,又能起到滋润作用。好像听说电脑辐射会聚集很多灰尘,所以在用完电脑后要记得洗脸,这样涂宫灯的话,就可以避免在公司洗脸不方便啦。希望对辐射有用哈。

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-10-18 12:59 发表
我还有半瓶复方精油了,试试去。

珍珠膏实际上是汞+类固醇做成的 ?!!! 真的假的 ?

最近在用宫灯当沐后乳液,因为天气还不是很干,所以还好。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-18 11:20 发表
珍珠膏实际上是汞+类固醇做成的???
重金属是可以美白 把蛋白质变性了啊
但是那2样我用不了 过敏
我现在看见美白和焕颜就怕
不敢用
不过我还有好多左旋Vc 哎有点熬人 都不想用了 又不想浪费买它的银子

宫灯应该是和咏梅一样的吧...........怕杏仁我还是继续咏梅好了
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

有时候谣传莫名其妙就开始流传了啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我们这超市100毫升的1.8元,哈哈买了好多存着,我是用的纳米珍珠粉啊,本来还想买珍珠膏来着,那在看看奥

我很纠结...
我怕我会不喜欢那个味道...

发新话题