36 12
发新话题

[使用心得] 赶着忙之前多发点贴子呀...

赶着忙之前多发点贴子呀...

明天就要去旅行了
赶着五一欢快玩点呀~~
在这里我就吹吹我的护肤心得吧~

我是混合肌+敏感肌,时不时冒疙瘩和脂肪粒,不经一番彻骨寒,怎的梅花扑鼻香呀?于是经过我辛勤辛勤再辛勤的辛勤护肤,我的皮肤终于变得好起来啦~~我从十六岁妈妈就给我用防晒和爽肤水之类的,不过没敢太复杂,年轻的皮肤就是好呀,我天生比较白,所以晒了太阳容易变得红红的,容易痒,烦死人了,每次出门看着大太阳就害怕!
急救措施:经过暴晒以后回家可是要好好舒缓呀,首先用洗面奶洗个脸,要质地温和的洗面奶温和地洗脸,然后必不可少的就是拍爽肤水,我是整张脸拍一遍,然后再一个部位一个部位地拍,要让皮肤彻底吸收。要是晒得严重,我还会用干净的毛巾,弄一点点冰敷在脸上,但是不要太久,会被冻僵.. 再之后呢我会做个面膜,我会用养乐多+桃子肉泥+洋甘菊精华+高领粘土(或者面膜粉、米糠)搅拌好,放进冰箱冻10分钟再拿出来敷脸10分钟,这个镇静效果很赞哦!

我是个大大大的夜猫子,很喜欢熬夜,我觉得在夜阑人静星光璀璨的时候做自己想做的事情很开心,平常我都会看看杂志,弹钢琴,跳跳芭蕾什么的,经常十一二点甚至凌晨几点才睡,JMS都知道,熬夜对皮肤超级不好,所以爱熬夜的我当然会摸索急救措施呀!
急救措施:熬夜必不可少——补水!如果补水做的不好接下来的几天皮肤状态都不会好,所以我会一边敷面膜一边做事,或者在第二天早上好好护理皮肤。我推荐的补水东东是碧欧泉家的东西,我觉得他家的东西别的暂且不说,补水最好了,就连最基本的洗面奶都很水,赞一个!我通常用的都是理肤泉补水面膜或者碧欧泉紧急补水面膜,这两个都有点点小贵,没关系,JMS可以自己DIY,用蜂蜜(这个可以稍微多一点)、牛奶、珍珠粉混合再抹到脸上,15分钟后洗掉,然后一定要拍上补水的化妆水或者补水的专门产品哦!

还有呢,特别是敏皮的JMS,要注意头发呀,有时候头发触碰到脸也会引发过敏的呀,要勤洗头,还有,有刘海的女孩子更加要注意,平时在家没人时候尽量把刘海夹起来,让额头的皮肤透透气。

睡觉前不要吃太多东西,这样对皮肤不好,而且会发胖,早上最好不要睡懒觉,对皮肤也不好的,除非是睡眠不足需要补觉。

重要的一点,不要吃太多上火的东西,我最近就是吃太多零食了,好可怜,脸上开始冒疙瘩了,JMS要吸取我的教训呀!

有没有24岁的JMS呀?你要开始注意抗衰老了!也许你会觉得太早了,但是,绝对不会早哦!我现在就开始注意大肆补水了,而且用比较舒缓温和型的眼霜、晚霜和日霜了哟!

一个小小的总结:皮肤好的关键是:清洁和补水!这是我对自己经验的总结!我有时候会化妆,而且几乎每天出门都比抹BB。所以清洁是个大大的关键!清洁皮肤后脸上的水珠如果没有及时擦干净,那么脸部内的水分也会跟着水珠蒸发的,容易引发皮肤干燥,补水是我爱的孩子呀!!水嫩嫩的皮肤才有资格做好皮肤!!

这次还是会有PP给大家看哦~~我比较喜欢照相,以后还会照很多很多PP给大家分享哦~~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)一上来就看到美女,真好呀^^ ... 2010-5-2 11:35
  • ss941 金钱 +2 写得好 2010-5-2 10:15
  • amberhoho 金钱 +2 好标致的MM 2010-5-1 22:24

沙发涅~美女啊~~~

楼楼真漂亮~~~还会弹钢琴,跳跳芭蕾~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看见美女

好漂亮噢~~最喜欢看美女了! 我觉得你的眼妆化的超级棒耶!请分享一下心得吧!

回复 5楼 鬘華典侍 的帖子

好的耶
其实我妈妈是化妆师
所以也能从妈妈那里学到很多东西
玩回来后我整理出来吧~~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 期待mm分享化妆方面的心得:) ... 2010-5-2 11:36

长得好漂亮哦  皮肤也好
羡慕啊羡慕
不如有时间分享一下化妆方面的哈
期待

眼睛好大好有神的美女啊~超喜欢你的眼睛

好瘦好漂亮呐~ 话说我也用BB霜 可是为什么用两三天就会长小痘痘类?美女告诉我怎么才能卸干净呢?还有介绍下卸BB霜用什么呢?

羡慕你有个化妆师妈妈。我到现在还不会化妆
    我觉得你好眼熟啊

无物结同心,烟花不堪剪。

又看见美女楼主的帖子了。

美女~眼妆真的很PL~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

看见美女眼冒金光

为什么你的眼睛可以那么大哦

楼主的眼睛 好漂亮

化的呗,化妆技术很神奇的。

美女美女看美女了
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

美女的帖啊~好美。心得也很好!

不管看几次··还是美女啊···养眼~~~~~

呃,又见这位美女~嘻嘻。
说到化妆,我很郁闷的一肚子理论,就是不敢上脸……

美女啊,期待化妆心得

楼主很漂亮

漂亮mm~
姐只看不买

楼楼真让人嫉妒啊,长得漂亮身材好,还会弹钢琴跳芭蕾
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

36 12
发新话题