31 12
发新话题

[使用心得] 宫灯杏仁蜜的新包装

宫灯杏仁蜜的新包装

嘿嘿 我承认有点标题党了
不过是真的很新的包装耶~
话说昨天知道我的东东今天要到货,于是买了个压嘴喷壶回来准备装杏仁蜜
刚刚装的时候发现不是那么好装的耶
一不小心就挤到外面了 浪费好多 心疼啊
然后就不想干了,然后突然看到我的压嘴壶的盖子好像跟宫灯差不多大呢,于是突发奇想于是就有了这个样子
刚刚好耶~这样子用的时候就方便很多了
早知道就不往小瓶子里倒了

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 DIY公主 2009-2-28 20:39
  • shark 金钱 +2 LZ真有DIY精神啊,表扬!^_^ 2009-2-28 16:19
  • 月长石手链 金钱 +2 2009-2-28 16:03

天阴,手机拍图,大家将就将就

不错不错~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好办法。我买的玻璃瓶很不好倒。嗯。可以试试这样。

这个包装真滴很新哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

不錯哦。呵呵

不错,值得一试

很不错,方便又卫生!

呃,从外观看,比较像沐浴露多一点,失去了宫灯的经典黑白搭配.......

实用性,其实差不多,泵装是好剂,但是往往用到最后就发现泵装会很麻烦.......美加净的深层保湿霜就是个例子
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 9楼 柏杰克 的帖子

粉色的压嘴和红灯笼也是很和谐的呀~
这年头和谐才是王道!!
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 10楼 liyige3 的帖子

呃,不是想泼你冷水啦。个人感觉,也没河蟹.........

经典才是王道。对于我来说。
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

话说感觉大小差不太多呢,要是颜色能再接近点就更好了

咋一看,我还真以为有卖这个呢

我上次买的宫灯运输途中瓶盖弄破了~不过我把它挤在一个有压嘴的眼胶瓶里。嘿嘿

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-28 17:16 发表
呃,从外观看,比较像沐浴露多一点,失去了宫灯的经典黑白搭配.......

实用性,其实差不多,泵装是好剂,但是往往用到最后就发现泵装会很麻烦.......美加净的深层保湿霜就是个例子 ...
柏说的有道理,我当时就发现这个巧合,激动啦~

回复 楼主 pinpinpinger 的帖子

好创意!
葳葳小男   402800307

好可爱的说!~~LZ好创意~~~

还不错的说

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-28 20:44 发表
咋一看,我还真以为有卖这个呢
嗯嗯,我也以为是新包装,好有创意的

哇哦,这样也行啊,赞

很不错,方便又卫生