63 123
发新话题

[使用心得] 不得不推荐的好DD---小百羚芦荟润肤露

不得不推荐的好DD---小百羚芦荟润肤露

其实是今天试用的,但是带来的惊喜太大了:)有奶香味,喜欢这个味道的MM可以大胆的去买了来,夏天用用很好滴。早上洗完脸,反正随随便便就抓个东西用一下,倒在手里质地很稀,因为是露嘛。奶香也不腻,摸在脸上感觉很非常温和舒服,一点点异样的感觉都没有。过了一会儿就吸收了,我这样的大干皮到现在都没有感觉到皮肤干,而且还在空调房里面。

感觉效果很赞,就赶紧上来分享了。小百羚是百雀羚家的儿童护肤品,但是成人也是可以用滴。应该适合任何肤质的,因为感觉不油腻也不干。

本帖最近评分记录
  • 君宝 金钱 +2 好可爱的瓶子~ 2009-7-10 22:25
  • sorcery 金钱 +2 支持支持~~~ 2009-7-10 16:26
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-7-10 16:12
  • moonkuan 金钱 +2 谢谢分享,包装好可爱。 2009-7-10 15:34

SF~~~

可惜偶是混皮

百家的东西都不错,爱滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我觉的小姑娘和皮肤本来就比较好的MM,就用用这个滋润下就成了,成分简单温和,又能做基本护理:)

百家的东西口碑都很好

小百羚..真可愛~~~~~~~

The society smiles !!

喜欢百家,喜欢芦荟和奶味。 我也想买,不过这个好像比较少见呢。
自己的快乐自己体会

改明儿去买一瓶给宝宝用。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-10 15:35 发表
喜欢百家,喜欢芦荟和奶味。 我也想买,不过这个好像比较少见呢。
我在婆婆家县城新开的大润发买滴:)(*^__^*)...嘻嘻

好像还有不少国货,这周再去淘淘

好可爱的包装
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

上次去超市看见了想拿
但是一想我好多东西啊
就忍着米下手

用完了再说,唉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我现在也在用小百灵的儿童嫩白保湿路

也是不油很好吸收的....  用了两个多星期了

再补一句

我喜欢含芦荟的DD

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个我们这边的大润发也有卖的,不知道油皮能用不啊。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

这款常见哦,感兴趣~~~~o(∩_∩)o...

有风吹来,我迎风微笑~~~

奶香啊,太吸引人拉.

包装很可爱,喜欢

很喜欢百家的DD呢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

诱人~~~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

大干皮可以用吗?会过敏不?

我就是干皮啊,给小朋友都可以用,应该不会过敏的吧:)

回家看了一下原来我用那个叫儿童润肤蜜(嫩白保湿)

好可爱的包装

好好好可爱哦~~~  不知道我们这里超市有卖啵~~  (*^__^*) 嘻嘻……

GITA也成种草机啦﹗

我长的草太多﹐快长成一片无边无际的草原了。

63 123
发新话题