53 123
发新话题

[晒货分享] 在自家门口败到国货了!新人喜滋滋的第一晒~

在自家门口败到国货了!新人喜滋滋的第一晒~

中午考完驾照坐班车回家,刚好停在家门口的购物中心。其实以前从来都不会进去的,因为发现里面逛的全都是妈妈级的人物。。。话说班车条件不错,空调凉飕飕的,座椅也舒服~~~扯远了,主要是想表达一下那个环境舒适宜人以至于在车上昏睡一大觉的我下了车顿觉神清气爽,再加上拿下驾照的喜悦心情,想都没想扭头进了从前看都不带看的购物中心~~~

于是。。。意外的惊喜出现了!!!洗化用品区的几个玻璃柜台满满当当的摆着百雀羚、郁美净、大宝、安安、宫灯、友谊。。。于是。。。原本亢奋的心情再度飙高了好几度。。。

在这种情况下,能够克制不败的人有几个呢???肯定不包括我,因为我败了。。。

上图吧~
黄瓜秧(上学的时候一直用,没想到在这里被我找着了~一定要败!);大宝姜花洗面奶(纯属跟风,有待考察);芊芊草(太激动没留神看,本来想买丝瓜水的,结果抱了瓶小黄瓜~);搓泥浴宝;宫灯面膜;蜂花檀香皂(也是找了很久的DD~今天真是太幸运了!);紫罗兰药香粉;美加净珍珠霜。
一共花了68RMB,大家看我买贵了么???~~~其实我还是很理智滴~~~争做不囤货的好孩子!!!嗯!!!

小猴出镜~~~我家某宝送我的第一个生日礼物!!!恩!狠狠喜欢~~~~~~我很幸福~~~
貌似它也很幸福嘛现在。。。左拥右抱的!HIAHIA

特别喜欢紫罗兰沉香粉的包装,所以单独拍啦~~~和我家的茶壶杯子还挺配~~~

结束!
我得儿里个笑~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-23 22:35
  • 小田豆 金钱 +2 给老乡加个分。 2009-9-23 22:14
  • 辉辉图图 金钱 +2 北京妞 北京妞 2009-9-23 19:18
  • 恬恬 金钱 +2 照片拍滴很好哇 2009-9-23 19:09
  • 彤彤猫 金钱 +2 杯子很漂亮哦 2009-9-23 17:46

都是好东东呀
最近个图片好大
每天好心情~~~~

以实体店来说价钱倒还算可以了 能买到这么多东西真好啊

都是好DD啊,LZ说的这个购物中心在哪啊?

不错哦,价格还OK,买了不少呢,实体这个价格超赞哦

那个搓泥浴宝是山寨还是新包装?

新人终归是新人啊~~~图片终于弄好了~~~成就感~

回复 6楼 黑白配_88 的帖子

不清楚的说~~~很难得看见摆着卖的,就买了~我想效果应该差不多吧~~~

等用了再来评价哈~~~~~~

哇!LZ好幸福啊~好多好东东

被加分了~~~ 谢谢猫~~~~~~你是好人!
撒花~~~

回复 地板 undead 的帖子

我住方庄~~~
其实南城有很多老店哇~~~有了这次经历,以后看见那种阿姨扎堆的地方我一定要进去瞅瞅!!!指不定有虾米宝贝呢~~~哈哈

回复 9楼 大美妞儿 的帖子

是啊是啊,我也觉得很幸福~~~哈哈哈

实体店还是不错的
算是便宜的了
而且能买到
好幸福

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

门口就能败到国货 真好

好东西啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

居然能在实体店买到这些啊,羡慕呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

实体店竟然买到这么多

LZ太幸福了哈

我都没看到过~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

实体店能买到这些,还有千纤草和宫灯,羡慕
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

幸福死啦,家门口居然还有丝瓜水卖~

能买到很幸福啊……
自己的快乐自己体会

又一个北京妞  欢迎
方庄那边没去过
最近恋上中原一点红

你家门口真好……我家啥都找不到……

美加净俺都是一块钱一袋子的。。嘿嘿嘿。。。

家门口就有这等好物,真是羡慕啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

53 123
发新话题